Aflis #1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Ну вообщем нужны гайсы в кол-во 3 человек, на 345 позиции(если у вас больше 6.3к+ 1-2 тоже) покатать различные мелкие турики(аля г2о, фейсит и пр.) ну 5к минимум, понимание игры на уровне, а не бегание по карте за килами, чтоб в башке вечно крутились мысли о том че нужно сделать и че сделают противники, а не представлять, как будешь пердолить чью - то мамку в некст катке. У нас по 6к когда - то, нет мотивейшина играть нынче ммр, так что весим на балде, опыт компетитив имеется, приличный, в голове есть много мыслей и задумок, которые нужно реализовать. Где - то играли, где не играло 90% продоты офкорс. Появилось свободное время, так, что хочу че - то выиграть, если залетит по красоте можем двинутся дальше. Скайп denis16516 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #2 13 декабря 2016 Где - то играли, где не играло 90% продоты офкорс. Первый сезон аматорки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #3 13 декабря 2016 Где - то играли, где не играло 90% продоты офкорс. Первый сезон аматорки? снимали первый сезон сериала про факт инцеста в твоей семье BrightFury-_- и lD 21 40 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #4 13 декабря 2016 Где - то играли, где не играло 90% продоты офкорс. Первый сезон аматорки? снимали первый сезон сериала про факт инцеста в твоей семье Документалка? Ссылку можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #5 13 декабря 2016 Где - то играли, где не играло 90% продоты офкорс. Первый сезон аматорки? снимали первый сезон сериала про факт инцеста в твоей семье Документалка? Ссылку можно? под приват, плати деньги, цп денег стоит, знаешь ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #6 13 декабря 2016 я Где - то играли, где не играло 90% продоты офкорс. Первый сезон аматорки? снимали первый сезон сериала про факт инцеста в твоей семье Документалка? Ссылку можно? под приват, плати деньги, цп денег стоит, знаешь ли. могу тебе на лицо поссать в качестве предоплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #7 13 декабря 2016 залезь в петлю, и не вылазь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #8 13 декабря 2016 (изменено) Ты будешь в петле дяди Рэя))ёбучий маленький клоун)) Изменено 13 декабря 2016 пользователем mYmhp Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9 13 декабря 2016 Ты будешь в петле дяди Рэя))ёбучий маленький клоун))и ты тоже, там на двоих хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #10 13 декабря 2016 Ты будешь в петле дяди Рэя))ёбучий маленький клоун))и ты тоже, там на двоих хватит Маленький тупенький 4к подсос) Можете теперь подрочить друг другу на брудершафт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11 13 декабря 2016 Ты будешь в петле дяди Рэя))ёбучий маленький клоун))и ты тоже, там на двоих хватит Маленький тупенький 4к подсос) Можете теперь подрочить друг другу на брудершафт)) с превеликим удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #12 13 декабря 2016 Ты будешь в петле дяди Рэя))ёбучий маленький клоун))и ты тоже, там на двоих хватит Маленький тупенький 4к подсос) Можете теперь подрочить друг другу на брудершафт)) с превеликим удовольствием Такого ответа я не ожидал....словил синий экран смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #13 13 декабря 2016 У вас все хорошо, парни?Если поговорить с кем-то нужно, давайте, я готов послушать про ваши проблемы в жизни, обещаю не смеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #14 13 декабря 2016 У вас все хорошо, парни?Если поговорить с кем-то нужно, давайте, я готов послушать про ваши проблемы в жизни, обещаю не смеяться Это уже диагноз, забей)) Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #15 13 декабря 2016 чебуреки, вы чет не туда завернули, выселяемся я сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #16 13 декабря 2016 Выселяют товю мать а мы охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #17 13 декабря 2016 ты о чем, моя семья в 10-ти поколениях жила на улице, куда выселяться то блять? mYmhp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #18 14 декабря 2016 ты о чем, моя семья в 10-ти поколениях жила на улице, куда выселяться то блять? А коней воровали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #19 14 декабря 2016 ты о чем, моя семья в 10-ти поколениях жила на улице, куда выселяться то блять? А коней воровали? Они не воровали, они забирали свое родное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #20 16 декабря 2016 апчи, +2 сегодня у детей три арканы на фачейте отнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение