zebn #4821 5 февраля 2017 я по 830 купил продал по 970 позавчера на бтц-е сегодня уже 1010 надеюсь откатится, и я перекуплюсь опять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4822 5 февраля 2017 Покаж ордеры) помню писал что закупишься по 600, в итоге скупился когда он расти начал, на 830 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4823 5 февраля 2017 год-два назад еще под 12-13% реально было рубли вложить, щас уже хуй В 2015 в втб24 закидывал на вклад под 13,2% Ну офк они подняли ставки по вкладам в 2014, пушто народ ломанулся в декабре выносить свои бабки с банков, снимать со счетов и вкладов.ща стабилизоровалось и в среднем 6-7:% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4824 5 февраля 2017 6-7 очень мало, у меня в сбере сейчас под 8% лежит, при том что это сбер, по факту можно и по 9 положить, чекай банки.ру чекнул сам - есть даже под 9.8%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4825 5 февраля 2017 ну я хз про вклады, не занимался этим вопросом, пока весь доход вкладываю дальше, но везде есть своё "а что если ?" "а вдруг ?", а сегодняшнии реалии по ипотеки это просто наёбка населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4826 5 февраля 2017 В сбербанке первом предлагаются брокерские услуги под доверительное управление,интересное насколько это фейк/не фейк, но понимаю что тут спросить неукого за этот счет =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4827 5 февраля 2017 Покаж ордеры) помню писал что закупишься по 600, в итоге скупился когда он расти начал, на 830 ))) так не было 600, он там флетил на 800 неделю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4828 5 февраля 2017 у нас в местном региональном банке тоже есть такая хуйня, я доёбывал девку которая там сидела что и как, но она не але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4829 5 февраля 2017 ты с внц сидишь чтоли? верните мне мой 2007, хп, квип )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4830 5 февраля 2017 Доброе утро всем, кто нажрался на вечере встреч и ехал лёжа в бомжетакси ты с внц сидишь чтоли? верните мне мой 2007, хп, квип )) Личку чек, заибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4831 5 февраля 2017 нет, домашний комп, это не хп, просто выключенная аеро в 7ке а квип для жабы и аськи не шаришь, короче OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4832 5 февраля 2017 квип айдишники компа в джаббере отображает вроде, хз нахуй не пси+ юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4833 5 февраля 2017 Доброе утро всем, кто нажрался на вечере встреч и ехал лёжа в бомжетакси У нас собирались первые 2-3 года после школы, потом это уже нахуй никому не нужно стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4834 5 февраля 2017 рорик щас пишет типа кулхацкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4835 5 февраля 2017 какой смысл его подписей, он мазахист тип в кайф уровни деградации демонстрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4836 5 февраля 2017 Доброе утро всем, кто нажрался на вечере встреч и ехал лёжа в бомжетаксиУ нас собирались первые 2-3 года после школы, потом это уже нахуй никому не нужно стало) Да хз фаново, посидеть повспоминать хуйню, да и просто побеседовать. Поддерживаем отношения просто, да и не напряжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4837 5 февраля 2017 хм, я этим летом ходил на встречу а почему зимой то? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4838 5 февраля 2017 В сбербанке первом предлагаются брокерские услуги под доверительное управление,интересное насколько это фейк/не фейк, но понимаю что тут спросить неукого за этот счет =/ мне сулили золотые горы. там много программ разных у них. но у меня столько денег нет, чтобы тратить их ещё и туда VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4839 5 февраля 2017 ну обычно все собираются в первую субботу февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4840 5 февраля 2017 хм, я этим летом ходил на встречу а почему зимой то? Хз у нас вообще общепринятно в белорашке (мб и в Рашке) в первую субботу Февраля. А так похуй когда собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение