Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 309: Путь изгнанника

Рекомендованные сообщения

лионель чиста принц на белом коне приехал учить неверное быдло из таверны играть в мафию и кидать голоса по чести когда всем уже года 3-4 как поебать нахуй на свои голоса и вообще на игру если они получают роль эмдже))))

Вулф играет не 3 года, не надо утрировать и пытаться девальвировать мои аргументы такими тупорылыми обобщениями. Я написал стандартное поведение молодых игроков, у которых еще нет объектов хейта, нет уверенности в своих мувах и мыслях, етц

как раз то, что написал наник так особенно  новички и играют а не как ты написал

Поделиться сообщением

аякс даже у меня(походу единственного кто думает что ты мж) медленно встает член на идею кинуть в тя голос

ты даун?

TheN1Ls понравилось это

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

инвул

лжечек

допкил чек блок хуек ман нейтрал итемы хуитемы

я ливаю

Поделиться сообщением

лионель чиста принц на белом коне приехал учить неверное быдло из таверны играть в мафию и кидать голоса по чести когда всем уже года 3-4 как поебать нахуй на свои голоса и вообще на игру если они получают роль эмдже))))

Вулф играет не 3 года, не надо утрировать и пытаться девальвировать мои аргументы такими тупорылыми обобщениями. Я написал стандартное поведение молодых игроков, у которых еще нет объектов хейта, нет уверенности в своих мувах и мыслях, етц

как раз то, что написал наник так особенно  новички и играют а не как ты написал

Окей

Можно тогда твой расклад по ролям Аякса и  Вулфа и в кого мы сегодня кидаем? в Финта?

Поделиться сообщением

Многократно доказано, но почему-то в первый день почти всегда уходят мжи)))))

Это потом полезно, когда чьи-то роли уже известны, а не в первый день

Поделиться сообщением

наник и аякс в теории гораздо больше могут быть вместе кстати знакомая ситуации на месте наника ща типо долбоебу из конфы  топике поясняешь что он дебил

ставь лайк если не читаешь обще посты аякса

iT_Chemist понравилось это

Поделиться сообщением

еще одно подобное сообщение и я точна кину голос

Поделиться сообщением

А если бы в игре в 1й день играл рандом.орг и (не дай аллах) никто из активов не вскрылся на утро, то с чем бы ты сидел во 2й день, вычислятор по ночой инфе?

23 к 7 и уходят чаще мжи в первый день - поразительно

Поделиться сообщением

наник и аякс в теории гораздо больше могут быть вместе кстати знакомая ситуации на месте наника ща типо долбоебу из конфы  топике поясняешь что он дебил

ставь лайк если не читаешь обще посты аякса

блин тебя не проведешь(

Поделиться сообщением

Окей

Можно тогда твой расклад по ролям Аякса и  Вулфа и в кого мы сегодня кидаем? в Финта?

вулф думаю мж

аякс хз

у тебя как будто судороги и ппена изо рта если спрашиаешь за  10 часов до ночи  кого кидаем?

Поделиться сообщением

Пиро кто у тебя Аякс, Вулф и Финт?

У меня судороги, если я спрашиваю кого ты предлагаешь сливать сегодня? Отличная логика

Поделиться сообщением

финт скорее мж

Поделиться сообщением

у вишенки ведущим симптомом были судороги((((

Поделиться сообщением

тут шутка про ведущего

Поделиться сообщением

чётут? опять мжи срутся в топане?

158299.png

Поделиться сообщением

А если бы в игре в 1й день играл рандом.орг и (не дай аллах) никто из активов не вскрылся на утро, то с чем бы ты сидел во 2й день, вычислятор по ночой инфе?

знакомая ситуация, где-то я такое уже видел :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

23 к 7 и уходят чаще мжи в первый день - поразительно

А второй день нахуй нужен тогда?

Типа никто не пишет ничего не сидит?

В первый 50% пула накидывает по хейту/фану/лишь бы ночь уже

Ты сам сейчас пишешь, что 23 к 7 и уходят мжи чаще, ну так это потому что как раз рандом ебаный в первый день, если бы вычисления в первый день что-то решали, то уходила бы мафия чаще чем раз в 50 игр

Я говорю о том, что в первый день судить о происходящем в первый день - хуйня

А не о том, что первый день вообще хуйня, умирает допустим россоха ночью и сидим смотрим, а кто же как играл с россохой, ухожу днем я, я мж, смотрите как в меня летели голоса, кто подозрительно кидал, лишь бы скинуть голос

Максимум какую инфу можно получить, это "кто с кем не вместе", но я не вижу проблемы сидеть в топане и сраться с кем-то из конфы в первый день, или доебываться до него с нулевыми аргументами

В первый день я этим не занимаюсь, максимум в онгоинге что-нибудь выцеплю, а потом уже смотрю, кто же и как себя вел с кем, когда вижу ебаные роли, а не тупо никнеймы

Поделиться сообщением

но  аякса как и  росоху супер легко накидали и мне не верится что там нет ни одной мафии поэтому пока что сегодня не буду кидать в аякса

пиро пишет улф

сука

у меня в залипает

Можешь всю цепочку своих умозаключений. Как ты пришел к такому выводу?

Ну типо, накидали легко = там скорее всего есть мафия. так примерно?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да иди нахуй (это не крулесу)

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...