PIRO48 #1341 13 декабря 2016 почему звезды в профиле так медленно меняются? сколько там надо выставить чтоб изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1342 13 декабря 2016 я тут могу помочь в сливе кого-толичной позиции из прочитанных 1-10 60-67 страниц не сформировалоськабы куда кидать тоже не хочетсядумаю кину вслед за пиро из личных соображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1343 13 декабря 2016 вы что охуели распылять с аякса?!лбы который год дрочат форумную мафию и опять отпускают вернякового водолаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1344 13 декабря 2016 почему звезды в профиле так медленно меняются? сколько там надо выставить чтоб изменитьу меня уже невозможно изменить, там порядка 500 голосов навернсчитаются как среднее знач вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1345 13 декабря 2016 в чемиста за пол часа до ночи крутить будемМан убивает Кактуса кстатиЛиссандера реально можноперевернем в Лионеляв пандака кинуМАСТЕР ИГРЫ НА МЖГЛАВНЫЙ ЩУПАТЕЛЬ ПД.РУ Почти все рофлы даунИ вместо того чтобы играть посмотри что ты пишешь и как нелепо дефишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1346 13 декабря 2016 так финт стандартно набивает посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1347 13 декабря 2016 сейчас бы от тебя подефатьсяпросто вынуждаешь меня лезть к тебе в профиль и доставать твою "красную" игру, клоун «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1348 13 декабря 2016 почему звезды в профиле так медленно меняются? сколько там надо выставить чтоб изменитьу меня уже невозможно изменить, там порядка 500 голосов навернсчитаются как среднее знач вроде?Помню у кого то за хуевую игру на мане с 5 до 1 скинулиМы тогда с пиро в конфе были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1349 13 декабря 2016 Хилмс горит как мж, Финт оставь егоАякс затерпел и в следующие дни мы все время будем возвращаться к этому эпизоду - кому оно надоЯ пока не вижу альтернатив лучше Аякса - на нем уже замазано куча игроков, Вулф, тот же Россоха етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1350 13 декабря 2016 я тут могу помочь в сливе кого-толичной позиции из прочитанных 1-10 60-67 страниц не сформировалоськабы куда кидать тоже не хочетсядумаю кину вслед за пиро из личных соображенийну кинь в аякса предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1351 13 декабря 2016 (изменено) варо мафия скриньте го под мою ответственность Изменено 13 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1352 13 декабря 2016 блять я видимо даун и не понимаю как вульф завязан с аяксомоговоркой по фрейду?вы тут все ебанько WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1353 13 декабря 2016 сейчас бы от тебя подефатьсяпросто вынуждаешь меня лезть к тебе в профиль и доставать твою "красную" игру, клоунА что де ты не заквотил ни 1 из постов с аналитикой, которых от тебя вообще не бываетОй, иди на хуй, опять меня убеждают что он долбоеб а не мафия, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1354 13 декабря 2016 я тут могу помочь в сливе кого-толичной позиции из прочитанных 1-10 60-67 страниц не сформировалоськабы куда кидать тоже не хочетсядумаю кину вслед за пиро из личных соображенийну кинь в аякса предв ближе к ночи, прост я до ночи тут, мож че своё появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1355 13 декабря 2016 Хилмс горит как мж, Финт оставь егоАякс затерпел и в следующие дни мы все время будем возвращаться к этому эпизоду - кому оно надоЯ пока не вижу альтернатив лучше Аякса - на нем уже замазано куча игроков, Вулф, тот же Россоха етця боюсь, я соглашусья не собираюсь кидать влево в джониа остыльные по тем или иным причинам мжелинственная причина почему я думал не кидать в аякса что в него много накидали, но я че то подумал что в сеттинге 30 тел и как то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1356 13 декабря 2016 Зачем вы аякса сливаете если там мжВот уйдет он мжом, чьи роли вам понятны станут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1357 13 декабря 2016 пиро погнали лонгаме сольем чому нет?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1358 13 декабря 2016 блять я видимо даун и не понимаю как вульф завязан с аяксом оговоркой по фрейду? вы тут все ебанькода ты валет епта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1359 13 декабря 2016 Хилмс горит как мж, Финт оставь егоАякс затерпел и в следующие дни мы все время будем возвращаться к этому эпизоду - кому оно надоЯ пока не вижу альтернатив лучше Аякса - на нем уже замазано куча игроков, Вулф, тот же Россоха етцУ меня других нетПоэтому я готов слить и тупого бесполезного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1360 13 декабря 2016 хотя аякслионель тож адекватный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение