PanDuck #421 12 декабря 2016 пеним пиротам мафияпо 1 посту вычислил тварь гнилуюна меня даже кошка смотрит осуждающепиздосЧе по роли братан? Я житель мирныый ебу мафию в ротне варю нахйуй ебать кампот сука вам всем пиздамафиозныеУЕБИЩА!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #422 12 декабря 2016 бля, а чо если пандак только благодаря игре в мафию не пьян во 2 и последующие дни?благое дело делаем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #423 12 декабря 2016 По поводу горения из-за аниме - можете позвать аврилку, он кучу инсайда знает про меня, мб и пиро знает, но я сомневаюсь, что он читал наши ночные разговоры с аврилкой, пока мы сетос писалиАврилка наверное поймет, почему я так бомбануть с этой хуйни про аниме мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #424 12 декабря 2016 вернул трушную аватарку. трепещите, муфлоныхоть кто-то возвращает 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #425 12 декабря 2016 вернул трушную аватарку. трепещите, муфлоныЭто же авка с аниме ван пис? Забавно. ебать чемист иудахррр...тьфу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #426 12 декабря 2016 бля, а чо если пандак только благодаря игре в мафию не пьян во 2 и последующие дни?благое дело делаемты эта уже года три не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #427 12 декабря 2016 а гризли то парень не промах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #428 12 декабря 2016 бля, я вроде не так стар сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #429 12 декабря 2016 а какое аиме вам больше нравитсяодин кусок, отбеливатель или хвост феи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #430 12 декабря 2016 бляшоб не забытьпандар сруукуеркльукукукую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #431 12 декабря 2016 а какое аиме вам больше нравитсяодин кусок, отбеливатель или хвост феи?А что за отбеливатель? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #432 12 декабря 2016 вернул трушную аватарку. трепещите, муфлоныЭто же авка с аниме ван пис? Забавно. Нет. Это из манги которую рисовал мой знакомый. Даже не знакомый, а просто друг друга которого я видел пару раз в жизни. Уж просто очень понравился рисунок и я его себе притырил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #433 12 декабря 2016 а какое аиме вам больше нравитсяодин кусок, отбеливатель или хвост феи?лучшее аниме то, где есть такие няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #435 12 декабря 2016 а какое аиме вам больше нравитсяодин кусок, отбеливатель или хвост феи?А что за отбеливатель? Блич (шквариться так до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #436 12 декабря 2016 Видишь Аякс, у кемиста даже аватарка с манги, у него даже отдаленный друг мангака! а ты него пиздел) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #437 12 декабря 2016 Видишь Аякс, у кемиста даже аватарка с манги, у него даже отдаленный друг мангака! а ты него пиздел)блин, по ходу я анимешник не гнобите плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #438 12 декабря 2016 пандак мж по одному постуХаваешь. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #439 12 декабря 2016 Ну, так я извинился уже(даже сам замечу, что я и в прошлой извинялся за горение, хотя там я тоже горел на самом деле, я не помню из-за чего, но я горел прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #440 12 декабря 2016 пиро понял жизу к 17 годамУЖ ТАК И БЫТЬ, ПАЛЮ ВАМ ГОДНОТУ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ХХААХАХАХХАгризли тип аниме лайк хахахахааааахахах ZombBomb и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение