WOLFFF #1181 13 декабря 2016 Ладно, идите нахуйЯ пошел читать ваш флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1182 13 декабря 2016 Зачем читать флуд, если ты завтра за аяксом уходишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1183 13 декабря 2016 блин этот парень похож на наникаебать, и правда похож меня одного насторожило что пиро смотрит такие видосики FeelTheHatred понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1184 13 декабря 2016 Не смотреть такие видоски 24\7 в 2к16 мдаа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1185 13 декабря 2016 блин этот парень похож на наникаебать, и правда похож меня одного насторожило что пиро смотрит такие видосики Это миниатюра - конфа благодарит Пиро за ночные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1186 13 декабря 2016 чо андрюх, больше грязи шире морда? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1187 13 декабря 2016 У меня не грузит с мобилы, но я помню одно видео, где мужик похожий на наника шины в толпу кидал, ложкой по голове бил, хлопал дверью в маршрутке Это оно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1188 13 декабря 2016 (изменено) У Пиро всё очень хуёво. Щас он пишет что сливает джони - тур. Я зашел в его посты, пролистал 2 страницы, и только там он упоминает джони-тура. Джони у него в подозрениях из-за того что читал сетенк, а тур потому что его считают мафией Крулес и Хека. При этом, у него есть мафия Аякс в которую он не голосует.только в прошлой ониграл отвратительно и оказался мжом ребят я люблю сливы и персикино жрешь хлеб и воду потому что живешь в ЛНР АХААХАХАХАХАХАХ Может хватит квотить эту херню уже? Не все мамкины хикки (я про пенисы) Изменено 13 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1189 13 декабря 2016 Там порнуха чтоли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1190 13 декабря 2016 только в прошлой ониграл отвратительно и оказался мжом В прошлой более открытые посты, в этой более осторожные, хз, так вижу. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1191 13 декабря 2016 (изменено) Там порнуха чтоли? Там порнуха чтоли? Изменено 13 декабря 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1192 13 декабря 2016 наник у тебя черный гризли у которого я супер черный(логика для мафии?)я уже не думаю что он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1193 13 декабря 2016 У Пиро всё очень хуёво. Щас он пишет что сливает джони - тур. Я зашел в его посты, пролистал 2 страницы, и только там он упоминает джони-тура. Джони у него в подозрениях из-за того что читал сетенк, а тур потому что его считают мафией Крулес и Хека. При этом, у него есть мафия Аякс в которую он не голосует.только в прошлой ониграл отвратительно и оказался мжом ребят я люблю сливы и персикино жрешь хлеб и воду потому что живешь в ЛНРАХААХАХАХАХАХАХ Может хватит квотить эту херню уже? Не все мамкины хикки (я про пенисы) это ты блядь играл отвратительно хочу заметить что в аякса и росоху пол топана готовы были накидатьа в джони нетсливаем джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1194 13 декабря 2016 Играл как мафия, чуть не слился днем - за такое падение года раньше давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1195 13 декабря 2016 У меня не грузит с мобилы, но я помню одно видео, где мужик похожий на наника шины в толпу кидал, ложкой по голове бил, хлопал дверью в маршрутке Это оно? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1196 13 декабря 2016 лех тут жаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1197 13 декабря 2016 Не будьте мудаками, у меня даж превьюхи нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1198 13 декабря 2016 хочу заметить что в аякса и росоху пол топана готовы были накидать Блять, ну ты же сам писал, что в россоху кидали по рофлу. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1199 13 декабря 2016 играл настолько хуево что получил в ебало чекбезвольно ушел днем в судорогах, не ушел на день раньше только потому что варо сыграл еще хуже тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1200 13 декабря 2016 в защиту пиро скажу что тока он, леха и баратрум были единственными адекватными мирными жителямигде-то на 4 день еще финт появилсяну отыграли все плоха, мафия тожепроиграли ток из-за активов(отмазался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение