sekaseka #2301 10 января 2017 видел тут недавно четкого братка в адике на ррс с номером ХАМ.заливал 92ой и вроде литрушечку маслица лукойл (отработки тэц) купил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2302 10 января 2017 гарантию и так проходит ,а потом все равно развалится, это же рр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2303 10 января 2017 гарантию и так проходит ,а потом все равно развалится, это же ррну какая гарантия, он че лох? тачка года 2008-2010 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2304 10 января 2017 Какие тачки? Комфортные поезда ждут вас? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2305 10 января 2017 тамада, зачем тебе на собаке ездить? зебн, какой сайт или тур-оператора юзать, что бы в Турцию например слетать, 20к с двух человек за 7 дней наебаловом пахнет чёт, какие-то блять travelata.ru сбросили мне, чуть дороже картохи на рынке купить, чем через этих перекупов зимой на отдых слетатькупи просто билет на самолет и все. нахуя туроператор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2306 10 января 2017 Походу приехал на помпу Вышел завел, смотрю колесо приспустило, пока накачиваю слышу ролик подсвистывает, прогрел тачку а печка чето сильно теплым не дует, загорается лампочка что уровень ОЖ убежалгг впне успел скинуть молодой семьепридется самому помпу покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2307 10 января 2017 (изменено) с номерами хам видел одного, который себя и вести так пытается на каком-то кроссе вроде, клюв как бы вперёд закидывающий взгляд изображает, смотрит куда ехать поверх мешающихся на дороге, сигналит, пиздит под нос что-то, 150 что ли номер сколько всё встанет по помпе? тамада, зачем тебе на собаке ездить? зебн, какой сайт или тур-оператора юзать, что бы в Турцию например слетать, 20к с двух человек за 7 дней наебаловом пахнет чёт, какие-то блять travelata.ru сбросили мне, чуть дороже картохи на рынке купить, чем через этих перекупов зимой на отдых слетатькупи просто билет на самолет и все. нахуя туроператор? что бы был отель забронированный с народом, трансфер, страховка, всё вот это. дохуя раз летал дикарём молодой? Изменено 10 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2308 10 января 2017 (изменено) хзпомпа неориг 1,5-2кориг ~4кно мне до пятницы нужно срочно сделать тк поездка запланирована в иваново и я сомневаюсь шо гденить есть ориг в наличии, возьму че найду быстреея хз че там еще менять нужно или не нужно когда помпа летитремни и ролики вроде можно старые оставитьща заеду на сервис, чекнут че к чему бля как чувствовал что печка както странно работает в последние две поездки Изменено 10 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2309 10 января 2017 чет дёшево, зачем ориг когда можно взять до ближайшей молодой семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2310 10 января 2017 мне тут позвонил новый владелец моего сивика и спрашивает есть ли у меня сертификат на спойлер. Я говорю лол какой еще сертификат, этож колхоз. А он че-то начал задвигать про новый закон с 1-го января, по которому теперь на всякие внешние элементы стайлинга нужны какие-то сертификаты. Я чет не нашел никакой инфы по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2311 10 января 2017 я вообще не понимаю почему тебе не похуй и ты не забыл об этом после окончания звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2312 10 января 2017 мне тут позвонил новый владелец моего сивика и спрашивает есть ли у меня сертификат на спойлер. Я говорю лол какой еще сертификат, этож колхоз. А он че-то начал задвигать про новый закон с 1-го января, по которому теперь на всякие внешние элементы стайлинга нужны какие-то сертификаты. Я чет не нашел никакой инфы по этому поводу.он вообще знает, что у твоего цивике нет живого места? я бы беспокоился про это, а не про спойлер se7en и kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2313 10 января 2017 у тебя же цепь, квое? че щас помпа разве не с цепью вместе меняется? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2314 10 января 2017 а почему она с цепью должна меняться?она же на ремне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2315 10 января 2017 (изменено) мне тут позвонил новый владелец моего сивика и спрашивает есть ли у меня сертификат на спойлер. Я говорю лол какой еще сертификат, этож колхоз. А он че-то начал задвигать про новый закон с 1-го января, по которому теперь на всякие внешние элементы стайлинга нужны какие-то сертификаты. Я чет не нашел никакой инфы по этому поводу.он вообще знает, что у твоего цивике нет живого места? я бы беспокоился про это, а не про спойлер Знает, ну точнее я ему все рассказал, но его почему-то больше всего волнует сертификат на спойлер :D я вообще не понимаю почему тебе не похуй и ты не забыл об этом после окончания звонка Не все мы тут хладнокровные перепуки Изменено 10 января 2017 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2316 10 января 2017 квое у нас мастер забывать kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2317 10 января 2017 (изменено) а как новый хозяин телефон вычислил, перекуп рассказал? за сколько он её купил в итоге не поделился за беспокойства? Изменено 10 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2318 10 января 2017 То в новгород теперь в ивановоИ нахуя ты ездиешь по городам и селам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2319 10 января 2017 Хорошие варианты сами за тобой не приедут Umbro, zebn, ANJELA_LONDON и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2320 10 января 2017 (изменено) на концерт биг рашн босса поедем Хорошие варианты сами за тобой не приедут Изменено 10 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение