PIRO48 #161 12 декабря 2016 кстати, пацаны, если увидите пидара в голосовалке таверны, кто кидает голос за худший раздел "мафия"убивайте его нахуй с пыру 1 звездойсчитаю таких надо на доску помета, мудак года и не брать ни в одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #162 12 декабря 2016 блять бедные детиМаксим, ответь честно и искренне, ты мж?я мж на полном серьеземог бы обяснит ьпочему я так четко тогда я написал провоцирующий пост байтилно ща полуатемХеко терпит в шапке (читает сетинг)Запротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #163 12 декабря 2016 блять бедные детиМаксим, ответь честно и искренне, ты мж?я мж на полном серьеземог бы обяснит ьпочему я так четко тогда я написал провоцирующий пост байтилно ща полуатемХеко терпит в шапке (читает сетинг)Запротоколируйте да у аякса самый черный голос из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #165 12 декабря 2016 а ты днемя пропустил вообще из-за чего ты до меня доебался. из-за того что я не вижу в рассохе мафии? ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #166 12 декабря 2016 всем Ку, я обычный мирныйначал читать сеттинг и слегка охуел хотя немного огорчен что не рэп война, было бы круто панчами покидаться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #167 12 декабря 2016 блять бедные дети Максим, ответь честно и искренне, ты мж?я мж на полном серьеземог бы обяснит ьпочему я так четко тогда я написал провоцирующий пост байтилно ща полуатемХеко терпит в шапке (читает сетинг)Запротоколируйтеда у аякса самый черный голос из всехУ чемистаНезависимо от роли аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #168 12 декабря 2016 парни го абузить мафию как лучший раздел в голосовалке или лучше не высовываться чтоб не удалили ненароком раздел как считаете? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #169 12 декабря 2016 Мусор ебучий, вместо того, чтоб выгнать мафию по фасту сегодня же, вы решили оттянуть дневное еще на 20 часов. Могу я узнать нахуя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #171 12 декабря 2016 у гризли на самом деле нормальная реакция на мой пост была, так что он может и мж, но меня просто эти посты про "бля опять я мж" всегда тригерили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #172 12 декабря 2016 плз без реальных имен, смотрится очень хуево (не офенс сосеч) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #173 12 декабря 2016 да у аякса самый черный голос из всех Челик слился еще во флудилке, какой смысл что-то доказывать в первый деньВыносим россоху -> выигрываем за 2-3 дняВыносим меня -> теряем мжа, потом работаем по завещанию -> победа города за 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 12 декабря 2016 у гризли на самом деле нормальная реакция на мой пост была, так что он может и мж, но меня просто эти посты про "бля опять я мж" всегда тригерилиУра, я опять мж TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #175 12 декабря 2016 блять бедные дети Максим, ответь честно и искренне, ты мж?я мж на полном серьеземог бы обяснит ьпочему я так четко тогда я написал провоцирующий пост байтилно ща полуатемХеко терпит в шапке (читает сетинг)Запротоколируйтеда у аякса самый черный голос из всехУ чемистаНезависимо от роли аякса из голосов в росоху там самый черный там неадекватный двояк поддакивание за всеми и щас с серьезным ебалом его сливаетя допустим рофлил с росохой надеюсь ты тожеаякс попался на растяжку и поплыл так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 12 декабря 2016 а ты днемя пропустил вообще из-за чего ты до меня доебался. из-за того что я не вижу в рассохе мафии? ясно понятно забей бро, челик мечится и пытается разыграть все комбы и обо всем оповестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #177 12 декабря 2016 Да идите нахуй просто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #178 12 декабря 2016 бля введите в курс дела, я с телефона не могу читать что за вакханалия у вас тут происходила «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #179 12 декабря 2016 но меня просто эти посты про "бля опять я мж" всегда тригерилижиза бтвособенно после того как он ласт катку откатал на активе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #180 12 декабря 2016 глядите аврилыч опять в конфе с джони WOLFFF и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение