Pavlun #1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Скачал в тест обновление 7.00 играл сутки все было хорошо,затем обновление вышло на основной килент доты.Отыграл пару игр и началось...Открываю доту начинаю поиск выдает вот это Но и это еще не все ,тут я могу нажать отмену и продолжить играть,начинаем не играть ибо я просто ливну скажим смотреть игру!Дота сама собой закрывается а бывает и сам стим!!!приходится заного перезаходить в игру!ПРоблема не со стимом ибо в других играх такого не бывает спокойно играю в кс или Poe.Нелогичная ошибка ибо памяти на моём компутереПолностью переустановил стим и доту,всеравно таже проблема,помогите кто сталкивался или просто знает что делать!Skype;Pavlun17 ну или тут дайте ответ,заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3 13 декабря 2016 написано же: нехватает оперативной памятинужно позакрывать другие приложения, тот же скайп, вкладки браузераи увеличь файл подкачки прогугли как увеличить файл подкачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #4 13 декабря 2016 написано же: нехватает оперативной памятинужно позакрывать другие приложения, тот же скайп, вкладки браузераи увеличь файл подкачки прогугли как увеличить файл подкачки Как же мне увеличить файл подкачки?@@NovicEЭтот человек мне поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #6 13 декабря 2016 @@NovicEНу обьесните по людскому,я не понимаю к чему он кинул на него ссылку,я хелпы прошу вы рофлите с меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7 13 декабря 2016 Братан, ну вбей в гугле "Как увеличить файл подкачки". Чего тупишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #8 13 декабря 2016 Братан, ну вбей в гугле "Как увеличить файл подкачки". Чего тупишь то? Ну зачем мне лазить по дранным форумам в поиске ответа если на моем родном дадут ответ!Но я так поступлю,есть еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 13 декабря 2016 удаление sokol-cool, see me fucked up, Milky_Way и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 13 декабря 2016 Братан, ну вбей в гугле "Как увеличить файл подкачки". Чего тупишь то? Ну зачем мне лазить по дранным форумам в поиске ответа если на моем родном дадут ответ!ценить время других людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #11 13 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=142179&page=151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение