R0ss0ha #5061 16 декабря 2016 пиро перед тем как здохнешь вводную инструкцию проведешь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5062 16 декабря 2016 я и лионель как в всяких мультиках ангел и демон которые советуют гг шо делатья такой шепчу на ухо пирня давай рискнем найдем мафию не только в зондере а лионель нет не нужно только зондера сливаем бля пирня заебал кинь двойку уже PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5063 16 декабря 2016 Пирня, надо добивать Зондера, иначе праипем деньну я говорю если попадем в мж это очень плохо, если в другую мафию очень хорошоа убить зондера это серединано хека вобщем прав, что так кила мана не будет хотьтолько кто из вас ангел а кто демонаврилка и кактус тоже с голосами че доебалисьесли шо я прочекал ласт игру видура на мафии, по крайней мере по таблице он не лвлился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5064 16 декабря 2016 Не поверите, я ща хотел фотошопить морду пиро к этой картинке ахахаха (до того как прочел пост Хекки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5065 16 декабря 2016 а еще видур кидал спасти за мж в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5066 16 декабря 2016 Пирня, надо добивать Зондера, иначе праипем деньну я говорю если попадем в мж это очень плохо, если в другую мафию очень хорошоа убить зондера это серединано хека вобщем прав, что так кила мана не будет хотьтолько кто из вас ангел а кто демонаврилка и кактус тоже с голосами че доебалисьесли шо я прочекал ласт игру видура на мафии, по крайней мере по таблице он не лвлился! надеюсь ее временной промежуток был меньше трех лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5067 16 декабря 2016 Великий Император приказал мне набить громоотвод.Громоотвод Слава Императору :pray: WOLFFF понравилось это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5068 16 декабря 2016 Пирня, надо добивать Зондера, иначе праипем деньну я говорю если попадем в мж это очень плохо, если в другую мафию очень хорошоа убить зондера это серединано хека вобщем прав, что так кила мана не будет хотьтолько кто из вас ангел а кто демонаврилка и кактус тоже с голосами че доебалисьесли шо я прочекал ласт игру видура на мафии, по крайней мере по таблице он не лвлился! Тут можно сделать 7-8 только при условии что все кинут синхронно и только в Лиссандера и то можно проебаться (хотя вероятность очень маленькая)Я хз зачем рисковать По мне тут Барарум самый соточный маф - на ласт 3 страницах в профиле - ни1 поста с мафией/мажами, но у него голос и его слить не получится 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5069 16 декабря 2016 Великий Император приказал мне набить громоотвод.Громоотвод Слава Императору :pray: когда вычисляешь маньяка Пирня, надо добивать Зондера, иначе праипем деньну я говорю если попадем в мж это очень плохо, если в другую мафию очень хорошоа убить зондера это серединано хека вобщем прав, что так кила мана не будет хотьтолько кто из вас ангел а кто демонаврилка и кактус тоже с голосами че доебалисьесли шо я прочекал ласт игру видура на мафии, по крайней мере по таблице он не лвлился! Тут можно сделать 7-8 только при условии что все кинут синхронно и только в Лиссандера и то можно проебаться (хотя вероятность очень маленькая)Я хз зачем рисковать По мне тут Барарум самый соточный маф - на ласт 3 страницах в профиле - ни1 поста с мафией/мажами, но у него голос и его слить не получится 100% он может выйти на гсч?это как бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5070 16 декабря 2016 Парни, Император приказал мне сделать вам предложение от которого вы не сможете отказаться.Давайте я назову вам мафию и вы ее сольете на дневном? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5071 16 декабря 2016 и откуда маньяк ее знает? (ну кроме зондера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5072 16 декабря 2016 Гризли/Зондер/Варо/Хекко/Вольф/Ску/Грамчег/Лонг/Барарум - тут ищите + аврилка еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5073 16 декабря 2016 Император приказал набить еще один громоотвод. :tusila: :trollface: :tusila: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5074 16 декабря 2016 Гризли/Зондер/Варо/Хекко/Вольф/Ску/Грамчег/Лонг/Барарум - тут ищите + аврилка ещену вот первым делом аврилку и гризли сольемубедил WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5075 16 декабря 2016 Кстати грамчик неплохой вариантТем более от видуране, ну вот он с видуром хочет сливать грамчегаможно и барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5076 16 декабря 2016 Император интересуется - а вы уверены что Зондера поработили Император? Вдруг он просто творит хуйню? WOLFFF понравилось это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5077 16 декабря 2016 да барарум маф офкна мжах он врывается разносит такой топан хуе мое тот мж этот мафа в этой он челемякает как ласт раз на мафе типа ссыкливый адекват такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5078 16 декабря 2016 Император приказал мне ставить лайки за каждый болд в Зондера. Все мое естество протестует против этого приказа, но... его воля... сильнее... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5079 16 декабря 2016 Крайлес я пощже напишу с компа по поводк вульфа. После 1 дня не вписывался в его почтиНасчет то что хека про стенку наврал. Т.к. Не читал топик. Но пиро и лионель уже напомнилиЯ хз че вы забываете поо аврилку лонгаОни нихуя не мирно плейне написал всё фух я с компатеперь давайте приступимя не понимаю почему сегодня не рассатривается троица лонг хеко аврилка?причем из них трех наиболее мирный хеконо не понимаю почему он не подозревает оставшихся двухпросто мы можем прийти к тому, что сольем хеко, он окажется мжома после игры будет писать что хотел дать "паиграть" на мафии аврилке, да тому же лонгупросто я не понимаю, вот пиро играл не как мж первые дни и вышел активом, логичнот.к. он не писал почти ничего по сеттингу до момента вскрытиялонг абсолютно нихуя не пишет, даже агриться боится щас, хотя в прошлые дни делал сие действоаврилка на похуях изи мафией может быть также с такой игрой и голосами3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5080 16 декабря 2016 Гризли/Зондер/Варо/Хекко/Вольф/Ску/Грамчег/Лонг/Барарум - тут ищите + аврилка ещеВот есть Гризли, по постам вроде мж, но по голосам смотришь, а они как у видура. Но всё-таки больше склоняюсь к тому что мжЗондер тут очевидно начал рофлеть (пиймав) + еще 4 мафии (вольф/ску/грамчег/барарум/хекко/аврилка - типа двоих кого то вычеркнуть и вроде изи,а мож я в каком-нибудь пандаре/лионеле не рассмотрел мафию, хз короче)Лонг ман походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение