PIRO48 #781 13 декабря 2016 еще это хуйня, я каждой игре больше мж ищу как минимум перывй день а не только полгода назад на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #782 13 декабря 2016 у меня всегда получается лучше находить мжей чем мафию, особенно первый день у меня 1-2 подозреваемых максимум пока я не вижу черных особасейм щит но по постингу и голосам много кто мж выходитЯ наверно даже табличку сделаю когда буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #783 13 декабря 2016 че то финт пришёл, какую то хуйню начал затирать про аяка и чемиста, не оч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #784 13 декабря 2016 Меня вон чемист по игре с гатой сравнивает, это какой то деф нелепый пиздецВообще адекватного дефа в нем не могу увидетьче то финт пришёл, какую то хуйню начал затирать про аяка и чемиста, не оч нравитсяВспоминаем 1 день в прошлойДеф россохи слив лобзикаДумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #785 13 декабря 2016 финт вцепился мне в задницу и по ходу до самой моей смерти будет придумывать различные теории почему я муфлонобратите внимание что теперь любое мое действие расценивается через призму "если он мафия, то..."прошу адвокатов этого топана не обращать внимания на этого господина. у него синдром гатыЩа бы меня с гатой вообще по игре как то сравнить Ну окей. Если ты не такой как гата, то распиши хоть чем ты там не доволен? Чем я тебе не угодил?А то ты уже вон настолько уверен что я мафия что даже не стесняешься топан агитировать. А раз у тебя такая уверенность- так распиши расклады свои.Мне просто подефиться охота, но ничего кроме чуйки/хейта я пока что не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #786 13 декабря 2016 наник ты меня считаешь мафией только по моей стилистике постов?типа того, чисто интуитивноне вижу в тебе инициативы и желания е б а т ьпопробуй не обращать внимание на стилистику , а обращай внимание только на содержание, все что думаю я искренне пишуа че там кроме вычисления мжей? Само по себе вычисление мжей красный ход рилиЯ говорю, он так на мане делал в игре полугодовой давностиНе знаю что это даетНо пока не особо мафию да я тож мирных на мж вычисляю когда четкой мафии не вижу(как и сейчас)не говорю что это плохо, просто он просит обратить внимание на содержание постов хотя там по памяти ничего такого интересного и не было ну то есть ты точно такой же и назыал меня мафией? что по кемисту думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #787 13 декабря 2016 Меня вон чемист по игре с гатой сравнивает, это какой то деф нелепый пиздецВообще адекватного дефа в нем не могу увидетьТак я и не дефаюсь. от чего мне дефаться-то? от кактуса еще скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #788 13 декабря 2016 не ну кактус мж в этой (он так и написал, кстати). дерзкий такой, доябывает, цепляет, четенько. только бы от меня еще отъебался- был бы вообще шикардос.Как кактуса можно мж назвать без 1го игрового постаОн на мафии также делал помню примерноНу и еще 1 плюс слить чемиста, если он мафия кактус 99 процентов мж за этот постТы просто лора не знаешь. Я больше никогда не пишу 1 постов - это мой протест. Для чего раньше нужны были представления? ммм? мммм? Раньше представления были нужны - для роллплея в первый день. Сейчас никакого ролплея нету, следовательно и представления нахуй не нужны. Я это уже писал кучу раз. То что ты это не знаешь, делает тебя пидоромПомню игру где ты меня лайкал и играл со мной, постил нормально, ты был злороль, так что пока я цвет тебе не готов дать Ой вот это вот. Помню игрууууу ты на мафии так же играл, ой это так тухло всё. Это надо таким глупым быть, чтоб так считать. Стиль игры зависит больше от настроения, чем от роли. согласен у меня всегда получается лучше находить мжей чем мафию, особенно первый день у меня 1-2 подозреваемых максимум пока я не вижу черных особасейм щит но по постингу и голосам много кто мж выходитЯ наверно даже табличку сделаю когда буду дома зачем тут слово но?или ты любишь лошадей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #789 13 декабря 2016 Меня вон чемист по игре с гатой сравнивает, это какой то деф нелепый пиздецВообще адекватного дефа в нем не могу увидетьТак я и не дефаюсь. от чего мне дефаться-то? от кактуса еще скажи имя + аналитика, живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #791 13 декабря 2016 2пирода всем давно известно что я лицемер)пишу же что считаю тебя мафией потому что не вижу стержня мж, ну как обычнокак в прошлой на сливе варо например, пусть мы даже обосрались с его ролью но прям УХХХ было, не обьяснить корочекемист не думаю что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #792 13 декабря 2016 финт вцепился мне в задницу и по ходу до самой моей смерти будет придумывать различные теории почему я муфлонобратите внимание что теперь любое мое действие расценивается через призму "если он мафия, то..."прошу адвокатов этого топана не обращать внимания на этого господина. у него синдром гатыЩа бы меня с гатой вообще по игре как то сравнитьНу окей. Если ты не такой как гата, то распиши хоть чем ты там не доволен? Чем я тебе не угодил?А то ты уже вон настолько уверен что я мафия что даже не стесняешься топан агитировать. А раз у тебя такая уверенность- так распиши расклады свои.Мне просто подефиться охота, но ничего кроме чуйки/хейта я пока что не увиделДа я писал уже ведьТебе в принципе похуй кого сливать, ты на одной странице предлагал ганзика хеко а на 2ой на общей волне по говнопричинам кинул 2як в аякса, при чеи по таймингу для мафии, что больше похоже на активный слив голосов, к которым потом не доебутсяДа и постинг после мне не понравился честно, я его читаю и понимаю так бы мафия скорее писалаУ тебя же черных больше кроме аякса нетДа и кактуса нелепо мж назвал как по мне, тот просто чужие посты большую часть игры квотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #794 13 декабря 2016 когда я на мафии, у меня тоже подгорает когда против меня используют шаблоны "вон в такой-то игре ты делал то-то и то-то", а я вообще был бухой и топик не читалкогда я на мж меня такие доебы не парят совсем, можно просто нахуй послать и всёвывод: пиво48 мафияне благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #795 13 декабря 2016 Меня вон чемист по игре с гатой сравнивает, это какой то деф нелепый пиздецВообще адекватного дефа в нем не могу увидетьче то финт пришёл, какую то хуйню начал затирать про аяка и чемиста, не оч нравитсяВспоминаем 1 день в прошлойДеф россохи слив лобзикаДумаем Вспомнил первый день прошлойДеф фейспалма мэр хекаДумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #797 13 декабря 2016 Меня вон чемист по игре с гатой сравнивает, это какой то деф нелепый пиздецВообще адекватного дефа в нем не могу увидетьче то финт пришёл, какую то хуйню начал затирать про аяка и чемиста, не оч нравитсяВспоминаем 1 день в прошлойДеф россохи слив лобзикаДумаемВспомнил первый день прошлойДеф фейспалма мэр хекаДумаемТо нулевой псевдодень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #798 13 декабря 2016 когда я на мафии, у меня тоже подгорает когда против меня используют шаблоны "вон в такой-то игре ты делал то-то и то-то", а я вообще был бухой и топик не читалкогда я на мж меня такие доебы не парят совсем, можно просто нахуй послать и всёвывод: пиво48 мафияне благодаритекогда я на мафии у меня подгорает когда меня подозревают на чуйке и не дают подефаться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #800 13 декабря 2016 2пирода всем давно известно что я лицемер)пишу же что считаю тебя мафией потому что не вижу стержня мж, ну как обычнокак в прошлой на сливе варо например, пусть мы даже обосрались с его ролью но прям УХХХ было, не обьяснить корочекемист не думаю что мафияя тожено ты и финта считаешь мж если обращался к нему с вопросом по моей роли предлагаю финту поиграть ввместе и не трогать пока кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение