DeFire #63 14 января 2017 Оа это "оу эй" типа (away).Ещё читал где-то, что это может быть Original Angel.наис стримов пупича насмотрелся Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #64 14 января 2017 Вы че, ебанутые? Что не так? Я отвечал парню, который интересовался почему у нее такое имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #67 8 февраля 2017 продлили https://www.youtube.com/watch?v=jGmWHVXJqTs Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #68 8 февраля 2017 кайф Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #69 3 марта 2017 ща буду смотреть сезоныч.отпишу что да и как братва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #71 5 марта 2017 спрашиваешь себя что блядь происходит.но интересно концовка конечно угарная, в столовой, но кто-то заспойлерил её, или кидали в видосы или где.видел. так что эффект смазался. блядь.ответов так и не дали толком, но сериал годнота.буду смотреть второй сизыч. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #72 5 марта 2017 Да я писал уже что кто-то пиздец заспойлерил концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #73 5 марта 2017 мля ну я всё таки надеялся в конце как то дадут по больше ответов.но вопросы так и остались, да она если честно маленько глупая эта сцена в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #74 5 марта 2017 Да не почему, типо ОА получила то что хотела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #75 5 марта 2017 Да не почему, типо ОА получила то что хотелаэээ... вообще то нет, мы к развязке сюжета не приблизились.и к ответам. живы пленики нет да.это всё её гон или реально есть какие то другие измерениясходили ли они с ума или правда чё то мутили.правда это или ложьпереход в другое измерение, они убили там себя или нет, то есть мол они умерли.а она нет живая и страдает тут.или они и правда в другое измерение попали.если они живые как она будет их спасать,тут блядь вопросов ебаный ворох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #76 5 марта 2017 ну да, это все вопросы для 2 сезона но типо сцена с мувами - не глупая, я об этом говорю, потому что, она ведь все равно попала в то измерение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #77 5 марта 2017 Да я писал уже что кто-то пиздец заспойлерил концовкуну я кидал на первой странице вебминку когда еще первую серии не смотрел где они в столовой танцуют ничего такого впринципе мб в другом месте где то спойлеры словили хз Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #78 5 марта 2017 Да я писал уже что кто-то пиздец заспойлерил концовкуну я кидал на первой странице вебминку когда еще первую серии не смотрел где они в столовой танцуют ничего такого впринципе мб в другом месте где то спойлеры словили хз ну да ты пидор значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #79 6 марта 2017 да сам посмотри там танец этот ебучий только и се Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #80 3 апреля 2017 а нахуя продлили то? Сериал не самый лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение