healms #861 13 декабря 2016 Давайте сольем следующего после этого постамож лучше тебя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #862 13 декабря 2016 Давайте сольем следующего после этого постамож лучше тебя?Попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #863 13 декабря 2016 Давайте сольем следующего после этого постамож лучше тебя?Попробуйа вот и невыгоняемый «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #864 13 декабря 2016 чет одни мж в топике, ставь лайк если мафия среди инактивных петушков(ску, лонгнаме), непонятных петушков(хекко, зондер) и пиро Lissander и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #865 13 декабря 2016 кстати да помню как кактуса не слиали потому что он написал начале игры что мж надоело ролить и как дебил играл а оказался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #866 13 декабря 2016 чет одни мж в топике, ставь лайк если мафия среди инактивных петушков(ску, лонгнаме), непонятных петушков(хекко, зондер) и пироВаро забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #867 13 декабря 2016 до молний мафиям не играюкстати в любой непонятной ситуации можно слить грамчикатак диксон делал а он шарит Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #868 13 декабря 2016 до молний мафиям не играю кстати в любой непонятной ситуации можно слить грамчикатак диксон делал а он шаритЗа пол часа до ночи сливаем грамчика, не опаздывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #869 13 декабря 2016 1) МЖ обычно не спешит свои ништяки выкидывать, учитывая, что это его единственное оружие в борьбе с мафией. Лионель хорош. К тому же. Голос самое сильное оружие на дневном. Если он маф, то его второй голос вполне логичен и самый вейлубл (понятно что все дневное будет вокруг Аякса). Короче у вульфа оч. всё хуёво если Аякс черный уходит. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #870 13 декабря 2016 самое время почитать сеттинг и набить алибей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #871 13 декабря 2016 Кстати почему грамчек без ошметков ворвался (не все шарят )Забыл про это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #872 13 декабря 2016 Ща бы покидать в челика с тремя постами голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #873 13 декабря 2016 Я не собираюсь) если ты про грамчека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #874 13 декабря 2016 Я не собираюсь) если ты про грамчекаподельник спалился вавхахвх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #875 13 декабря 2016 Такто думаю что профитней всегг седня будет выгонять тех на ком уже есть голосаЧтобы было от чего отталкиваться завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #876 13 декабря 2016 ебать, я уходил на 8йвы чё охуелитут раздел умирал же FeelTheHatred понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #877 13 декабря 2016 финт скорее мжТо есть ты еще не видишь никого, кого считаешь мафией, верно? У него мафия Аякс, но он не собирается в него кидать))))))))))) в аякса я не кину, да a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #878 13 декабря 2016 Спрошу только один раз, почему Аякса ещё не выпизднули? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #879 13 декабря 2016 Занесите два чая в 3-е купе, пошла каткаАлександр, есть у вас что новенькое? Поступила заявка на слив мафии Аякса от шерифа Пандар Старый ебу дал, не слушайте его, я серьезноНакидайте в чемиста, там мафия Пишешь, что Финт меняет мнение по Аяксу по 5 раз на дню - "Старый ебу дал"Найс алсо поцоны, кто потный и читал сетенк, проведите координацию активов. думаю не один я мудак который не осилил, а активам нужно иметь хоть какое-то представление о том что они могут делать.я не бутмин. (или все-таки бутмин? ) Я читал и уже у Фенозипама все расспросил, распишу по гемам когда пики огласят в топанТам пикаются 6 из 7 доступных активов, так что нет смысла особо кого-то отсеивать, главное дворянку пикнуть с хорошими статами пока что нравится крайлесс и мб нилс, он там чет адекватно врывался (на полтора поста)нандос и пиро на карандаше, отсюда возможно леня красныйнаник называл меня мафиейлионель помойму никем не называл, но общался со мной как с чернымнаник вроде считает лионеля мж тут картинка негра с вопросиками Я не общался с тобой как с черным, просто общался. Пока никакой цвет не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #880 13 декабря 2016 Спрошу только один раз, почему Аякса ещё не выпизднули?ну ты же знаешь ответ, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение