Dem-on-line #2321 10 января 2017 да ему что в новгород, что в иваново 180км. Потом еще в рязань поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2322 10 января 2017 Да в этих городках ноль выбора.Ему надо в царство перепуков - в москву. Но там правда чурки могут брюхо вспороть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2323 10 января 2017 Да в этих городках ноль выбора.Ему надо в царство перепуков - в москву. Но там правда чурки могут брюхо вспороть!да и джаст еррор сам к тебе в провинцию может приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2324 10 января 2017 заехал в сервису них там все подъемники занятыпо внешнему осмотру передок мотора сухой, знач не помпа, хотя у меня и были сомнения что это она, тк ей всего 15к км и она усиленнаязащита мокрая по углам, возможно радиатор или бачок самрешили два ролика поменять изза свистазавтра подъемники освободят скинем защиту посмотрим че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2325 10 января 2017 жизнь бмвшникаПокупка->сервис->столб fb и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2326 10 января 2017 (изменено) у соседа рено логан не заводится, акб высадился, подрубаем к донору, 0 результат, магнитола работает, боротовой компьютер нетстартер даже щелкать не начинает. что может быть ? провода хорошие Изменено 10 января 2017 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #2327 10 января 2017 Кто там пассат хотел брать? Не бери. Следующий вопрос?Че эт, аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2328 10 января 2017 (изменено) у соседа рено логан не заводится, акб высадился, подрубаем к донору, 0 результат, магнитола работает, боротовой компьютер нетстартер даже щелкать не начинает. что может быть ? провода хорошиеиммобилайзер жизнь 707-гоСтолб->сервис->покупка midnight blue гонки->call batya->продажа Изменено 10 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2329 10 января 2017 мне тут сегодня небольшой лайфхак подсказали - чтобы эффективней прикуривать от чужого аккумулятора, надо в процессе пуска скидывать клемму со сдохшего аккума и напрямую к проводу крокодила цеплять, а как заведется уже - накидывать клемму обратно. vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2330 10 января 2017 мне тут сегодня небольшой лайфхак подсказали - чтобы эффективней прикуривать от чужого аккумулятора, надо в процессе пуска скидывать клемму со сдохшего аккума и напрямую к проводу крокодила цеплять, а как заведется уже - накидывать клемму обратно.че-то я упустил этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2332 10 января 2017 знакомый взял срт8 королева бензоколонки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2333 10 января 2017 знакомый взял срт8 королева бензоколонки ?газоколонки* VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2335 10 января 2017 для манагеров сбера льготные условия предоставления кредитов зетки, срт, хаммеры kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2336 10 января 2017 (изменено) чур, я первый в очереди на льготный кредитос Изменено 10 января 2017 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2337 10 января 2017 это тян джуса? https://pp.vk.me/c836426/v836426488/1afa5/7uLIJg0lOyE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2338 10 января 2017 у соседа рено логан не заводится, акб высадился, подрубаем к донору, 0 результат, магнитола работает, боротовой компьютер нетстартер даже щелкать не начинает. что может быть ? провода хорошиеЕсть мнение, что если аккумулятор сильно разрядился, то сразу прикурить не получится. Надо минут 5-10 подержать их соединенными , что б заряд перетекает из заряженного в севший. Да я мастер этого дела, за эту зиму уже раз 5 прикуривания. Купил новый аккумулятор все збс, не переживайте. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2339 10 января 2017 у соседа рено логан не заводится, акб высадился, подрубаем к донору, 0 результат, магнитола работает, боротовой компьютер нетстартер даже щелкать не начинает. что может быть ? провода хорошиепредохранители Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2340 10 января 2017 у соседа рено логан не заводится, акб высадился, подрубаем к донору, 0 результат, магнитола работает, боротовой компьютер нетстартер даже щелкать не начинает. что может быть ? провода хорошиеЕсть мнение, что если аккумулятор сильно разрядился, то сразу прикурить не получится. Надо минут 5-10 подержать их соединенными , что б заряд перетекает из заряженного в севший. Да я мастер этого дела, за эту зиму уже раз 5 прикуривания. Купил новый аккумулятор все збс, не переживайте. сперва так и подумал, что акб в полном ауте, и надо подождать ждали минут 15-20 толку ноль, вот варик с отключением сдохшего акб я не попробовал у соседа рено логан не заводится, акб высадился, подрубаем к донору, 0 результат, магнитола работает, боротовой компьютер нетстартер даже щелкать не начинает. что может быть ? провода хорошиепредохранители преды ок, решили дома зарядить акум и свечи поменять если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение