healms #541 13 декабря 2016 супервнимательный наникопять рольный пот? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #542 13 декабря 2016 неужто пандак снова наролил мафейку с чего такой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #543 13 декабря 2016 неужто пандак снова наролил мафейку с чего такой вывод?у тя ружжо на аве «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #544 13 декабря 2016 неужто пандак снова наролил мафейку с чего такой вывод? да так, резко сменил своё поведение по сравнению с прошлой игрой - значит есть что скрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #545 13 декабря 2016 ууу пандак пизда тебе healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #547 13 декабря 2016 неужто пандак снова наролил мафейку с чего такой вывод? да так, резко сменил своё поведение по сравнению с прошлой игрой - значит есть что скрывать. сменил? неужто пандак снова наролил мафейку с чего такой вывод?у тя ружжо на аве так и знал шо на этом пагарю ппцМне просто интересна логика, по которой я получаюсь мафией из-за того, что пригорел от анимешных доебовКак это вообще с ролью связано? Типа я двойку увидел его и охуел от ужаса или что? Как будто в первый раз в мафию играю, лолМне изначально не нравится формулировка самих вопросов "если ты не мафия, то почему ты аниме?"Типа лишь бы доебаться до чего-то, раз не знаешь что писать в онгоинге?Хы, гризли мжХы этот тоже мжЫ, анимеЫыы поплылЯ до тебя никого не трогал вообще, сидел писал что-тоПопал там в чьи-то охуительные растяжки, ну хуево, но я не ебу что там мафиозного в них получаетсякрасный пост, до выделенной фразыкурсивом опять красная хуйня начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #548 13 декабря 2016 Аякс вскрывайся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #549 13 декабря 2016 о, ебатья думал я поста два написал, ахуетьа я в топике сидел, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #550 13 декабря 2016 зная какой наник бамжара на мж и профан на мафоньке с лионелем мона полабонитьееееееееееее старикан какту мжам закерит (проебет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #551 13 декабря 2016 Волк сразу написал, что Аякс мафия, потом понял что если он уйдет, то Волк следом и стал его дефить. ЭпосПощади, гений вычисленийБудь я мафией я бы либо не болдил его, либо до конца шелИ кстате я не писал что аякс мафияЯ написал "аякс представился аниме, докидываем"Зачем факты каверкаешь? вольфты понимаешь что если аякс мафия то ты следом?Я мж, а подгоревшая мафия аякс уже понял что ему ничего не светит и специально так написал чтобы меня следом унести Уже сам не помнишь что ты писал, а что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #552 13 декабря 2016 коварный хахол пытается продавить ни в чем неповинного волька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #553 13 декабря 2016 пандак думает что если наквотит стены, то все по дефолту воспримут их как онолитекуне тут то было, хитрый муфон «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #555 13 декабря 2016 Волк сразу написал, что Аякс мафия, потом понял что если он уйдет, то Волк следом и стал его дефить. Эпосэто работает только если аякс мжну если волк мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #556 13 декабря 2016 вольф мжладно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #557 13 декабря 2016 Аякс вскрывайсяКогда мне в 6:30 пришла смс, что у меня выходной сегодня, я от радости чуть не вскрылся на месте, перепроверял потом сидел, мб мне приснилось это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #558 13 декабря 2016 оче плохой пост от волка есть\где он тип ебало делает серьезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #559 13 декабря 2016 Волк сразу написал, что Аякс мафия, потом понял что если он уйдет, то Волк следом и стал его дефить. Эпосэто работает только если аякс мжну если волк мафия Проверяем волка через меня получается тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #560 13 декабря 2016 пандак думает что если наквотит стены, то все по дефолту воспримут их как онолитекуне тут то было, хитрый муфонКак же Хилмс в этой ебошет, может быть хил, но точно не клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение