toouur #4262 15 декабря 2016 я уже написал, что я не против выгнать и хекку и видуря да это ничего не значиткидай предварительный, вася Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4263 15 декабря 2016 ты не охуел ли вася?какие нахуй предварительные, зачем, я куда-то уйду или что? или мне разминать чью-то жопу надо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4264 15 декабря 2016 росохину разомниче он в шапке сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4265 15 декабря 2016 как я и говорил хуй кто кинет в зондерабедный пирня так хотел поиграть а вы просто совсем хуй на него положили :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4266 15 декабря 2016 Это довольно чёрно звучит, ты как-будто общаешься со мной, зная что я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4267 15 декабря 2016 и думаю росохе стоит начать уже играть а не просто писать рассоха не слушай их, если ты начнешь играть, то я останусь единственным пассажиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4268 15 декабря 2016 как я и говорил хуй кто кинет в зондерабедный пирня так хотел поиграть а вы просто совсем хуй на него положили :lol: :lol: :lol:поясни, что не так с Зондером и я обещаю подумать, я посты Зондера плохо помню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4269 15 декабря 2016 ну чо гайзкто для тебя самый чёрный по голосам в клетку вчера? ты же был инициаторам того, чтобы все писали анализ по мне ну в принципе у видура гоолоса в глаза бросилисьдля наника не логично что бы он спасал кого то в клеткероссоха писал мол давайте спасать сам кинул убить в первую очередь эти голоса выбиваются из общей картины, для большего твою роль надо точно знать toouur понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4270 15 декабря 2016 Барарум, а по какой ночной активности Грамчек не актив? И почему он рольныйя не собираюсь обсуждать это долгоа я знаю, что ты хочешь попиздеть пару страничекскажу так, манера игры у него изменилась, мб из-за отдыха между играмиу него почти молния была, он ее ивейдил, вчера он зашел на 1 пост вроде после ночи и сьебалдля меня это значит, что он как минимум рольный по манере игры, по инактивности и постам и мувам и тем что он подходит для моих мутных - делает его мафией для менявсё Не понял закидона - чего это я хочу пару страниц, просто ты написал, будто у тебя какая-то дополнительная инфа по ночным мувам.На деле Грамчик играет как инактив и о его роли я считаю ваще никак не говорит его активность в топике, более того вряд ли на мафии он стал бы так палиться не знанием лжевскрытия ПандюкаОткуда твои выводы - не понятно, как и выводы в начале игры по связи Россоха-Тур-Хеккоо. Кстати, что скажешь по той ситуации с учетом нынешнего расклада? Тур-Россоха - мафия, Хекко- мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4271 15 декабря 2016 как я и говорил хуй кто кинет в зондерабедный пирня так хотел поиграть а вы просто совсем хуй на него положили :lol: :lol: :lol:поясни, что не так с Зондером и я обещаю подумать, я посты Зондера плохо помню его решил сливать пирня - на данный момент единственный вскрытый живой активя всего лишь отдаю дань почтения перед ним, так как вскоре его не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4273 15 декабря 2016 бля бят, 3 день, жопу варо разомните хули он в шапке и 0 импакта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4274 15 декабря 2016 почему вскрытый актив не приходит рулить топаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4275 15 декабря 2016 почему вскрытый актив не приходит рулить топаном? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4276 15 декабря 2016 Барарум, а по какой ночной активности Грамчек не актив? И почему он рольныйя не собираюсь обсуждать это долгоа я знаю, что ты хочешь попиздеть пару страничекскажу так, манера игры у него изменилась, мб из-за отдыха между играмиу него почти молния была, он ее ивейдил, вчера он зашел на 1 пост вроде после ночи и сьебалдля меня это значит, что он как минимум рольный по манере игры, по инактивности и постам и мувам и тем что он подходит для моих мутных - делает его мафией для менявсё Не понял закидона - чего это я хочу пару страниц, просто ты написал, будто у тебя какая-то дополнительная инфа по ночным мувам.На деле Грамчик играет как инактив и о его роли я считаю ваще никак не говорит его активность в топике, более того вряд ли на мафии он стал бы так палиться не знанием лжевскрытия ПандюкаОткуда твои выводы - не понятно, как и выводы в начале игры по связи Россоха-Тур-Хеккоо. Кстати, что скажешь по той ситуации с учетом нынешнего расклада? Тур-Россоха - мафия, Хекко- мж? я кинул голоса после вскрытияперед уходом прочел что типо он рофлит и отнекивается от ролино подумал что вскрытие по-прежнему действительноетак что в итоге это ЛЖЕвскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4277 15 декабря 2016 бля мб с телефона ещё ворвусь если смогу. удачи городу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4278 15 декабря 2016 бля мб с телефона ещё ворвусь если смогу. удачи городу.пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4280 15 декабря 2016 россох ты понимаешь что если ты ещё и сегодня поивейдишь основных кандидатов, то когда топан начнет тебя расшевеливать ты не сможешь задефится и уйдешь на дневномесли ты мж то просто заруинишь ещё один день сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение