PanDuck #3021 14 декабря 2016 какой пиро уебкимы ему победу отдаемхеллоу хуесосы R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3022 14 декабря 2016 Дауны, убивайте клетку если там нет вскрытия. Вы рили конч. или по приколу сидеть стенки чувака из клетки читать?я с них ору так-то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3023 14 декабря 2016 ПИРО, назови кто мафия у тебя, даже если из 10 ников будет список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3024 14 декабря 2016 Лёнька, так шо куда голосовать?, тут весь топик околомирный, ёбана. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3025 14 декабря 2016 Вот главная проблема-то твоя. Это самый чёрный пост, который был оставлен в 1 день. Ты отвечаешь пиро, что не считаешь его мж, т.е. для тебя он мафия, а потом кидаешь голос в аякса и сейвишь того, кого считаешь мафией. Где тут хоть какая-то логика?Пиро вчера тоже говорил, что у него есть мафия Аякс, но он в него кидать не будет, а лучше кинет в Джони12, в итоге под ночь он кинул в Аякса.:) а мне надо было кинуть в джони да? и слить голос вникуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3026 14 декабря 2016 кину спасти тура если он скинет фотку с новой причей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3027 14 декабря 2016 пиро тогда когда,какой нахуй пироу пиро позиция в сто крат сильней наниковской, у нас есть чёрные дауны, голосовавшие в лобзикау нас есть мэр в конце концов аккуратне с таким дефомваро скжает что мы роли друг другу слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3028 14 декабря 2016 Я не ожидал, что когда-либо это скажу, но так-то Кактус пиздец прав, Джони рили обосрался там с голосом в первый деньа сейчас он написал стену, в которой якобы ближе к мафиозным указывает одного человека два раза, потом его просят кинуть голос в левого, кого он расписал как нихуя не понимаю и джони на похуй это делает, как-будто всю жизнь подозревал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3029 14 декабря 2016 Лионель, ты мне сразу поведайты меня не планируешь сливать в ближайшие 2 дня?Я не ожидал, что когда-либо это скажу, но так-то Кактус пиздец прав, Джони рили обосрался там с голосом в первый деньа сейчас он написал стену, в которой якобы ближе к мафиозным указывает одного человека два раза, потом его просят кинуть голос в левого, кого он расписал как нихуя не понимаю и джони на похуй это делает, как-будто всю жизнь подозревалну нельзя же ходить в качалку и настолько ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3030 14 декабря 2016 Лёнька, так шо куда голосовать?, тут весь топик околомирный, ёбана.Выгонять тех, кто пишет рак, и кого не проссышь в лейте - Джонни, Пандюка, ВулфаЕсли ничего кардинального не случится я оставлю на Джонни, не вижу более черных пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3031 14 декабря 2016 пиро тогда когда,какой нахуй пироу пиро позиция в сто крат сильней наниковской, у нас есть чёрные дауны, голосовавшие в лобзикау нас есть мэр в конце концов аккуратне с таким дефомваро скжает что мы роли друг другу слили да какой деф, меня прсото уже выбешивать эта хуйня начинает то есть НАНИК ОБВИНЯЕТ БЛЯТЬ ХЕККУ ЗА ТО ЧТО ТОТ В НЕГО БЕЗУДЕРЖНО ХУЯРИТ И ЯКОБЫ НЕ ПРОЧИТАЛ РОЛЬ НАНИКА ЗА СТОЛЬКО ИГР, ПРИ ЭТОМ БЛЯТЬ НАНИК САМ ИМЕЕТ ПОЗИЦИЮ ОКОЛО ЧУЕЧНУЮ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3032 14 декабря 2016 Лионель, ты мне сразу поведай ты меня не планируешь сливать в ближайшие 2 дня?Завтра отлетаешь, если продолжишь в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3033 14 декабря 2016 аврилка маф бтвно как молодожен то сидит ещё денек следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3034 14 декабря 2016 кину спасти тура если он скинет фотку с новой причей я тебе не верю, но фото кинуть могу мне не влом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3035 14 декабря 2016 Лионель, ты мне сразу поведайты меня не планируешь сливать в ближайшие 2 дня?Завтра отлетаешь, если продолжишь в том же духе я победил в честном бою своего оппонента на дневномне имеешь права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3036 14 декабря 2016 кину спасти тура если он скинет фотку с новой причейя тебе не верю, но фото кинуть могу мне не влом фото в студию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3037 14 декабря 2016 Лионель, ты мне сразу поведайты меня не планируешь сливать в ближайшие 2 дня?Завтра отлетаешь, если продолжишь в том же духе я победил в честном бою своего оппонента на дневномне имеешь права без дисса нещитова россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3038 14 декабря 2016 Ну у меня джони в красном списке из-за одного поста, не помню какого, но значит было за шо. С другой стороны, я его первым давить начал, и если он маф, то я его первый вычислил вооот. Короче, если Лёнька согласен (и другие мои мжи, которых, я конечно называть не буду), то докину в него. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3039 14 декабря 2016 зондер, бутмин, спаси в этой, не ошибёшься бтв. пиро последние 10 страниц перестал нравитьсявпервые за 4 катки с ним Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3040 14 декабря 2016 Попросил бы сравнение Наник-Хекко, но в игре лжечек, так что надо сравнивать каких-то непалевных петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение