Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FeelTheHatred

Вегатарианцы vs мясоеды

Че жрешь  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

имхо челики, следующие за модой (в любой сфере) без своего собственного мнения = дауны

челики, которые следуют за модой и ещё и пытаются других критиковать/перетянуть в своё течение = дауны в кубе

у вас тут две разные позиции

один считает, что иметь дома хищника и кормить его мясом, при этом рассказывая другим о гуманности вегетарианства = зашквар

другой, видимо, считает, что можно быть и вегетарианцем и кошку кормить, т.к. оба этих действия = его осознанный выбор

и я бы сказал что правы оба

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

А ещё группу Коил слушает

лол а это плохо или хорошо?

физиология организма вполне может подстраиваться под пищу которую он принимает, это значит что не может быть никакой "необходимой еды" в принципе

я ему тут пруф привел что это нихуя не так, а он продолжает мне вегетобайки рассказывать :petro:  :petro:  :petro:  

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

я ему тут пруф привел что это нихуя не так, а он продолжает мне вегетобайки рассказывать :petro:  :petro:  :petro:  

какие пруфы могут быть от фанатика :petro:  :petro:  :petro:

заправляя ферари дешевым русским бензином она конечно едет, а ты тут выдаешь пруф что без этого бензина на воде из крана она не едет вообще, либо едет плохо

хотя тебе мозгов не хватает понять что здесь бензин не необходим и на чистом октановом топливе она будет ездить еще быстрее

вот и весь твой пруф

Поделиться сообщением

В 2016 году говорить, что таурин можно получить только из мяса это конечно МММММММММММ)))

А ещё группу Коил слушает

лол а это плохо или хорошо?

Ну это примерно как быть веганом. 

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Важная информация

Долб ебут долбоёбы.

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

поясни за поясни

Поделиться сообщением

Мясоеды ссут признать что вегетарианская диета это не только гуманно, но и вдобавок вполне себе здоровО, поэтому им остается лишь высирать тонну натянутых аргументов против или еще хуже, ограничиваться фразами "веганы дауны"  (ну это и есть детект дауна на самом деле)

Я лично жру пока мясцо но уже давно умом понимаю что пора на некст лвл (вегетарианство, исключать молочное не хочу)

Сраться на эту тему даже не собираюсь, тут 95% даунов непробиваемых сидит так что нет смысла, да и я уже достаточно за жизнь наговорился об этом, больше не интересно.

На самом деле правда в том, чтобы питаться сбалансированно, тогда и загонять себя в рамки не нужно. Почти в любом продукте есть свои полезные свойства, отказываться от которых попросту глупо.

Многие ведь как делают: едят много мучного и мясного, игнорируют овощи, фрукты, рыбу, растительный белок. И при этом обсирают тех же веганов. Это не мясоеды, это долбоебы.

Большинство веганов кричат, что мясо это плохо, как будто это какая-то отрава. Никто не заставляет вас есть мясо каждый день тоннами, ешьте его умеренно, совмещая с рыбой, бобовыми, морепродуктами и пр. Чем обширней ваш рацион, тем крепче ваше здоровье.

Кстати, есть разные виды веганов: одни вообще не употребляют животный белок, другие позволяют себе рыбу, третьи молочку и т.д., что говорит о том, что люди, по большей части вообще не понимают, зачем они это делают, просто так "модно".

В общем, подытоживая, хочу сказать, что все эти пищевые "субкультуры" типа веганства, сыроедства, говноедства и пр. полная хуйня, не ведитесь. Ешьте все в меру и будет вам счастье!

rarjpeg понравилось это

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

только сбалансированно это не значит всего по чуть чуть

Поделиться сообщением

ну я бтв отказался от мяса на год, было дело, потом опять начал, не помню точной мотивации, просто сильно захотелось наверное, затосковал по шашлычку

это было во времена универа, я приходил с учебы и обедал

когда обедал с мясом то все время клонило в сон, а как только перестал, то от еды получал лишь прилив сил

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну что, кто побеждает? :hmm:
Кароч, считаю так: мясное производство - полный пиздец :palevo:  Одно дело домашнее скотоводство, другое когда это поставлено на конвейер. Да даже домашние убийства (хз как еще это назвать) не оправданы для человека (ну тут хотя бы по честному, каждый сам марает руки вместо того, чтобы платить за это мяснику).
Я так решил, если я сам лично не смогу зарубить, то как я могу просить об этом другого? Ладно там, если скажем, жил бы в экстримальных условиях, тогда бы ради выживания пришлось бы грешить. А так, живя в городе в век глобализации, где магазин на магазине, нет ни одной причины убивать ради временного чувства насыщения.
То, что человеку якобы жизненно необходимо есть мясо - полный булшит. Большинство сами не проверяли, просто прочитали/услышали где-то и используют как оправдание. Лучше сказать "я ем колбасу потому что привык", по крайней мере это будет честно :dunno: Посудите сами, у человека нет природных инструментов вроде клыков и когтей чтобы разделать тушу, вырвать плоть, разжевать ее. Без подручных инструментов хуй что выйдет. Зато на изичах может срывать фрукты, овощи, чистить их и есть без всякого приготовления.
Хз что еще добавить. Зодумойтесь big52.gif

Поделиться сообщением

Посудите сами, у человека нет природных инструментов вроде клыков

базаришь братан

z ukr.png

Поделиться сообщением

нету клыков зато есть руки и мозг, чтобы не надо было сырое мясо клыками вырывать

Поделиться сообщением

По своим наблюдениям.

Вегатерианцы нещиброды ебаные.

Ведь мясо нахуй на 95% дороже овощей.

Я в день трачу на мясные блюда ~ 900 рубасиков, а они рублей 200 на всё про всё епта.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Посудите сами, у человека нет природных инструментов вроде клыков

Подойди к зеркалу и посмотри на 3й верхний зуб (считая от центрального в любую из сторон)

Без подручных инструментов хуй что выйдет.

Но ведь это отличительная черта разумных существ - использоваться подручные инструменты для облегчения жизни.

Даже животные используют подручные инструменты для этой цели лол. 

Поделиться сообщением

По своим наблюдениям.

Я в день трачу на мясные блюда ~ 900 рубасиков, а они рублей 200 на всё про всё епта.

вегетариантсво дороже вроде. ты заебешься фрукты хавать чтобы наесться

Поделиться сообщением

По своим наблюдениям.

ты не был в спец магазинах для веганов. там дикая оверпрайснутая хуйня

z ukr.png

Поделиться сообщением

Пиздец)) Вы че все с мамками живете? Я могу купить дешевое мясо и потратить мало денег, а могу дорогое. Тоже самое с любой немясной пищей.

И да, то что у человека зовется клыками это вестигий, а не сами клыки.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...