Hekkoo #4361 15 декабря 2016 бля пожалуй кину за ахалаем махалаем в кого он скажеткуда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4362 15 декабря 2016 Собирался завтра отписать. Подумал сразу что тур Маном может быть с такими квестами ладнораз вы челемякаете как ссыкушки в подъездея сделаю движениеблаго у меня все ходы записаныскрин когда пандак вскрылся что под нейтраломволк уверяет нас что читал инфу дня еще ночью, но в топане его не видноя думаю всю свежую инфу ему ткоа что сообщили в конфе вульф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4363 15 декабря 2016 ладно погнали правда в видура чтоликто-то кроме хекки считает его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4364 15 декабря 2016 мы видим на скрине 4 гостяесли вульф и читал то очевидно под гостем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4365 15 декабря 2016 вульф должен от молнии умереть или еще от чего-то, тратить на него день это вообще себя не уважатьпока он умирает в 20:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4366 15 декабря 2016 Я только что понял что хееко и финт это славик и димон из нашей раши R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4367 15 декабря 2016 Я только что понял что хееко и финт это славик и димон из нашей раши :lol: помню мы бухали с ними и уже нажратые думали куда ехать снимать телок(правда этот тезис больше солитари продвигал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4368 15 декабря 2016 я же просил не брать этого уебка в игру(лайкиграю с наником Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4369 15 декабря 2016 вульф должен от молнии умереть или еще от чего-то, тратить на него день это вообще себя не уважатьпока он умирает в 20:53сомневаюсь что так будет раз он уже здесьа видур это пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4370 15 декабря 2016 Я только что понял что хееко и финт это славик и димон из нашей раши :lol: помню мы бухали с ними и уже нажратые думали куда ехать снимать телок(правда этот тезис больше солитари продвигал) хекко предлагал в узбекистан за тёлочками? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4371 15 декабря 2016 хек а видур кроме голоса по клетке почему мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4372 15 декабря 2016 единственное что охуенно в этой игре - лабиринт, в него мечтает попасть каждыйтак что пожалуй вульфа не трогаем(пока я не побываю в лабиринте офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4373 15 декабря 2016 хек а видур кроме голоса по клетке почему мж? а почему он по голосу по клетке мж? чё за рак, кто придумал это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4374 15 декабря 2016 хек а видур кроме голоса по клетке почему мж? а почему он по голосу по клетке мж? чё за рак, кто придумал это хекко, у него тур мафия а у видура туда типо самый мж-голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4375 15 декабря 2016 где наш актив пиров кого кидать ало пиро ты где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4376 15 декабря 2016 хек а видур кроме голоса по клетке почему мж?понравилось как он вчера отвечал срулесу и последующие пару постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4377 15 декабря 2016 всё вычисление складывается из Хекки, Тура и Видура???????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4378 15 декабря 2016 где наш актив пиров кого кидать ало пиро ты гдеЭтот пост даже не с третьей полки, а сразу с крыши поезда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4379 15 декабря 2016 (изменено) зачем ску вычисляет инвульного нейтрала, на которого всем похуй Изменено 15 декабря 2016 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4380 15 декабря 2016 а у наника, по квоте в Жаредка??????????я картинку верно вижу? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение