PIRO48 #682 13 декабря 2016 но аякса как и росоху супер легко накидали и мне не верится что там нет ни одной мафии поэтому пока что сегодня не буду кидать в аяксапиро пишет улфсукау меня в залипает Можешь всю цепочку своих умозаключений. Как ты пришел к такому выводу? Ну типо, накидали легко = там скорее всего есть мафия. так примерно? я имел ввиду что мафия среди тех кто накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #683 13 декабря 2016 но аякса как и росоху супер легко накидали и мне не верится что там нет ни одной мафии поэтому пока что сегодня не буду кидать в аяксапиро пишет улфсукау меня в залипает Можешь всю цепочку своих умозаключений. Как ты пришел к такому выводу? Ну типо, накидали легко = там скорее всего есть мафия. так примерно? да пиро прост мафон и не хочет брать на ся ответственность)))сольет ближе к ночи голос в какого-нибудь гризли на которого всем поебать и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #685 13 декабря 2016 но аякса как и росоху супер легко накидали и мне не верится что там нет ни одной мафии поэтому пока что сегодня не буду кидать в аяксапиро пишет улфсукау меня в залипает Можешь всю цепочку своих умозаключений. Как ты пришел к такому выводу? Ну типо, накидали легко = там скорее всего есть мафия. так примерно? да пиро прост мафон и не хочет брать на ся ответственность)))сольет ближе к ночи голос в какого-нибудь гризли на которого всем поебать и норм как это всме поебать если он у тебя мафия а я его защищал и не собираюсь в него кидатьв аякса я не кину, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #686 13 декабря 2016 Вот сидят такие ску, видур, зомб, грамчег, варо, барарум, филНичего не постят, терпят спокойно, сиди и вычисляй их потомЯ уверен, что среди них точно мафия сидит с такой игрой, они все вчера былиА еще вулф просидел в шапке часа 2, но так и не написал вчера ничего, когда начался разговор о том, что его сливать за мной следом надоА в начале вроде писал такой, доебывался до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #687 13 декабря 2016 финт скорее мжТо есть ты еще не видишь никого, кого считаешь мафией, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #688 13 декабря 2016 финт скорее мжТо есть ты еще не видишь никого, кого считаешь мафией, верно? пока мне меньше всего нравится аякса так верно, но у меня уже есть список мжей и это нормально их легче находить и у меня это лучше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #689 13 декабря 2016 с этого дневного мы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #690 13 декабря 2016 с этого дневного мы полутаем много инфыток если тя сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #692 13 декабря 2016 с этого дневного мы полутаем много инфымы - даты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #693 13 декабря 2016 россохеч, давай сразуна какой день будет инфа? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #694 13 декабря 2016 считаю лионель наник аякс 3 мжа которые посрались между собой и теперь мафия пиро нагоняет хайпу пиро вчера кроме аякса ничего не было в постах, сегодня ещё не все читал.Подозреваю лонга. Подозревал пандака за его ночные "пьяные" посты, но сейчас увидел что он упомянул лонга в постах(причем единственный кто это сделал), а потом и пиро, Это плюс ему.пандар мж, россоха скорее мж, гризли не подозреваю (пока). В хекана можно абилками ночью популяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #696 13 декабря 2016 думаю что нильс самый адекватный мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #697 13 декабря 2016 росоха или даёт инфу, или уходит на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #698 13 декабря 2016 (я не срался с лионелем, я просто с ним не согласен)а лонгнейм вообще писал хоть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #699 13 декабря 2016 молния в печень - никто не вечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #700 13 декабря 2016 росоха или даёт инфу, или уходит на дневномфейспальм не различает коричневый от зеленогоя ещё не придумал как этим воспользоваться, но вот те инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение