Bararym #4221 15 декабря 2016 проиграл с манямирка барарума, то что ты хочешь, не соответствует тому, что есть на самом деле и если ты чего-то не видел, не значит, что так оно и былонахуй ты высираешь подобные посты тем, кто тебя подозревает? это сугубо субъективное мнениеи тебя оно ваще не должно ебатьты бы лучше начал играть в мафию, а не качалочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4222 15 декабря 2016 видурпока вас не читал, перекину скорокстати видур в 2 из 3 последних своих игр на мафии кидал в грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4223 15 декабря 2016 Барарум, а по какой ночной активности Грамчек не актив? И почему он рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4224 15 декабря 2016 перекину скоро?почему я так написал?прочитаю скоро*********** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4225 15 декабря 2016 Тур, перебарщиваешь, брат ну сори. южная кровь даёт о себе знатью но я же тебя по дружески попросил помочь городу и направить егоа вместо этого пиро даёт болд в зондерану худший вариант же имходавай, лень, покажи игру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4226 15 декабря 2016 Барарум, а по какой ночной активности Грамчек не актив? И почему он рольныйя не собираюсь обсуждать это долгоа я знаю, что ты хочешь попиздеть пару страничекскажу так, манера игры у него изменилась, мб из-за отдыха между играмиу него почти молния была, он ее ивейдил, вчера он зашел на 1 пост вроде после ночи и сьебалдля меня это значит, что он как минимум рольный по манере игры, по инактивности и постам и мувам и тем что он подходит для моих мутных - делает его мафией для менявсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4227 15 декабря 2016 СТЕНА ГОВНА НЕ РОВНО ДЕФ В КЛЕТКЕ блаблаблано ты-то сказал, что отпиздил меня, мудило. а я живой.а пиздят сейчас тебя за твои хуёвые голоса и игручто на это скажешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4228 15 декабря 2016 Я щас мжа солью, с меня все будут угарать после катки. Я пытаюсь разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4229 15 декабря 2016 Барарум, а по какой ночной активности Грамчек не актив? И почему он рольныйя не собираюсь обсуждать это долгоа я знаю, что ты хочешь попиздеть пару страничекскажу так, манера игры у него изменилась, мб из-за отдыха между играмиу него почти молния была, он ее ивейдил, вчера он зашел на 1 пост вроде после ночи и сьебалдля меня это значит, что он как минимум рольный по манере игры, по инактивности и постам и мувам и тем что он подходит для моих мутных - делает его мафией для менявсё все намного прощея просто с работы прихожу в 17-18мск и захожу в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4230 15 декабря 2016 проиграл с манямирка барарума, то что ты хочешь, не соответствует тому, что есть на самом деле и если ты чего-то не видел, не значит, что так оно и былонахуй ты высираешь подобные посты тем, кто тебя подозревает? это сугубо субъективное мнениеи тебя оно ваще не должно ебатьты бы лучше начал играть в мафию, а не качалочку чего лол, кому я высираю такие посты, я просто пишу что ты тупой и если ты чего то не видишь, не значит что так и есть, понимаешь доебаться можно до всего чего угодно, если ты делаешь это адекватно и логично, никто тебе ничего не скажет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4231 15 декабря 2016 СТЕНА ГОВНА НЕ РОВНО ДЕФ В КЛЕТКЕблаблаблано ты-то сказал, что отпиздил меня, мудило. а я живой.а пиздят сейчас тебя за твои хуёвые голоса и игручто на это скажешь? я пожалуй ничего не скажу ато улечу на 7 дней с этого прекрасного форумахотя может этого того стоитчтобы поставить на место очередную малолетнюю выскочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4232 15 декабря 2016 вонаник шарит как в эту игру играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4233 15 декабря 2016 на деле всё просто, но кто-то ведь пиздитправильно?)я не отрицаю того, что ты можешь оказаться мжом, все ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4234 15 декабря 2016 на самом моя позиция щас простаяя зашел чтобы усмирить охуевшихно мафию искать у меня времени нету не знаю че там произошло после 5-страниц второй ночино я голосовал в наника потому что вскрылись с его блоком а килов не былокароче я громоотводы поделаю покаесли не убьют до крит круга выгоните и все(так уже было просто я инактиви очень сильно и меня не убили до крит круга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4235 15 декабря 2016 Я кстати за Видура сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4236 15 декабря 2016 чтобы поставить на место очередную малолетнюю выскочку охлади. отделяй форум от игрового процесса. или не умеешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4237 15 декабря 2016 парни я посмотрел как видур кидает голоса на мирном и мафии в последних 6 играх и видур все же мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4238 15 декабря 2016 на деле всё просто, но кто-то ведь пиздитправильно?)я не отрицаю того, что ты можешь оказаться мжом, все ошибаютсяты правно в данной игре я мж который просто не успевает за игрой но старается внести хоть какой-то импактя последний раз игру на 200 страниц играл в 2013 когда в раздел пришела тут еще и времени мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4239 15 декабря 2016 чтобы поставить на место очередную малолетнюю выскочкуохлади. отделяй форум от игрового процесса. или не умеешь? ну во многом он прав даже без разделения форума Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4240 15 декабря 2016 он ваще вроде никому ненужные квоты не еборит на мирномчисто вычисление по подачи парни как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение