Bararym #4281 15 декабря 2016 Барарум, а по какой ночной активности Грамчек не актив? И почему он рольныйя не собираюсь обсуждать это долгоа я знаю, что ты хочешь попиздеть пару страничекскажу так, манера игры у него изменилась, мб из-за отдыха между играмиу него почти молния была, он ее ивейдил, вчера он зашел на 1 пост вроде после ночи и сьебалдля меня это значит, что он как минимум рольный по манере игры, по инактивности и постам и мувам и тем что он подходит для моих мутных - делает его мафией для менявсё Не понял закидона - чего это я хочу пару страниц, просто ты написал, будто у тебя какая-то дополнительная инфа по ночным мувам.На деле Грамчик играет как инактив и о его роли я считаю ваще никак не говорит его активность в топике, более того вряд ли на мафии он стал бы так палиться не знанием лжевскрытия ПандюкаОткуда твои выводы - не понятно, как и выводы в начале игры по связи Россоха-Тур-Хеккоо. Кстати, что скажешь по той ситуации с учетом нынешнего расклада? Тур-Россоха - мафия, Хекко- мж? мне иногда кажется ты читаешь выборочно или берешь для себя сам инфу от куда-тоя тура спасал и з клеткион у меня мжхеко - один из тех кого я хотел сегодня сливать, но пока что не хочуроссоха - я писал что сомневаюсь по его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4282 15 декабря 2016 (изменено) предлагаю всемм у кого к концу 3 дня постов будет меньше чем у лобзика дать молнию как вам идейка? Изменено 15 декабря 2016 пользователем pandar Waro понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4283 15 декабря 2016 ладно, вроде грамчик складно пишет, на сегодня передумал (мб ему интересно моё мнение по его роли в этой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4284 15 декабря 2016 предлагаю всемм у кого к концу 3 дня постов будет меньше чем у лобзика дать молнию как вам идейка?ОтличноРаботаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4285 15 декабря 2016 Барарум, а по какой ночной активности Грамчек не актив? И почему он рольныйя не собираюсь обсуждать это долгоа я знаю, что ты хочешь попиздеть пару страничекскажу так, манера игры у него изменилась, мб из-за отдыха между играмиу него почти молния была, он ее ивейдил, вчера он зашел на 1 пост вроде после ночи и сьебалдля меня это значит, что он как минимум рольный по манере игры, по инактивности и постам и мувам и тем что он подходит для моих мутных - делает его мафией для менявсё Не понял закидона - чего это я хочу пару страниц, просто ты написал, будто у тебя какая-то дополнительная инфа по ночным мувам.На деле Грамчик играет как инактив и о его роли я считаю ваще никак не говорит его активность в топике, более того вряд ли на мафии он стал бы так палиться не знанием лжевскрытия ПандюкаОткуда твои выводы - не понятно, как и выводы в начале игры по связи Россоха-Тур-Хеккоо. Кстати, что скажешь по той ситуации с учетом нынешнего расклада? Тур-Россоха - мафия, Хекко- мж? мне иногда кажется ты читаешь выборочно или берешь для себя сам инфу от куда-тоя тура спасал и з клеткион у меня мжхеко - один из тех кого я хотел сегодня сливать, но пока что не хочуроссоха - я писал что сомневаюсь по его роли Ты писал, что если Россоха мафия, то Хекко с ним - это в силе остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4286 15 декабря 2016 там у вульфа молния через 45 минут если он мж ебану в хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4288 15 декабря 2016 наник кто для тебя росоха?думаю мж, он писал что думал что пиро вскрылся в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4290 15 декабря 2016 в видура перекинуть готов. в зондера перекинуть готов.в кого угодно перекинуть готов. где лидеры в этой катке? где пастухи?как же лобзана не хватает, уж он бы задал вектор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4292 15 декабря 2016 ну и еще по некоторым причинам(игровым, просто не помню каким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4293 15 декабря 2016 думаю россоха может быть мирныма может и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4294 15 декабря 2016 парни я посмотрел как видур кидает голоса на мирном и мафии в последних 6 играх и видур все же мафия тутПеречисли эти игры и как ты их так быстро нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4295 15 декабря 2016 чето и правда мафия с колен60 постов за 3 дня молнию давать хотятохуели тут за прошлые игры суммарно было столько же постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4296 15 декабря 2016 зондер со всеми может быть и все готовы его сливать(даже сам зондер)как и аврилкалучше уж аврилку блять уебать вместо зондера потому что он хоть классныйа так нет причин кого-то из них считать больше мж и больше мафиейтолько из-за того что он написал стенку я его сливать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4297 15 декабря 2016 нильс пишет адекватные вещинапомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4298 15 декабря 2016 Открыл профили Пиро и Зондера, ну там чисто конфликт получается даже больше, чем просто уверенность актива в ролино зато, у Зондера уже проскользнул пост "Сливайте меня" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4300 15 декабря 2016 парни я посмотрел как видур кидает голоса на мирном и мафии в последних 6 играх и видур все же мафия тутПеречисли эти игры и как ты их так быстро нашел? по статистике видуракупидон, варкрафт, вроде старкрафт(или какой-то сеттинг от лонга)все в районе ~250 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение