pandar #1861 13 декабря 2016 можно ебануть неадекватный переворот в вольфа который нихуя путного не написал весь день сидел в шапкеии выползал вяло дефиться, плюс к этому путался то аякс мж, а следом мафия короче либо валет либо мафлетМафиозный переворот а кого же пенить брат если ты мж и почему ты появился только когда тебя вспомнили сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1862 13 декабря 2016 Кину в Аякса, но Лобзик настолько всё чётко расписывает( ) что я даже не знаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1863 13 декабря 2016 кстати да волкуже вторую игру подрял так делаешьснова мафия? OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1865 13 декабря 2016 всё мафия тур отчалилосталась только защита грамчека, тоньше, чем слой самой дешевой туалетной бумагиможно всаживать в пиро голоса, уверенно идем к победе, мои друзья хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1866 13 декабря 2016 баратрум крайлес кого сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1867 13 декабря 2016 пацаны где аякся слыхал он сегодня на работу не пошел выходной лежит рис наворачивает аниме палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1868 13 декабря 2016 опа терпеть сьебался, ждет волчок походу пока в конфе напишут как дефится сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1869 13 декабря 2016 с этого момента ставлю лайки за окончательный в пирона что не хватит пролайкаю завтра 30nderrr понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1871 13 декабря 2016 лобзик как ракета ворвался в элитный сквад, я дажи готов отдать место лидера R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1872 13 декабря 2016 аякс не отчаливает на дневном - голосую за мафию как за худший раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1874 13 декабря 2016 не жми там хуйня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1875 13 декабря 2016 твое лицо когда игра прибавляет количество постов тура пока лионель обновляет страницу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1876 13 декабря 2016 ладно показываю как надоато чето он больно дерзкий, бесстрашный лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1878 13 декабря 2016 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1879 13 декабря 2016 можно ебануть неадекватный переворот в вольфа который нихуя путного не написал весь день сидел в шапкеии выползал вяло дефиться, плюс к этому путался то аякс мж, а следом мафиякороче либо валет либо мафлетМафиозный переворота кого же пенить брат если ты мжи почему ты появился только когда тебя вспомнилиПока мне нечего писать, просто читаю топик. Лобзик сливает пиро, которого я тоже хотел, но он мж судя по реакцииЛобзик инвул может быть или просто Даун мжПенить можно среди тех, кто в пиро переворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1880 13 декабря 2016 ладно показываю как надоато чето он больно дерзкий, бесстрашный лобзик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение