pandar #401 12 декабря 2016 здарово тезка, как дела? давно с наркологии отпустили? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #402 12 декабря 2016 сука че пидарыя пришел суда ебать мафтю и напиатьсякак видите я уже пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #403 12 декабря 2016 Ну, в первый день я с ним согласен, я сам сидел и со скринами из википедии обличающую статью про гату и ее связь с мафией писал, а потом голоса уебал в нее, сегодня вон в россоху кинул "по флудилке"Я бы вообще делал первую ночь часа через 4 после старта, но в топане не все будут, а так сидишь и потом еще весь день перетираешь о хуйне какой-то бессмысленнойдавай так, если не ты то кто?предложи альтернативу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #404 12 декабря 2016 Что гризли пишет, что он опять мж, когда был активом? Да и похуй на это, это вообще не причина куда-то его записывать Ты же знаешь, что я начинал игру как особый мж (обычный мж) после чего ко мне перешла роль на 1 день и меня убили. А ты это упускаешь, специально. Найс играешь. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #405 12 декабря 2016 здарово тезка, как дела? давно с наркологии отпустили?сам сбехжал, пиздец заебали нахкйесли ты мне пишешь братче значит слишком быстроахуел продота чета пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #406 12 декабря 2016 и кто по твоеему более менее красный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #407 12 декабря 2016 а почему в игре пандак и пандар?ето разве не один и тот же пользак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #408 12 декабря 2016 Мне вулфа посты не понравились на самом деле, ну типа он такой нашел цель, в которую можно кинуть и изи слил двоечку, написал пару постов про пое=клон диаблы для нищих, нарисовал бегающй смайлик, а потом съебал из топана в шапку, но это все супер субъективно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #409 12 декабря 2016 пиздец вк не открываетсфякак я буду пьяный уебкам писать пиздоса почему в игре пандак и пандар?ето разве не один и тот же пользак?сдохне твар ебучаяя тя не найду никогдалюблю тебя hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #410 12 декабря 2016 Самое смешное что я частенько смотрю аниме ЗдароваЮ, с вами пьяный пандак че как че почем если все заигнорят, то горшь вам цена уебки даров ZombBomb и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #411 12 декабря 2016 Что гризли пишет, что он опять мж, когда был активом? Да и похуй на это, это вообще не причина куда-то его записывать Ты же знаешь, что я начинал игру как особый мж (обычный мж) после чего ко мне перешла роль на 1 день и меня убили. А ты это упускаешь, специально. Найс играешь. ты кстаи знал с первого дня что ты особый мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #412 12 декабря 2016 Что гризли пишет, что он опять мж, когда был активом? Да и похуй на это, это вообще не причина куда-то его записывать Ты же знаешь, что я начинал игру как особый мж (обычный мж) после чего ко мне перешла роль на 1 день и меня убили. А ты это упускаешь, специально. Найс играешь. Ты не поверишь Ваще не ебу кем ты был, увидел в резалтах, что ты актив и запомнил это, я вообще-то пытался мафию найти другую, а не активов, хоть и вышло весьма хуево в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #413 12 декабря 2016 мне кажется вам всем стоит пойти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #414 12 декабря 2016 Что гризли пишет, что он опять мж, когда был активом? Да и похуй на это, это вообще не причина куда-то его записывать Ты же знаешь, что я начинал игру как особый мж (обычный мж) после чего ко мне перешла роль на 1 день и меня убили. А ты это упускаешь, специально. Найс играешь. ты кстаи знал с первого дня что ты особый мж? В личке было "Фанат". a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #415 12 декабря 2016 пеним пиротам мафияпо 1 посту вычислил тварь гнилуюна меня даже кошка смотрит осуждающепиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #416 12 декабря 2016 Самое смешное что я частенько смотрю анимеЗдароваЮ, с вами пьяный пандакче как че почемесли все заигнорят, то горшь вам цена уебкидаровНу извини тогда, просто я в жизни достаточно сталкивался с тупо хейтерами аниме, которые потом нихуя толком сказать не могли, а за что же они так аниме ненавидят, поэтому и подумал, что ты такой же и гадостей наговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #417 12 декабря 2016 пеним пиротам мафияпо 1 посту вычислил тварь гнилуюна меня даже кошка смотрит осуждающепиздосЧе по роли братан? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #418 12 декабря 2016 Мне вот интересно, это просто так совпадает, что пандак чуть ли не в каждой игре в первый день пьяный? Или это какой-то супер мув от него, сделать вид, что он пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #419 12 декабря 2016 вернул трушную аватарку. трепещите, муфлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #420 12 декабря 2016 вернул трушную аватарку. трепещите, муфлоныЭто же авка с аниме ван пис? Забавно. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение