NaniQue- #701 13 декабря 2016 таба можна насрать ему прям на лоб и сказать шо эт густая зеленка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #703 13 декабря 2016 (я не срался с лионелем, я просто с ним не согласен)а лонгнейм вообще писал хоть что-то?вопросы по какой игре сеттинг? что за персонажи в игре и доёб к аяксуэффект присутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #704 13 декабря 2016 подмазался к чужому разговору, ещё и хуёвым рофломэто чёрный пост однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #705 13 декабря 2016 таба можна насрать ему прям на лоб и сказать шо эт густая зеленка))))твоя щенщина видела что ты тут пишешь ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #707 13 декабря 2016 бля да это 2 мафии лолтипичный разговор 2 мафиози просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #709 13 декабря 2016 ску затерпел чотачитал недавно игру где батя(я) вычислил ску в 1 день по терпежу211 игра по вахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #710 13 декабря 2016 Четкие типы - Чемист и Кактусвозможно мжи (хотелось бы) - нильс крулесс, гризли (но это не точно, коварные ребята, видимо едут по дороге в лейт, посмотрим кого из них ночью покрамсают)леня<->наник - интересно, молодежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #711 13 декабря 2016 бля да это 2 мафии лолтипичный разговор 2 мафиози простоахуели совсем, внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #712 13 декабря 2016 Говорят, что утро вечера мудренее. Готовы идти за мной и выгонять мафию? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #713 13 декабря 2016 согласен со сем у росохитолько крулес точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #714 13 декабря 2016 филхатред по другому бацает как-тотипа рофлер дохерана карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #715 13 декабря 2016 Четкие типы - Чемист и Кактусвозможно мжи (хотелось бы) - нильс крулесс, гризли (но это не точно, коварные ребята, видимо едут по дороге в лейт, посмотрим кого из них ночью покрамсают)леня<->наник - интересно, молодежно у меня чемист чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #717 13 декабря 2016 помойму кемист на мафии осталяет 2 поста и уходит в афк или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #718 13 декабря 2016 Занесите два чая в 3-е купе, пошла катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #719 13 декабря 2016 чтоб мешок двигался его надо пинать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #720 13 декабря 2016 бля да это 2 мафии лолтипичный разговор 2 мафиози простоахуели совсем, внатуре Вот всегда так! Нет бы сказать. Бля кактус, ты прав. Реально плохо сыграли и спалились. А потом выложить скрин конфы.Нет, сразу начинается агр, ты сам мафия. Или вот эти отшучивания. Как это всё старо. Ой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение