GodSmack #2261 9 января 2017 Планирую Пассата Б6го прикупить. Какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2262 9 января 2017 ваг Qlodyzor, Nikitossss и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2263 9 января 2017 Планирую Пассата Б6го прикупить. Какие подводные камни?заниматься боевыми искусствами в сознательном возрасте, копай в этом направлении б6, прикупай, экономия от 400к с 5-го года использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2264 9 января 2017 зебн, какой сайт или тур-оператора юзать, что бы в Турцию например слетать, 20к с двух человек за 7 дней наебаловом пахнет чёт, какие-то блять travelata.ru сбросили мне, чуть дороже картохи на рынке купить, чем через этих перекупов зимой на отдых слетатьна терракты поглядеть? или поучавствовать? у нас в европі ласт месяц туры в турцию почти х\2 упали по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2265 9 января 2017 заниматься боевыми искусствами в сознательном возрасте, копай в этом направлении б6, прикупай, экономия от 400к с 5-го года использования Эй, малой, ты чё там щёчки надул то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2266 9 января 2017 (изменено) листнул за первые полгода 16-го они по копам бомбили считай в основном, офк из-за 1/2 от цен и скинули турков заниматься боевыми искусствами в сознательном возрасте, копай в этом направлении б6, прикупай, экономия от 400к с 5-го года использования Эй, малой, ты чё там щёчки надул то? главное не свой хуй надуть и в тему фоток его скинуть, как ты это делал Изменено 9 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2267 9 января 2017 главное не свой хуй надуть и в тему фоток его скинуть, как ты это делал можешь чужой надуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2268 9 января 2017 тамада, зачем тебе на собаке ездить? зебн, какой сайт или тур-оператора юзать, что бы в Турцию например слетать, 20к с двух человек за 7 дней наебаловом пахнет чёт, какие-то блять travelata.ru сбросили мне, чуть дороже картохи на рынке купить, чем через этих перекупов зимой на отдых слетатьток вот через них летаю https://pegast.ru/hotels/search?countries=%5B73%5D&from=76 вроде не наябывают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2269 9 января 2017 пассат мамка, папка покупают, или ты на работу продавцом протеина устроился, блондинчик? тамада, зачем тебе на собаке ездить? зебн, какой сайт или тур-оператора юзать, что бы в Турцию например слетать, 20к с двух человек за 7 дней наебаловом пахнет чёт, какие-то блять travelata.ru сбросили мне, чуть дороже картохи на рынке купить, чем через этих перекупов зимой на отдых слетатьток вот через них летаюhttps://pegast.ru/hotels/search?countries=%5B73%5D&from=76вроде не наябывают благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2270 9 января 2017 пассат мамка, папка покупают, или ты на работу продавцом протеина устроился, блондинчик? не, я заводской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2271 9 января 2017 Вон к роману или тимуру свози свою тянку, та же турция будет, ток дешевле. Один бровями пощекочет Наташу, другой - бородой. cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2272 9 января 2017 заводской, с коленушек низалежную за станком в рошенвской фабрике оттруживаешь? откуда стока бабла на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2273 9 января 2017 сингc, не лети в турциюбулат друзьям позвонит, взорвут тебя motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2274 9 января 2017 заводской, с коленушек низалежную за станком в рошенвской фабрике оттруживаешь? откуда стока бабла на заводе у тя че-т каша в голове. Вроде дохуя че-то обо мне пишешь и знаешь, но в 2к17 не в кусрах, что я из Беларуси - это хз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2275 9 января 2017 Планирую Пассата Б6го прикупить. Какие подводные камни?да сыпятся они, потому и такие дешевые у кого цц то был? щас те пояснят за всю хуйню OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2276 9 января 2017 просто налог на тунеядство не платитвот и скопил на ваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2277 9 января 2017 Планирую Пассата Б6го прикупить. Какие подводные камни?да сыпятся они, потому и такие дешевые у кого цц то был? щас те пояснят за всю хуйню Да я думал подождать пока на А7 накапает. Но че-то нихуя не капает, а Рено заебала, хоть и очень практичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2279 9 января 2017 практичное рено, логан что ли? чё за завод, кашевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2280 9 января 2017 Ох уже эти попытки тингса заовнить в каждом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение