OMGVERYLONGNAME #102 12 декабря 2016 Аякс, что вы можете сказать в своё оправдание, Россоха разжимай булки, у нас тут сочный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #103 12 декабря 2016 кажется пришло время освоить стиль наника это мешокзапости его себе на стену и ты научишься играть как россоха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #104 12 декабря 2016 Ну перевернуть с подельника (НУ ТИПА НА РОССОХЕ БУДЕТ МНОГО, НО ВДРУГ ЕГО ГОЛОС НУЖЕН БУДЕТ, ЧТОБЫ ПЕРЕВЕРНУТЬ С НЕГО), че вы доебалисьУ меня тут тачку засрали наклейками своими, я на нервах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #105 12 декабря 2016 аяксВот этого завтра выносимКидает мимо очевидной мафии и пытается забайтить на хейт анимеНо кидает единицу, чтобы потом перекинуть с подельникаТипичная ошибка новичка БЛЯТЬ ЧТО слиываем аяксаНАСТОЯЩИЕ МЖИ СТАЙЛПОПЫЛЛ ПИДАРаякс- аниме погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #106 12 декабря 2016 прижмем ещё немного нервногоаякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #107 12 декабря 2016 ну типо ты написал перекинутьну типо у него голос на подельнике(тебе) ну типо чисто по фрейду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 12 декабря 2016 заметьте, мж россозеч тупа чатится, показывает свою красную карту и рофлит подстрекает разводит все играют по его сценариювот и аякс уже поплыл да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #110 12 декабря 2016 еба ещё и капсить начал, чисто занервничалНЕ В ЗНА ЧАЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #111 12 декабря 2016 ребят, я сегодня к гризли ночью схожу, там занятозачем а почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #112 12 декабря 2016 Ну перевернуть с подельника (НУ ТИПА НА РОССОХЕ БУДЕТ МНОГО, НО ВДРУГ ЕГО ГОЛОС НУЖЕН БУДЕТ, ЧТОБЫ ПЕРЕВЕРНУТЬ С НЕГО), че вы доебалисьУ меня тут тачку засрали наклейками своими, я на нервах нет, ты написал ПЕРЕКИНУТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #113 12 декабря 2016 алсо что за гонения на анимешников в разделе? может вы еще пидоров не любите? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #114 12 декабря 2016 Послание мжам и активам, если вдруг вы поведетесь за этими мафиозными рожами, то когда увидите что я мж делаете такГолоса и абилки не летят мимо этой четверки: россоха, вулф, пандар, лонгнеймКоординируйтесь и побеждайте, вычислил в первый день 4 мафии вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #115 12 декабря 2016 бля прикиньте как вольф пригорел если они и правда с аяксом в конфе OMGVERYLONGNAME, WOLFFF и toouur понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #116 12 декабря 2016 Ну перевернуть с подельника (НУ ТИПА НА РОССОХЕ БУДЕТ МНОГО, НО ВДРУГ ЕГО ГОЛОС НУЖЕН БУДЕТ, ЧТОБЫ ПЕРЕВЕРНУТЬ С НЕГО), че вы доебалисьУ меня тут тачку засрали наклейками своими, я на нервахХах мафия дефится начала раньше чем голоса накидалиПоплыл, уносим аякс[b/] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #117 12 декабря 2016 Послание мжам и активам, если вдруг вы поведетесь за этими мафиозными рожами, то когда увидите что я мж делаете такГолоса и абилки не летят мимо этой четверки: россоха, вулф, пандар, лонгнеймКоординируйтесь и побеждайте, вычислил в первый день 4 мафии вамскажи прямо, ты бутмин? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #118 12 декабря 2016 хекко- бесполезный мешокнаник- бесполезный мешок + явно балуется наркотойаякс- аниме давайте вот из этих выбиратьВы загородили своей мафиозной машиной мирный переходПерепаркуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #119 12 декабря 2016 А вообще, че я тут расписываю вамНахуй идете мафиозные рыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение