Lionell #5221 16 декабря 2016 Лонг, а что ты мирного сделал, за что тебя мж считать?к примеру видуря мафией считал Голосов на нем я не вижу. Постов про него не помню - значит считай, что это никак не окрасняет тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5222 16 декабря 2016 ты себя переоцениваешь, ну или недооцениваешь меняведь заметь, только ты пишешь что кто-либо глупый, а не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5223 16 декабря 2016 Лонг, а что ты мирного сделал, за что тебя мж считать?к примеру видуря мафией считал Голосов на нем я не вижу. Постов про него не помню - значит считай, что это никак не окрасняет тебя. это прикол чтоли?ты себя переоцениваешь, ну или недооцениваешь меняведь заметь, только ты пишешь что кто-либо глупый, а не я)тебе совесть не позволяет будучи тупым, обзывать кого-то тупым, ибо ты понимаешь как это не просто Лонг, а что ты мирного сделал, за что тебя мж считать?к примеру видуря мафией считал Голосов на нем я не вижу. Постов про него не помню - значит считай, что это никак не окрасняет тебя. я предлагал в 3й день унести видура, но там наник выложил личку до того, как я пришёл домой, я об этом писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5224 16 декабря 2016 бля я читаю вот хекко и как бы мне кажется что ман - это хекко проверяйте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5225 16 декабря 2016 Лонг, а что ты мирного сделал, за что тебя мж считать?к примеру видуря мафией считал Голосов на нем я не вижу. Постов про него не помню - значит считай, что это никак не окрасняет тебя. это прикол чтоли?ты себя переоцениваешь, ну или недооцениваешь меняведь заметь, только ты пишешь что кто-либо глупый, а не я)тебе совесть не позволяет будучи тупым, обзывать кого-то тупым, ибо ты понимаешь как это не просто у тебя тут сразу противоречиебыл бы я тупым, я бы уже наговорил бы тебе многогоно ты видимо в силу возраста еще не готов это понятьну либо ты просто медленно развиваешься (не в физическом плане имею в виду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5226 16 декабря 2016 бля я читаю вот хекко и как бы мне кажется что ман - это хекко проверяйтехекка не может писать по человечески Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5227 16 декабря 2016 Лонг, а что ты мирного сделал, за что тебя мж считать?к примеру видуря мафией считал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5228 16 декабря 2016 Ты даже не понимаешь о чём я пишу. Но ничего Барарум, низкий айкью это не приговор, ты всё ещё можешь работать на заводе. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5229 16 декабря 2016 ты всё ещё можешь работать на заводе Мы нашли мана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5230 16 декабря 2016 Прекол будет, если Варо окажется маном, всю игру говня мана-птушника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5231 16 декабря 2016 ты всё ещё можешь работать на заводеМы нашли мана. сложный прекол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5232 16 декабря 2016 бля хекко и мафией может быть (пока половину прочитал) посты хекко - это адтам нихуя нельзя два предложения рядом стоящих связатьпочему бы хекке и не быть каким-то махалаем. вкинул в наника орган, посрался с ним на 50 страниц топана, всё равно был уверен, что его бы не слили.а наник сам вскрылся. по крайней мере в своих постах хекко и видура сейвит, и даже зондера (как прямо так и косвенно)нахуя так на мже отыгрывать?бля. и кактус у него чёрный. и россоха когда все на него уже хуй забилии ску (что окрасняет ску)кто блять вообще сказал, что хекко мж?? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5233 16 декабря 2016 эй пассивы, куда джебошить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5234 16 декабря 2016 Туряныч, дави этого гамнюка!эй пассивы, куда джебошить?Если ты ровный черт и за стабильность в завтрашнем дне - зондераЕсли ты резкий дерзкий и любишь риск - го барарума/лиссандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5235 16 декабря 2016 Долбоебы, у вас хеко в каждой игре мафия, вне зависимости от его роли. Не пытайтесь даже его вычислить, вам скиллухи не хватает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5236 16 декабря 2016 то есть я, махалай аалай, решил перестать быть инвульным на 2 дневное и ебанул по наникуАУХАУХАЗУЗ БЛЯТЬ да я самый явный мж получаюсь так как решил орган который у мжа ебанутькаев лике лайкконечно мы никогда не узнаем, как именно интерпретировал сеттинг хеккокак все нормальные людиили как лиссандер Не пытайтесь даже его вычислить никто и не пытаетсяэто невозможноно в любом случае, его нельзя убиватьесли мж - минус мжесли ман или махалай - инвульный как бы кактусу его чекнутькак бы кактусу выжить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5237 16 декабря 2016 Если ты еще раз назовешь хеко злоролью, я просто в тебя ебану двояк и доигрывай как хочешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5239 16 декабря 2016 почему бы хекке и не быть каким-то махалаем. вкинул в наника орган, посрался с ним на 50 страниц топана, всё равно был уверен, что его бы не слили.а наник сам вскрылся. кстати ебать умная мысль, это же тоже по сути алиби если ты выгонял челика с органом, а потом Хекка перестал наника резко давить и голоса в него не кинул когда пандак вскрылся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5240 16 декабря 2016 хекко мирныйиграю с хекко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение