vids) #1981 6 января 2017 ой это те бензиновые тнвд которые постоянно ломались первой ревизии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1982 6 января 2017 Ебать, я в голосовалке и даже не побеждаю, вы че, охуели тут совсем Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1984 6 января 2017 зимний стритсракинг пока смотрел подумал, что повезло на встречке никого не зацепить. Но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1985 6 января 2017 как раз заебись, что в автобус влетел. ПРосто у пацана тяга пропала из-за насоса высоко давления, купил бешвку и поди на 92 бензине от дяди Гоши поехал, вот чет машина не поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1986 6 января 2017 -28завелась ласточкапричем прогрелась за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1987 6 января 2017 Квое, давай мне ангельские глазки закажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1988 6 января 2017 Квое, давай мне ангельские глазки закажембиксенон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1989 6 января 2017 (изменено) Квое, давай мне ангельские глазки закажемтак у тебя они штатно же идут Квое, давай мне ангельские глазки закажембиксенон? он про глазки а не про лампочки перегорелапосыпалось баварское дерьмо, пора скидывать одна лампочка ксеноновая в птфке сам бог велел начать переход на ахуенный ламповый желтый свет на всей машинея даж чето посчитать не могу скока лампочек покупать2 в птф, 2 в потолке, 2 в козырьках, 2 в задних стойках, 2 в задней плашке номера Изменено 6 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1990 6 января 2017 Блять Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1991 6 января 2017 ну у него желтый дефолт стоял же нет?а он хочет холодный лед fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1993 6 января 2017 (изменено) ну у него желтый дефолт стоял же нет?а он хочет холодный ледблятьпричем тут биксенон, ксенон и тду него уже глазки стоят дефолтные желтенького цвета неродные бывают глазки COB это диодные и CCFL это газовые Изменено 6 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1994 6 января 2017 в голоснултнвд с разборкипотом еще раз в голос когда он понял что там кусок дерьма как у него Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1995 6 января 2017 да, у меня желтыеа хочу белые глазки причем тут биксенонда у меня биксенон Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1996 6 января 2017 да, у меня желтыеа хочу белые глазки причем тут биксенонда у меня биксеноня наоборот хотел снять глазкиа щас чето захотелось свои белые глазки сменить на желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1997 6 января 2017 ставь луйкас если не понимаешь что пишут эти бмв воды, ставь репост если вообще в целом плохо понимаешь в машинах fb, Mark.00F.ka, Uncleeee и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1998 6 января 2017 квое вот те заняться нечем In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1999 6 января 2017 вы че тупитеглазки это кольца круглые вокруг колодца с лампочкой на отражателе я вот такие хочу себеквое вот те заняться нечем поч?я ща кайфую как тачка выглядитвсе как я люблюединственное что мне не нравится это цвет машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение