30nderrr #441 12 декабря 2016 сук пандук мразспалил плебсу годноту россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 12 декабря 2016 и да, посты чемиста что то в духе:"мне похуй кого сливать, лишь бы сливать, буду сливать анимешников, инактивов, рептилоидов етц"Пандар мжно я один хуй чемиста 1ый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #443 12 декабря 2016 сук пандук мразспалил плебсу годноту сори брат(((финт на 2-3 ий день будет лвлитьсяможете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #444 12 декабря 2016 и да, посты чемиста что то в духе:"мне похуй кого сливать, лишь бы сливать, буду сливать анимешников, инактивов, рептилоидов етц"Пандар мж а мож я написал это что бы ты меня мж посчитал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #445 12 декабря 2016 и да, посты чемиста что то в духе:"мне похуй кого сливать, лишь бы сливать, буду сливать анимешников, инактивов, рептилоидов етц"Пандар мж а мож я написал это что бы ты меня мж посчитал? значит хорошая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #446 12 декабря 2016 не знаю чего вы тут думаете, сегодня изи химик уходит, парень вцепился в аякса, а потом еще и переобулсямирные жители не должны прощать таких мувовно аякса тоже оставлять нельзя в покое, парень показывает горение, похожее на прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #447 12 декабря 2016 финт на 2-3 ий день будет лвлитьсяможете скринить И че?ты мне один хуй ничего сделать не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #448 12 декабря 2016 финт на 2-3 ий день будет лвлитьсяможете скринить И че?ты мне один хуй ничего сделать не сможешь это уже классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #449 12 декабря 2016 и да, посты чемиста что то в духе:"мне похуй кого сливать, лишь бы сливать, буду сливать анимешников, инактивов, рептилоидов етц"Пандар мж а мож я написал это что бы ты меня мж посчитал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #450 12 декабря 2016 чё поцаны, аниме?аякстипичный заплыв от молодого, слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #451 12 декабря 2016 здарова, бандиты пошел читать сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #452 12 декабря 2016 Курильщики голосуют в АяксаНе курильщики в Чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #453 12 декабря 2016 Ладно, парни охладите трахание аяксаНапоминю вам, что в прошлой игре он в соло на мафии дожил до лейта на мафии с 2мя молниями в конфе и чуть не выгралИ я не поверю что он был такДа нахуй оно мне надо, выгоняйте, смотрите роль, все равно в первый день мж уйдет, какая нахуй разница какой именноНаписал бы на мафииТак что аякс мой мж (максимум ман там)А горт и оскорбляет всех он, как я понял, всегда и независимо от роли Нравится как постит пандак, мжПандар пока тоже выглядит мж, но я не играл с ним и не знаю его плейстайл. Пока мж будет Не нравится постинг пиро, совсем не похоже на ебущего мжа. Можно сегодня/завтра его прощупать, один хуй в лейте не выгоним без чека. Еще почитаю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #454 12 декабря 2016 Вульф мж но пидр, по хорошему мои мысли повторил, назвал мж тех кто за мной повторяли и не написал что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #455 12 декабря 2016 Вульф мж но пидр, по хорошему мои мысли повторил, назвал мж тех кто за мной повторяли и не написал что я мж Сори, не вчитывался пока в твои посты Давай вместе играть, если я мж у тебяЧто по топику думаешь?Кто мафия кроме чемиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #456 12 декабря 2016 Щас бы моего нейтрала из Призраков украстьДаже копирайта не спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #457 12 декабря 2016 Вульф мж но пидр, по хорошему мои мысли повторил, назвал мж тех кто за мной повторяли и не написал что я мж Сори, не вчитывался пока в твои посты Давай вместе играть, если я мж у тебяЧто по топику думаешь?Кто мафия кроме чемиста? Не, сорян, в этой катке все вопросы ко мне решаются через ЛонгаТам хил есть в сеттинге?Пусть вульфа похилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #458 12 декабря 2016 А чо Сосеча пенят - это флешмоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #459 12 декабря 2016 А чо Сосеча пенят - это флешмоб? Я покане понял пранк растяжка или гениальное вычисление это, но уверен что надо продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #460 12 декабря 2016 аяксВот этого завтра выносимКидает мимо очевидной мафии и пытается забайтить на хейт анимеНо кидает единицу, чтобы потом перекинуть с подельникаТипичная ошибка новичка Аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение