healms #561 13 декабря 2016 у меня уже лайкосы кончились, как в мафию играть теперь?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #562 13 декабря 2016 Пандак в этой скорее мж, на 10% гордон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #563 13 декабря 2016 у меня уже лайкосы кончились, как в мафию играть теперь??ну так всё тогда, в тебя переворачиваем кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #565 13 декабря 2016 с лионелем в подозреваемых не согласенв мирных не согласен с гризлипиро играет скованно, не так как на мжфинт, вольф, крайлес, кактус, пандар, нильс, лисандер, тур - мжкемист не думаю что мафияфил не думаю что мафиячто такого криминального сделал аякс так и не понял, не вижу "мафиозного" горенияу гризли голос в россоху и доебы до аякса за голоса в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #566 13 декабря 2016 кароч тур и волк плохие посты написали на доеб лионеляу меня уже лайкосы кончились, как в мафию играть теперь??держи мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #567 13 декабря 2016 Да я прост аниме и пригорел, вот они и бесятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #568 13 декабря 2016 Ну этот паганый анимешник заплыл пиздеци за аниме можно двойку кидать, хз че плохого в этом. Гнобим анимешника праклятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #569 13 декабря 2016 ну я понимаю что голоса в россоху полетели из-за личкидумаю что россоха по реакции скорее актив чем мафиядумаю что пиро мафия который не хочет сливать россоху по такой неигровой причине, хотя в топике тогда были я, финт и пиро и финт сходу дал двойку а пиро захолдился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #570 13 декабря 2016 (изменено) Пандак, сегодня у меня включена защита от горения, мне наконец-то позволили не идти на ебучую работу, на прошлой неделе такой роскоши не было Изменено 13 декабря 2016 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #571 13 декабря 2016 у лионеля в подозреваемых 5 из 5 мжа в мирных гризли изи мафия и считать его мирным не за что Жопу ставишь что там 5 из 5 мж? Волк сразу написал, что Аякс мафия, потом понял что если он уйдет, то Волк следом и стал его дефить. Эпосэто работает только если аякс мжну если волк мафия Как раз наоборот - если Аякс мж, то эпизод с этим палевом будет просто игнорироваться.Если Аякс мафия, то Волк уйдет фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #572 13 декабря 2016 Аякс кинул двойку сходуа потом типо горел что в него кинули так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #573 13 декабря 2016 не ставлю, просто там каждого не за что мафией считатьвольф почти уверен что мжты сам то за что аякса мафией считаешь?за пост по фрейду к вольфу?серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #574 13 декабря 2016 Где ты горение от двойки увидел?Я горел с доебов про аниме от кемиста и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #575 13 декабря 2016 Где ты горение от двойки увидел?Я горел с доебов про аниме от кемиста и всеты хоть 1 пост написал с мыслями по игре а не по этой никому не интересной хуете с хейтом аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #576 13 декабря 2016 Всем привет я мжВульф мжЕсли россоха мафия то с ним хекаПока что все(и эт тока 3 страница ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #577 13 декабря 2016 Ты писал про свою роль и вычисления, а значит горел из-за голосов в итогене надо вот этой лжи сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #578 13 декабря 2016 (изменено) лионель и наник напишити по 5 мирных и 5 мафий (кто та уже написал из вас нужно проста зпротоколировать и сравнить)и путем совместныъ усилий мы выгоним точно мафию из ваших общих списков! (мж офк)я буду судьей посредником чтобы вы не разосрались Изменено 13 декабря 2016 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #579 13 декабря 2016 не ставлю, просто там каждого не за что мафией считатьвольф почти уверен что мжты сам то за что аякса мафией считаешь?за пост по фрейду к вольфу?серьезно? Да, именно за этот пост и реакцию на него. И еще он написал, что не против своего слива, чем на мж делать нельзя.Дал формальный повод себя слить?Дал добро на свой слив?Сильно играешь на мафии и с тобой тяжело разбираться в лейте? Давай, до свиданиялионель и наник напишити по 5 мирных и 5 мафий (кто та уже написал из вас нужно проста зпротоколировать и сравнить)и путем совместныъ усилий мы выгоним точно мафию из ваших общих списков! (мж офк)я буду судьей посредником чтобы вы не разосрались А метлу в жёпу тебе не засунуть, камандир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #580 13 декабря 2016 Лан, наник не маф, я пашутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение