PIRO48 #4481 15 декабря 2016 вы понимаете что наник если мафия скажет да мне похуй шо стока алибосов набил я все рафно еще 100 игр пропущу то шо занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4482 15 декабря 2016 аналитос запаздает пацаныслишком зачилаутилсявопросы по сетингу есть? не читалтолько когда табличку на первой странице искал увидел примерный расклад сил кого сколько и магазинчики всякие тамвы понимаете что наник если мафия скажет да мне похуй шо стока алибосов набил я все рафно еще 100 игр пропущу то шо занятда я это лично понимаюно мы его на доску повесем позора и все бляИ ВСЕ БЛЯ АХАХАХА ВСЕ ПОНИМАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4483 15 декабря 2016 И игру въебём, найс играешь сосох Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4484 15 декабря 2016 уже играем от доски пометадокатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4486 15 декабря 2016 Зато нандо на доске, ммм кайф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4487 15 декабря 2016 Чемист кстати ничем не отличается от видура пока, которого вы ща хотите слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4488 15 декабря 2016 А давайте гсч зондер-видурИ мол первые ето кот вжух вторые соси писосТот кто выживет тот стльнее Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4490 15 декабря 2016 Вжух сильнее, даже если второй выиграет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4491 15 декабря 2016 Чемист кстати ничем не отличается от видура пока, которого вы ща хотите слитьну ващет чемист отдефал свою карту в первый день и стал для всех типа мжомпотом он отсидживался в принципеи ща он сегодня опять карту отбил свою датак что опят ьсидит все норм свой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4492 15 декабря 2016 А давайте гсч зондер-видурИ мол первые ето кот вжух вторые соси писосТот кто выживет тот стльнееа го тебя на перо посадимесли выживешь то топ мер 2016если сдохнешь то соре россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4493 15 декабря 2016 А я ща тоже как Чекист в первый день карту показал да на стол вывалили ща тоже подтвержу статуси все, норма будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4494 15 декабря 2016 Чемист сейчас это такой побратим, тут порофлил, там отписюнькал, с этим побазарил и в итоге у всех о нем такое дружеское воспоминание Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4495 15 декабря 2016 лионель мафия игнорит коодинацию активовзато вчера распинался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4496 15 декабря 2016 дачемист неплох в этойсоглашусь с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4497 15 декабря 2016 лионель мафия игнорит коодинацию активовзато вчера распиналсяВаще-та я ужинал, а щас читаю абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4498 15 декабря 2016 Чемист сейчас это такой побратим, тут порофлил, там отписюнькал, с этим побазарил и в итоге у всех о нем такое дружеское воспоминаниезабыл про вжухнул россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4499 15 декабря 2016 зырьте леонель на кухне за столом ужинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4500 15 декабря 2016 россох, ты бзв готов к серьезному диалогу? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение