DeFire #81 4 апреля 2017 а нахуя продлили то? Сериал не самый лучший.бред питт намошнил Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #82 15 апреля 2017 не знаю, я получил удовольствие от просмотра.было интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #83 15 апреля 2017 да Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #84 1 июня 2017 1 серия охуенная, кроме хуйни с рашкойсмотрю в переводе лостая так понял сирик давно вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #86 5 июня 2017 1 серия охуенная, кроме хуйни с рашкойсмотрю в переводе лостая так понял сирик давно вышел?почему хуйня то? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #87 5 июня 2017 (изменено) сейчас бы спросить у рандом челика, на мнение которого априори похуй "почему хуйня?" бтв, у лостфильма тайминговый перевод блять, проснулись ребята там тем, кому не вставило, напутствие - созреть... а подростки и не поймут нихуя Изменено 5 июня 2017 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #89 6 июня 2017 сейчас бы спросить у рандом челика, на мнение которого априори похуй "почему хуйня?" ну он как бы не из за папича на пд зарегался плюс керичка на аве как тут устоять? тем более там вроде норм все было про рашку, в начале если мне не изменяет память Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #90 6 июня 2017 (изменено) сейчас бы спросить у рандом челика, на мнение которого априори похуй "почему хуйня?" ну он как бы не из за папича на пд зарегался плюс керичка на аве как тут устоять? тем более там вроде норм все было про рашку, в начале если мне не изменяет память сериал ебет для тех, кто привык думать головой и сопереживать, для эмпатов кароч, не для 85% населения земли... если тебе эта тема близка - прямая дорога за кайфомну я просто не могу представить человека, который на серьезных щах сдиит и типа похуй, ну хочется его пожалеть, честно, за его ограниченность бтв, почему я теперь вижу сообщения бесполезного юзера вместо куриц, габен, фикс плиз... было так ахуенно, когда кудах-тах-тах Изменено 6 июня 2017 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #91 7 июня 2017 (изменено) сейчас бы спросить у рандом челика, на мнение которого априори похуй "почему хуйня?" ну он как бы не из за папича на пд зарегался плюс керичка на аве как тут устоять? тем более там вроде норм все было про рашку, в начале если мне не изменяет память машины не рашки, одежда не с рашки напомнило как в стреле гг стал главой русской братвы Изменено 7 июня 2017 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #92 7 июня 2017 рили? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #93 13 июня 2017 (изменено) Со сцены в 3 серии с передаванием записки себе чуть лицо не сломал Изменено 13 июня 2017 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #94 13 июня 2017 Со сцены в 3 серии с передаванием записки себе чуть лицо не сломалзимой еще смотрел. че там было такого? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #95 13 июня 2017 Со сцены в 3 серии с передаванием записки себе чуть лицо не сломалзимой еще смотрел. че там было такого? Слепая против течения передать конверт не может, потому что до конца опустится впадлу, а потом не может поймать конверт по течению, хотя ручеек одной ладонью перегородить можно. И все довершает проеб зрячего, к которому этот конверт приплыл, а он не смог его поймать Да и в целом, у тебя есть нож, зачем тупое снотворное? И зачем тебе дома томаты, если у тебя на них аллергия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #96 13 июня 2017 бля вам нельзя такие сериалы смотреть я помню не заморачивался над этой хуйней. бывает и потупее моменты все таки Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #97 16 июня 2017 ну и страница блять, 0 полезной инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #98 17 июня 2017 ну и страница блять, 0 полезной инфыда норм сирик че те надо еще узнать было? аналогов этому чуду не видел Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #99 17 декабря 2017 Exclusivo понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #100 27 февраля 2019 22марта 2ss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение