NaniQue- #3841 15 декабря 2016 ставь лайк если не можешь найти мафию(наник)репост если нашел ее но не хочешь сливать потомуш впадлу(хекко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3842 15 декабря 2016 ну и алсо если желание разок прочитать топан и записать что я думаю про тех кого читаю это мафиозная игра то идите нахуймогу ебашить по десять молниеотводов в день, может пиро так легче играть будетаутист актив мж, с первого дня на дневном, но второй день вскрылся, считает что охуенно играет, пишет красные посты и вычисляет мафию. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3843 15 декабря 2016 ну если ему настолько похуй на игру то почему он сейчас пишет эти посты с серьезным ебалом то блять и вычисляет кто как должен был голосовать в тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3844 15 декабря 2016 как ахуена шо тебе тут нишо не нужна делоть (мж_репост если ты пира и у тебя пердак в агне (пира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3845 15 декабря 2016 ну и алсо если желание разок прочитать топан и записать что я думаю про тех кого читаю это мафиозная игра то идите нахуймогу ебашить по десять молниеотводов в день, может пиро так легче играть будетаутист актив мж, с первого дня на дневном, но второй день вскрылся, считает что охуенно играет, пишет красные посты и вычисляет мафию.че агришься то ну( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3846 15 декабря 2016 наник никогда же не выпускает клетку просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3847 15 декабря 2016 всем доброе утро так то учитывая что наник считал пиро рольным с позиции мафии ему выгоднее было кинуть в пироне ну пандар мафия в этой. вообще не чувствует топан, список никакущийну поясни с чем ты не согласенсвою точку зрения на происходящее кинь сюдану ты вычеркнул, пусть и под конец, зондера, ску, лонга - хотя это как по мне одни из самых мутных господ.да и гризли с кактусом под вопросом. чет как-то у тебя совсем со мной мысли не сходятся, отецне к добру это, ох не к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3848 15 декабря 2016 (изменено) смотрите когда в прошлый день он меня сливал я ему адекватно на все вопросы отвечалтеперь можешь пройти нахуй с таким агро нисхуя зондеру наника он мафия, у хеко он мафиянаправление задалросоха с тебя стенка или отлетаешь Изменено 15 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3849 15 декабря 2016 ну и алсо если желание разок прочитать топан и записать что я думаю про тех кого читаю это мафиозная игра то идите нахуймогу ебашить по десять молниеотводов в день, может пиро так легче играть будетаутист актив мж, с первого дня на дневном, но второй день вскрылся, считает что охуенно играет, пишет красные посты и вычисляет мафию.че агришься то ну( потому что заебалоя могу рофлировать и нихуя не писать по игре, тогда на третий день припираются мафиозные лиг с верхейном и с серьезными ебалами ебашут "зондер чет серый, болд зондер зондер болд". я могу пытаться чет играть и писать, но тогда на второй днеь припираются наники и хеки и с серьезными ебалами ебашут "зондер чет пытается играть, болд зондер зондер болд".ну я хуй знает как еще играть. могу высоцкого постить и шутить про атоса. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3850 15 декабря 2016 а еще смешно что я ему на все вопросы отвечал но он кинул в меня с надуманой причиной, не мог найти причину чтобы кинутьтупо лошара ебучаяна все вопросы в течении игры я ему адекватно отвечалтеперь агр нисхуя иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3851 15 декабря 2016 ставь лайк если ты пиро и кинул в зондера и уходишьрепост если ты придешь и слит будет хеко (мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3852 15 декабря 2016 я пока не дочитал до онгоинга и не знаю что за движухано просто хочу наполмнитьмы все знаем что разоха рольныйно если в начале его сливать было ссыкотно так как он может быть активом мж, то теперь смотрите1) он до сих пор жив, что странно2) активов мж всё меньше и шансов быть мафией у него сильно больше может настало время прибить его наконец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3853 15 декабря 2016 будет слишком странно если я переобуюсь по туру?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3854 15 декабря 2016 и надо быть мудаком чтоб считать меня мафией по нелогичному голосу, я согласен что он нихуя не логичный, но я так играю только на мж и он это знаетну я хуй знает дажевот наник говорит что его голос в первый день был нелогичнымему именно это и предьявлял хекан а пиро считает что этот голос был логичным, наник имел причины так голосовать и, внимание, поэтому мафияпотому что мафия без причин не голосуетя не знаю как можно достучаться до этого омского сверхразума россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3855 15 декабря 2016 думаю что мафия должна была знать что я не был в блоке и тур первый кто написал про маньяка на пандаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3856 15 декабря 2016 (изменено) Как охуенно было бы, знать роль Видура после вчерашнего. Но сори, актив на Пиро выбрал узнать рольку Джони. Хеко считает Наника мафией, когда вскрывается Пандак с инфой о блоке, не кидает голоса (потому что это рофел). Бля откуда интересно знал Хеко, что это рофелВторой действительно какой-от добренький и очень мало дает черных цветов. Контраст прям пиздец с прошлой игрой. Ебитесь теперь сами с Хеко\Наником, я хз. Лионель, че скажешь по поводу Зондера? Изменено 15 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3857 15 декабря 2016 хватит пожалуйста квотить эту хуйню зондер она была адресована хекке и только ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3858 15 декабря 2016 ну тогда ладно, давай заквочу другую хуйня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3859 15 декабря 2016 мы не говорили о том что наник логично или нелогично кидалмы говорили о том были у него причины или не былоКак охуенно было бы, знать роль Видура после вчерашнего. Но сори, актив на Пиро выбрал узнать рольку Джони. Хеко считает Наника мафией, когда вскрывается Пандак с инфой о блоке, не кидает голоса (потому что это рофел). Бля откуда интересно знал Хеко, что это рофелВторой действительно какой-от добренький и очень мало дает черных цветов. Контраст прям пиздец с прошлой игрой. Ебитесь теперь сами с Хеко\Наником, я хз. Лионель, че скажешь по поводу Зондера?что еще спизданешь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение