PIRO48 #661 13 декабря 2016 лионель чиста принц на белом коне приехал учить неверное быдло из таверны играть в мафию и кидать голоса по чести когда всем уже года 3-4 как поебать нахуй на свои голоса и вообще на игру если они получают роль эмдже))))Вулф играет не 3 года, не надо утрировать и пытаться девальвировать мои аргументы такими тупорылыми обобщениями. Я написал стандартное поведение молодых игроков, у которых еще нет объектов хейта, нет уверенности в своих мувах и мыслях, етц как раз то, что написал наник так особенно новички и играют а не как ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #662 13 декабря 2016 аякс даже у меня(походу единственного кто думает что ты мж) медленно встает член на идею кинуть в тя голосты даун? TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #663 13 декабря 2016 инвуллжечекдопкил чек блок хуек ман нейтрал итемы хуитемыя ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #664 13 декабря 2016 лионель чиста принц на белом коне приехал учить неверное быдло из таверны играть в мафию и кидать голоса по чести когда всем уже года 3-4 как поебать нахуй на свои голоса и вообще на игру если они получают роль эмдже))))Вулф играет не 3 года, не надо утрировать и пытаться девальвировать мои аргументы такими тупорылыми обобщениями. Я написал стандартное поведение молодых игроков, у которых еще нет объектов хейта, нет уверенности в своих мувах и мыслях, етц как раз то, что написал наник так особенно новички и играют а не как ты написал ОкейМожно тогда твой расклад по ролям Аякса и Вулфа и в кого мы сегодня кидаем? в Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #665 13 декабря 2016 Многократно доказано, но почему-то в первый день почти всегда уходят мжи)))))Это потом полезно, когда чьи-то роли уже известны, а не в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #666 13 декабря 2016 наник и аякс в теории гораздо больше могут быть вместе кстати знакомая ситуации на месте наника ща типо долбоебу из конфы топике поясняешь что он дебил ставь лайк если не читаешь обще посты аякса iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #667 13 декабря 2016 еще одно подобное сообщение и я точна кину голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #668 13 декабря 2016 Многократно доказано, но почему-то в первый день почти всегда уходят мжи)))))Это потом полезно, когда чьи-то роли уже известны, а не в первый деньА если бы в игре в 1й день играл рандом.орг и (не дай аллах) никто из активов не вскрылся на утро, то с чем бы ты сидел во 2й день, вычислятор по ночой инфе?23 к 7 и уходят чаще мжи в первый день - поразительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #669 13 декабря 2016 наник и аякс в теории гораздо больше могут быть вместе кстати знакомая ситуации на месте наника ща типо долбоебу из конфы топике поясняешь что он дебил ставь лайк если не читаешь обще посты аяксаблин тебя не проведешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #670 13 декабря 2016 лионель чиста принц на белом коне приехал учить неверное быдло из таверны играть в мафию и кидать голоса по чести когда всем уже года 3-4 как поебать нахуй на свои голоса и вообще на игру если они получают роль эмдже))))Вулф играет не 3 года, не надо утрировать и пытаться девальвировать мои аргументы такими тупорылыми обобщениями. Я написал стандартное поведение молодых игроков, у которых еще нет объектов хейта, нет уверенности в своих мувах и мыслях, етц как раз то, что написал наник так особенно новички и играют а не как ты написал ОкейМожно тогда твой расклад по ролям Аякса и Вулфа и в кого мы сегодня кидаем? в Финта? вулф думаю мж аякс хз у тебя как будто судороги и ппена изо рта если спрашиаешь за 10 часов до ночи кого кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #671 13 декабря 2016 Пиро кто у тебя Аякс, Вулф и Финт?У меня судороги, если я спрашиваю кого ты предлагаешь сливать сегодня? Отличная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #672 13 декабря 2016 че вы мои стехи не заценили бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #674 13 декабря 2016 у вишенки ведущим симптомом были судороги(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #676 13 декабря 2016 чётут? опять мжи срутся в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #677 13 декабря 2016 Многократно доказано, но почему-то в первый день почти всегда уходят мжи)))))Это потом полезно, когда чьи-то роли уже известны, а не в первый деньА если бы в игре в 1й день играл рандом.орг и (не дай аллах) никто из активов не вскрылся на утро, то с чем бы ты сидел во 2й день, вычислятор по ночой инфе?знакомая ситуация, где-то я такое уже видел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #678 13 декабря 2016 Многократно доказано, но почему-то в первый день почти всегда уходят мжи)))))Это потом полезно, когда чьи-то роли уже известны, а не в первый деньА если бы в игре в 1й день играл рандом.орг и (не дай аллах) никто из активов не вскрылся на утро, то с чем бы ты сидел во 2й день, вычислятор по ночой инфе?23 к 7 и уходят чаще мжи в первый день - поразительно А второй день нахуй нужен тогда?Типа никто не пишет ничего не сидит?В первый 50% пула накидывает по хейту/фану/лишь бы ночь ужеТы сам сейчас пишешь, что 23 к 7 и уходят мжи чаще, ну так это потому что как раз рандом ебаный в первый день, если бы вычисления в первый день что-то решали, то уходила бы мафия чаще чем раз в 50 игрЯ говорю о том, что в первый день судить о происходящем в первый день - хуйняА не о том, что первый день вообще хуйня, умирает допустим россоха ночью и сидим смотрим, а кто же как играл с россохой, ухожу днем я, я мж, смотрите как в меня летели голоса, кто подозрительно кидал, лишь бы скинуть голосМаксимум какую инфу можно получить, это "кто с кем не вместе", но я не вижу проблемы сидеть в топане и сраться с кем-то из конфы в первый день, или доебываться до него с нулевыми аргументамиВ первый день я этим не занимаюсь, максимум в онгоинге что-нибудь выцеплю, а потом уже смотрю, кто же и как себя вел с кем, когда вижу ебаные роли, а не тупо никнеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #679 13 декабря 2016 но аякса как и росоху супер легко накидали и мне не верится что там нет ни одной мафии поэтому пока что сегодня не буду кидать в аяксапиро пишет улфсукау меня в залипает Можешь всю цепочку своих умозаключений. Как ты пришел к такому выводу? Ну типо, накидали легко = там скорее всего есть мафия. так примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #680 13 декабря 2016 (изменено) да иди нахуй (это не крулесу) Изменено 13 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение