Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FeelTheHatred

Вегатарианцы vs мясоеды

Че жрешь  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чекнул. Прям в этот момент закрывает углеродное окно и грызет вкуснейший чедер. Ты если не знаешь ничего о сыроедах, то лучше не пизди.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я скриню

а теперь ссылка на википедию для дауна на 

щас бы кидать ссылку на википедию, тогда как ее может любой долбоеб типа тебя редактировать  

Поделиться сообщением

Кошкам НЕОБХОДИМО есть мясо, потому что они ХИЩНЫЕ, долбоеб, и лишать их этого - поступать с ними дестоко. Но в то же время, покупая им мясо, ты спонсируешь фермерство, убивающее животных.

Боже какой ты долбоеб. Может ты тралишь?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ты видел хоть одну кошку, которая бы покупала себе мясо? Нет. Потому что кошки этичны и не спонсирует убийство.

На самом деле, то когда человек ест животное и когда животное ест животное это не одно и то же. Кормление домашнего питомца мясом это довольно каверзный вопрос у которого есть три пути развития. Я кормлю кошку дорогим мясным кормом, потому что я так решил и мне это кажется правильным, а сам хаваю сою потому что я так решил и мне это кажется нормальным.

Поделиться сообщением

(изменено)

я скриню

а теперь ссылка на википедию для дауна на 

щас бы кидать ссылку на википедию, тогда как ее может любой долбоеб типа тебя редактировать  

ты действительно настолько даун? или тебе просто сложно признать, что поел говна?

сейчас бы ради долбоёба с пд вики поредактировать  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем BigOneDp

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Сука. У меня дед с рождения сыромакароноед. Он всегда добавляет к макарошкам сыра и это его этичный путь питания. Почему какой-то хуесос с пд смеет заявлять, что мой дед не сыроед?

FeelTheHatred понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

простейшие 5 в профиль, спасибо, сделал мне вечер

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Речьидет о челиках которые отказались от мяса из этических соображений. Ты не из таких, как ты говорил, поэтому к тебе вопросов нет. А вот моралофаги с кошками дома в любом случае садятся на один из двух стульев, деля на ноль.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Нет. Просто у меня другое отношение к этике. Я не поддерживаю убийство животных, но я не из тех кто считает, что животным нужны права животным нужны не права, а защита.

Они не садятся на стулья, они кормят домашнее животное тем, что оно бы ело не будь оно одомашненно то бишь просто поддерживают нормальный тип питания животного. Если кормят мясом, а если не кормят, то поддерживают путь ненасилия и одом...Ну там ебать все сложно. Короче есть три пути развития: там типа, не мясное питание, мясное и тибетский тип.

По сути я считаю правильным, что если ты приручил животное, то ты за него в ответе и оно должно получать ту еду, которая комфортная этому животному, а сам ешь что хочешь. В природе нет этики.

Поделиться сообщением

ты действительно настолько даун? или тебе просто сложно признать, что поел говна?

сейчас бы ради долбоёба с пд вики поредактировать  :trollface:  :trollface:  :trollface:

еба ты феерический долбоеб, такие как ты как раз и редактируют википедию, что бы порофлить типа, уже человек 10 в этом топане написало, что сыроеды питаются онли сыром 

Поделиться сообщением

(изменено)

уебки ебаные вы сначала чекнуть хотябы можете ресурс который кидаете, а потом уже пиздеть  что сыроеды это не те кто сыр жрет?
https://i.gyazo.com/dd61811deff6b2749eeef8846e17185e.png
дауны сука дебы

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Кошкам НЕОБХОДИМО есть мясо, потому что они ХИЩНЫЕ, долбоеб, и лишать их этого - поступать с ними дестоко.
ебать ты умолишенный

Поделиться сообщением

Еще один долбоеб, написавший высер, не имеющий представления о том, что он сейчас высрал. У одного вон, кошки и собаки не хищные

:petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Кошки по своей физиологии и типу обмена веществ являются исключительно плотоядными животными, так как в ходе эволюции их рацион включал большое количество белков и жиров животного происхождения. Это хищники, как по характеру питания, так и по поведению, поэтому у них имеются определенные особенности в пищевых потребностях:

- Первая особенность – зависимость от аминокислоты аргинин. Эта аминокислота входит в состав белков только животного происхождения.

- Вторая особенность – зависимость кошек от аминосульфоновой кислоты таурин. Дефицит таурина в корме вызывает нарушение функций нервной и сердечно-сосудистой систем, а также снижение репродуктивной способности у кошек. Таурин содержится в рыбе (особенно много в треске), говядине, а вот в растительных продуктах таурин отсутствует.

- Третья особенность – необходимость в рационе кошек жиров животного происхождения, так как именно они содержат арахнидовую кислоту, которая важна для кошек. А вот насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты находятся в жирах, как животного, так и растительного происхождения. Жиры – отличный источник энергии, и именно жиры обеспечивают вкус и привлекательность пищи для кошек. Их недостаток в корме сказывается на шерстном покрове животных. Шерсть становится засаленной, появляется перхоть. У котов может наблюдаться нежелание к вязке. Кроме того, жирные кислоты являются поставщиками в организм жирорастворимых витаминов – A, D, E, K. Недостаток незаменимых жирных кислот приводит к выпадению шерсти, жировой дистрофии печени, нарушению свертываемости крови, задержке роста у котят.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ты назвал меня дебилом после того, как я окунул еще одного вегетодауна ебалом в говно. Ох лол. Или ты все еще считаешь, что кошки и собаки не относятся к отряду хищные?  :petro:  :petro:  :petro:

z ukr.png

Поделиться сообщением

А, ну да, они же относятся к отряду ДОМАШНИЕ  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Прекрати. Зачем ты каждый раз всё сильнее себя дискредитируешь? Я понимаю, что у молодёжи нынче модно показывать себя глупым, но не до такой же степени.

А ещё группу Коил слушает. Стыдно должно быть, вроде, нормальный парень, а ведёт себя как дитё.

Изменено пользователем EshafotIsDead

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Ты назвал меня дебилом после того, как я окунул еще одного вегетодауна ебалом в говно. Ох лол. Или ты все еще считаешь, что кошки и собаки не относятся к отряду хищные?  :petro:  :petro:  :petro:

я не утверждал что кошки не хищники, просто вахуе что ты тупо хаваешь что дают из интернета

физиология организма вполне может подстраиваться под пищу которую он принимает, это значит что не может быть никакой "необходимой еды" в принципе

в гугле сходу куча примеров где кот не ест мясо, и ему нормально

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...