Qlodyzor #2001 6 января 2017 как будто в фары нассали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2002 6 января 2017 как будто в фары нассали ща хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2003 6 января 2017 (изменено) со слов >квоеводина< там газ номер замазалтипикал перекуп Изменено 6 января 2017 пользователем Nikitossss kvoevodin и vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2004 6 января 2017 Квое знатный колхозниккупил хуйню какую-тобери эфку заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2005 6 января 2017 (изменено) Квое знатный колхозниккупил хуйню какую-тобери эфку заебал я всегда ору с того что в моем кузове не было с завода этих глазокпросто пиздец оруединственный кузов из старых которому просто идеально они подходятдаж вырез снизу на фаре под это колечкоНОидите нахуй бмв лучше знает Изменено 6 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2006 6 января 2017 ну шо тут скажешь http://www.youtube.com/watch?v=0Sl8JH2jq0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2008 6 января 2017 я к тому что на е90 на галогенах нету колец, на ксенонах толькоа посветка колец на алиеспресе тупо покупаешь какие хочешь красные синие белые, жовто блакитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2009 6 января 2017 уверен что не галогенках нет глазок?мне кажется на всех е90 есть глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2010 6 января 2017 я нихуя не понел че этоя к тому что на е90 на галогенах нету колец, на ксенонах толькоа посветка колец на алиеспресе тупо покупаешь какие хочешь красные синие белые, жовто блакитныеа че их как там вставлятьфару разбирать надо? ну у меня черная тачка, только белые глазки подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2011 6 января 2017 я нихуя не понел че этоэто охуллиард денег сейчаскоторый был заработан в 2009 когда они стоили копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2012 6 января 2017 уверен что не галогенках нет глазок?мне кажется на всех е90 есть глазки это 120dпроцентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2013 6 января 2017 снимаешь колесо, потом передняя часть пластикового подкрылка, затем защелка, два торкса и вынаешь плафон, паяльником разбираешь корпус и меняешь лампочку поезжу с желтыми kvoevodin и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #2014 6 января 2017 жаль тебя друг че жаль7 лет назадэто как будто ща жалеть что не купил полтора года назад доллар по 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2015 6 января 2017 жалею, что не купил доллар по 6 рублей в 92 Elfron, cutehamster и Nikitossss понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2016 6 января 2017 там около 2кк долларосов у эльфрона было на сегодняшний курс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2017 6 января 2017 (изменено) жалею, что не приватизировал сибнефть в 1994 Изменено 6 января 2017 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2018 6 января 2017 (изменено) жалею, что не открыл автомойку рядом с домом маркофки Изменено 6 января 2017 пользователем Nikitossss XAXOL1337, yoppiyoba, cutehamster и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2019 6 января 2017 жалею, что не открыл автомойку рядом с домом маркофкикуда тебе столько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2020 6 января 2017 жаль тебя друг че жаль7 лет назадэто как будто ща жалеть что не купил полтора года назад доллар по 30 ну битки это другая ситуациямного людей просто намайнили и забыли, а потом увидели новости что он по 1к и теперь в миллионах купаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение