Able #41 14 декабря 2016 (изменено) Да не бойся ты так, почернеет и отвалится Изменено 14 декабря 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #42 14 декабря 2016 было, само пройдет, ничего страшного Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #43 14 декабря 2016 (изменено) Тараканы в квартире, но зато девушка есть.Да тебе не о хуе нужно беспокоиться, чувак Изменено 14 декабря 2016 пользователем Валера Бивец Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 14 декабря 2016 Опухла крайняя плоть от чрезмерного трения, возможно от раздражения, если использовал хуевую смазку. На всякий случай промывай мылом периодически, раз в пару часов. На некст день уже должно пройти. Ничего криминального тут нет, бывало у многих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #46 14 декабря 2016 попробуй наждачкой в следующей раз подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #47 14 декабря 2016 http://worldstoptens.com/wp-content/uploads/2013/10/onix.jpg Able и SYLAR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #48 14 декабря 2016 Опухла плотьты ж бурят - это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #49 14 декабря 2016 Проснулся, более менее спало, спасибо поддержавшим меня в этот трудный момент./Close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #50 14 декабря 2016 в классе 4-5, когда ещё с пипитуна ничего не текло от дрочки, дрочил по часу-два, как то тоже залупа сильно опухла.на утро всё прошло.не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #51 15 декабря 2016 белые засохшие высыпания есть на коже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #52 15 декабря 2016 сорри автор, но ты тяжело болен. это редкая болезнь. еще никто не выживал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #53 15 декабря 2016 белые засохшие высыпания есть на коже?допустим да!не у меня конечно же, друг рассказывал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #54 15 декабря 2016 белые засохшие высыпания есть на коже?допустим да!не у меня конечно же, друг рассказывал! ну у друга тогда может развиваться сахарный диабет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #55 15 декабря 2016 говорил я ему нехуй дрочить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение