TheN1Ls #741 13 декабря 2016 о хилмс в игрепочитал его профиль, а он как будто и не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #742 13 декабря 2016 финт что думаешь про пироПока ничего особогоВ принципе были норм мысли, но он и на мафии способен их генеритьЕдинственное запомнилось что он сейчас только мж ищет, помню игру в которой он уже так делал и от там маном был вродеЯ позже ему цвет дам, и в любом случае первые дни с ним бы поиграл независимо от его роли (играть с ним не значит также голосовать, а просто обсуждать, по аяксу я не согласен, вижу мафию чемиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #743 13 декабря 2016 эх щас бы подефиться от какой-то нелепой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #744 13 декабря 2016 о хилмс в игрепочитал его профиль, а он как будто и не в игретаких людей человек 8-10чисто пул говна как я и говорил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #745 13 декабря 2016 о хилмс в игрепочитал его профиль, а он как будто и не в игре как будто ты дохуя в игреводы налил и радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #747 13 декабря 2016 кактус отыгрывает кошку крайлеса Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #748 13 декабря 2016 ну от в шапке только что был, думал напишет что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #749 13 декабря 2016 Бля, ребят, давайте сделаем вилку чемитс аякс, там должна быть 1 мафия (вероятность большая этого) Я кину окончательный чуть позже, накидайте хотя бы 1к в чемиста, иначе у нас 1 кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #750 13 декабря 2016 алсо поцоны, кто потный и читал сетенк, проведите координацию активов. думаю не один я мудак который не осилил, а активам нужно иметь хоть какое-то представление о том что они могут делать.я не бутмин. (или все-таки бутмин? ) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #751 13 декабря 2016 о хилмс в игрепочитал его профиль, а он как будто и не в игре как будто ты дохуя в игреводы налил и радуется ну не плакать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #752 13 декабря 2016 не ну кактус мж в этой (он так и написал, кстати). дерзкий такой, доябывает, цепляет, четенько. только бы от меня еще отъебался- был бы вообще шикардос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #753 13 декабря 2016 эх щас бы подефиться от какой-то нелепой хуйни В смысле нелепой? Ты 2 раза на лжи был пойман уже. Тут черней тебя нету никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #754 13 декабря 2016 наник ты меня считаешь мафией только по моей стилистике постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #755 13 декабря 2016 эх щас бы подефиться от какой-то нелепой хуйни В смысле нелепой? Ты 2 раза на лжи был пойман уже. Тут черней тебя нету никого. шта? давай по пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #756 13 декабря 2016 наник ты меня считаешь мафией только по моей стилистике постов?типа того, чисто интуитивноне вижу в тебе инициативы и желания е б а т ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #757 13 декабря 2016 эх щас бы подефиться от какой-то нелепой хуйни В смысле нелепой? Ты 2 раза на лжи был пойман уже. Тут черней тебя нету никого. шта? давай по пунктам Ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #759 13 декабря 2016 Кароч ниль красный игрок уровня зондера( мб даже выше)жалко его даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #760 13 декабря 2016 наник ты меня считаешь мафией только по моей стилистике постов?типа того, чисто интуитивноне вижу в тебе инициативы и желания е б а т ь попробуй не обращать внимание на стилистику , а обращай внимание только на содержание, все что думаю я искренне пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение