FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Наберу ещё пару от 14-16 лет игроков/команду 6к+ для тренеровки в соло ммреЛучше всего молодые ребята, т.к. информацию впитывают как губкаСейчас у меня 2 ученика от 6200+ птсаЕсть команда 6+ эверейджНо они занимают у меня по 3-5 часов в неделюИдеи есть. причём есть прикольные наработки, техники. В основном люблю заниматься с теми кто уже хорошо играет, но изза каких-то внутренних псих проблем ещё не взлетелНа старте игроку команде уделяю много времени, чтобы познакомиться, выяснить основные моменты.Потом по накатанной просто коректировка курса, 3-5 часов в неделю со мной Вчера взял высоту 5799 Новый патч пока скачиваю skype tarantinolj P.S. Это делаю, потому что мне нравитьсяИ в будущем станет моим основным занятиемСкорее это не тренировка, а вправка мозгов в направлении роста КПД игрока на карте Изменено 13 декабря 2016 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 13 декабря 2016 взял высоту , тебя протащили как обычно )) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3 13 декабря 2016 взял высоту , тебя протащили как обычно ))ну для этого тоже мастерство нужно иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5 13 декабря 2016 А есть какие-то тренинги, которые обучат играть в новый патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6 13 декабря 2016 Наберу ещё пару от 14-16 лет Это статья же Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7 13 декабря 2016 А есть какие-то тренинги, которые обучат играть в новый патч?просто играйучись как все PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moz@rt #8 14 декабря 2016 Наберу ещё пару от 14-16 лет игроков/команду 6к+ для тренеровки в соло ммреЛучше всего молодые ребята, т.к. информацию впитывают как губкаесли 18 лет\5.4k solo - не пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #9 14 декабря 2016 18 лет 5.8 Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10 14 декабря 2016 Наберу ещё пару от 14-16 лет игроков/команду 6к+ для тренеровки в соло ммреЛучше всего молодые ребята, т.к. информацию впитывают как губкаСейчас у меня 2 ученика от 6200+ птсаЕсть команда 6+ эверейджНо они занимают у меня по 3-5 часов в неделюИдеи есть. причём есть прикольные наработки, техники. В основном люблю заниматься с теми кто уже хорошо играет, но изза каких-то внутренних псих проблем ещё не взлетелНа старте игроку команде уделяю много времени, чтобы познакомиться, выяснить основные моменты.Потом по накатанной просто коректировка курса, 3-5 часов в неделю со мной Вчера взял высоту 5799 Новый патч пока скачиваю skype tarantinolj P.S. Это делаю, потому что мне нравитьсяИ в будущем станет моим основным занятиемСкорее это не тренировка, а вправка мозгов в направлении роста КПД игрока на картея не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #11 14 декабря 2016 все меньше уважаю без отчетности \ пабликов \ новых видосов и аудиозаписейне обижайся, просто это реал очень важно, а ты этим пренебрегаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #12 14 декабря 2016 вбросил ты че за ноунейм. Щас бы под DVP прятаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #14 15 декабря 2016 Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #15 15 декабря 2016 Хуевый юзер586 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #16 15 декабря 2016 я ебал твою мать и черепушку бы ее разнес бы нахуй если бы был шанс чтобы ты не родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #17 15 декабря 2016 Фу, как грубо и не красиво :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #19 15 декабря 2016 54 годика на прошлой неделе взял 2500 барьерсенсей скажи у меня есть шанс стать кибератлетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #20 16 декабря 2016 54 годика на прошлой неделе взял 2500 барьерсенсей скажи у меня есть шанс стать кибератлетом?я не сенсей , но вставлю свой комент, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение