Umbro #2121 8 января 2017 единственное что мне не нравится это цвет машины Белый топчик!А черный это ваще в целом говно говна применительно к рашке. ибо с осени по весну только с мойки и сразу в грязь, а летом только выехал и уже в пыли, за ночь роса и утром уже в таких уебских разводах Это у гина збсь, там в кросовках даже спят. Но сша сасёт вы их госдолг видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2123 8 января 2017 самый премиальный топчик это коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2124 8 января 2017 https://www.drive2.ru/r/bmw/1688581/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2125 8 января 2017 https://www.drive2.ru/r/bmw/1688581/ люблю комбинированную отделку сидений, когда по центру тряпка или алькантара, а по краям кожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2126 8 января 2017 https://www.drive2.ru/r/bmw/1688581/ люблю комбинированную отделку сидений, когда по центру тряпка или алькантара, а по краям кожапросто бмв мудачье и не может сделать вентиляцию в тройке. бля, на паркинге дома такой сочный бокстер стоит коричневый кстати VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2127 8 января 2017 никогда не нравились ралли, даже не понимал, разные машины, разные хар-ки, эт типа надо знать какая на что способна и ожидать, что экипажы разыграют как-то походу, сложна запустить нфс3 хот пурсуит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2128 8 января 2017 Проголосовал заАнжелу, зебна, фингса и никитосса Благодаря вам порой реально в слезы с топика На самом деле каждый вносит свой колорит. Только р707 сдулся. А так кто то даёт поводы для рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2129 8 января 2017 (изменено) и что тут сверхестественного? про дворник проорал Ну тут все говорят кто во сколько завелся.Вот и я тоже держу в курсе Вам смешно блять а у меня 1 дворник из 3х остался Изменено 8 января 2017 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2130 8 января 2017 Недавно щетки поменял дворниковНу они бескаркасные Оригинал 3500ПиздосНу я как бомжина бош за 2к поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2131 8 января 2017 Менял в салоне надеюсь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2133 8 января 2017 я там всем скопом менял ограничитель двери, лампочку, замок, датчик износа колодок, дворники, фильтра, масла ну в сервисном центре бмв специализированном пихтин пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2136 8 января 2017 думаю там уже 35к в месяц, новый год - новые цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2138 8 января 2017 (изменено) посыпаласьсливал бы уже ееперепукам сливаю и так уже на самом деле буду на своей ласточке еще годик ездить, принял такое решениеочень радует меня машина. она просто супер Изменено 8 января 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2139 8 января 2017 там колесо одно сняли на хонде у которой замок замерзони че хотят через подкрылок до тросика замка добраться чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2140 8 января 2017 у квое в мире животных уже под окном, подкинь им корма там в аквариум посыпаласьсливал бы уже ееперепукам сливаю и так уже на самом деле буду на своей ласточке еще годик ездить, принял такое решениеочень радует меня машина. она просто супер мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение