NaniQue- #41 12 декабря 2016 применяю стиль аиста и улетаю в шапкудобрый деньобщественное движение стопхамвы припарковались вторым рядом в шапкебудьте добры перепаркуйтесь или мы будем вынуждены наклеить вам наклейку на лобовое стекло я только к банкомату подорвусь, обналичу чек мж и сразу уедуты понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 12 декабря 2016 короче, шерифа этого города прошу зафиксироват ьвсе голоса в меня, мафия тупа весь оставшийся день будет пытаться слив меня, независимо кто кинул до этого уже (их пару членов или левые типы)я им даже подыграл прошу внести в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #44 12 декабря 2016 Играю с туром и лонгом по представлениям аякс представился аниме, докидываем pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 12 декабря 2016 Внимание черный пост: Лонг, ты мж в этой? Если да и затащишь мне катку, то проголосую за тебя как лучшего мж годаА пока добивайте россоху, я ноги на стол OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 12 декабря 2016 откуда у честного мж бабки?чек мж выдаетс каждому мжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #47 12 декабря 2016 почти все из вас неправильно паркуются, выучите пдд или я буду вынужден наклеить наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 12 декабря 2016 короче, шерифа этого города прошу зафиксироват ьвсе голоса в меня, мафия тупа весь оставшийся день будет пытаться слив меня, независимо кто кинул до этого уже (их пару членов или левые типы)я им даже подыграл прошу внести в протоколНу он рольный, осталось понять фракциюНужно еще пару болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #49 12 декабря 2016 Играю с туром и лонгом по представлениямаякс представился аниме, докидываемВот этого завтра выносимКидает мимо очевидной мафии и пытается забайтить на хейт анимеНо кидает единицу, чтобы потом перекинуть с подельникаТипичная ошибка новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #50 12 декабря 2016 апять сетенки ат етава безумцанужна срочная лиг полистур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #51 12 декабря 2016 короче, шерифа этого города прошу зафиксироват ьвсе голоса в меня, мафия тупа весь оставшийся день будет пытаться слив меня, независимо кто кинул до этого уже (их пару членов или левые типы)я им даже подыграл прошу внести в протоколНе вопрос, брачо. Я всех этих каличей уже взял на карандаш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #52 12 декабря 2016 вульф мжсразу понял кто мж и раскусил дебиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53 12 декабря 2016 финтуха брат, вот честно честно, я даже сетос читать не хотел Россоха, инфа завтра будет?Тебе нужен ещё один день? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #54 12 декабря 2016 Играю с туром и лонгом по представлениямаякс представился аниме, докидываемВот этого завтра выносимКидает мимо очевидной мафии и пытается забайтить на хейт анимеНо кидает единицу, чтобы потом перекинуть с подельникаТипичная ошибка новичка за движение по тротуару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #55 12 декабря 2016 я еду в лейт найдите мне вебминку с велосипедистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #56 12 декабря 2016 я еду в лейт найдите мне вебминку с велосипедистомбудьте добры, только по велосипедной дорожке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #57 12 декабря 2016 вульф мжсразу понял кто мж и раскусил дебиковЭтот понял, что он уже обречен и пытается спасти пододеяльникаЩа остальных найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #58 12 декабря 2016 А пока добивайте россоху, я ноги на стол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #59 12 декабря 2016 наклеил пиро наклейку за мафиозную парковку в шапке и знакомство с конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #60 12 декабря 2016 я еду в лейт найдите мне вебминку с велосипедистомскорее с верхней полкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение