Things #221 16 декабря 2016 ?)) у меня есть шенген, к чему ты написал этот высер?бтв каждый раз рофлирую с твоего ЧСВ, которое поднято на тачках/бабках отца.ну это же шутка про кардера, ну ты че.. хуй знает, где здесь чсв, если я спокойно на от катаюсь. стандартное эмпатическое чувство от аллигатора прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #222 16 декабря 2016 (изменено) ?)) у меня есть шенген, к чему ты написал этот высер?бтв каждый раз рофлирую с твоего ЧСВ, которое поднято на тачках/бабках отца. ну это же шутка про кардера, ну ты че..хуй знает, где здесь чсв, если я спокойно на от катаюсь.стандартное эмпатическое чувство от аллигатора простпо делу есть че? у нас сегодня выборы мэра отменили, так что город будет дальше умирать от популистских мер по улучшению дорожно-транспортной инфраструктуры и все будут сидеть в яндекс.пробках ныть дальше Изменено 16 декабря 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #223 16 декабря 2016 ну говорю же, судишь по мелкому городишке богом забытом = )сужу по европейским городам, где на машинах катаются по делу, а не на работу. впрочем, не факт, что тебя в них пустят :) ты проедь в дорогой одежде и обуви пару остановок на общественном транспорте в час пик, а потом рассуждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #224 16 декабря 2016 нихуя не поможет, основной массе как надо было попасть на работу на личном транспорте, так и будет дальше надонахуя?я спокойно катаюсь на от сейчас. у меня троллейбус от дома до двери работы едет. экономия денег -> больше выпитого изи.еще и подбуханным можно легально ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #225 16 декабря 2016 пиздос канешн у Сашули схемы, мусорки жжёт, колодки подсолнечным маслом заливает, ууууу змея, аш трясёт kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #226 16 декабря 2016 ну говорю же, судишь по мелкому городишке богом забытом = )сужу по европейским городам, где на машинах катаются по делу, а не на работу. впрочем, не факт, что тебя в них пустят :) ты проедь в дорогой одежде и обуви пару остановок на общественном транспорте в час пик, а потом рассуждай у него нет час пиков, он же сказал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #227 16 декабря 2016 ну говорю же, судишь по мелкому городишке богом забытом = )сужу по европейским городам, где на машинах катаются по делу, а не на работу. впрочем, не факт, что тебя в них пустят :) ты проедь в дорогой одежде и обуви пару остановок на общественном транспорте в час пик, а потом рассуждай это в тех кросособасах пластиковых от канье уэста? или в юбке как у типтопа? или ты во фраке на работу ездишь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #228 16 декабря 2016 ?)) у меня есть шенген, к чему ты написал этот высер?бтв каждый раз рофлирую с твоего ЧСВ, которое поднято на тачках/бабках отца.ну это же шутка про кардера, ну ты че..хуй знает, где здесь чсв, если я спокойно на от катаюсь.стандартное эмпатическое чувство от аллигатора простпо делу есть че? че по делу, свч пишет про свч, базарит за пережитое а по делу схема с общепитом ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #229 16 декабря 2016 ну говорю же, судишь по мелкому городишке богом забытом = ) сужу по европейским городам, где на машинах катаются по делу, а не на работу.впрочем, не факт, что тебя в них пустят :) ты проедь в дорогой одежде и обуви пару остановок на общественном транспорте в час пик, а потом рассуждайа я твой гардероб бомжа хохла и не трогал, езжу в нормальной одежде. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #230 16 декабря 2016 бля, крособасы за 2500 на рынке проходил, специально спросил. я бы офк купил, но в планах не было ебать школьниццыганка еще и скидку на чебурек даваласервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #231 16 декабря 2016 ну говорю же, судишь по мелкому городишке богом забытом = ) сужу по европейским городам, где на машинах катаются по делу, а не на работу.впрочем, не факт, что тебя в них пустят :) ты проедь в дорогой одежде и обуви пару остановок на общественном транспорте в час пик, а потом рассуждайу него нет час пиков, он же сказал ))есть как и везде. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #232 16 декабря 2016 ну говорю же, судишь по мелкому городишке богом забытом = )сужу по европейским городам, где на машинах катаются по делу, а не на работу.впрочем, не факт, что тебя в них пустят :) ты проедь в дорогой одежде и обуви пару остановок на общественном транспорте в час пик, а потом рассуждайа я твой гардероб бомжа хохла и не трогал, езжу в нормальной одежде. что, все на алкашку уходит, на нормальную одежду не остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #233 16 декабря 2016 (изменено) ну говорю же, судишь по мелкому городишке богом забытом = ) сужу по европейским городам, где на машинах катаются по делу, а не на работу.впрочем, не факт, что тебя в них пустят :) ты проедь в дорогой одежде и обуви пару остановок на общественном транспорте в час пик, а потом рассуждайа я твой гардероб бомжа хохла и не трогал, езжу в нормальной одежде.что, все на алкашку уходит, на нормальную одежду не остается?тебе на хохлятском продублировать? кстати, там же ещё про платные парковки во дворах написано! тоже мощная тема так глядишь и условную болгарию догоним по уровню развития, а там и на японию замахнёмся! Изменено 16 декабря 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #234 16 декабря 2016 (изменено) япония нам ващет уже вопрос с транспортом решает Изменено 16 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #235 16 декабря 2016 япония нам ващет уже вопрос с транспортом решаетс первого января - все. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #236 16 декабря 2016 какую прилагу на айфон поставить можно чтоб музыку из вк в оффлайне слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #237 16 декабря 2016 какую прилагу на айфон поставить можно чтоб музыку из вк в оффлайне слушать?бляя пиздец жиза, ищу уже неделю(ну как ищу, пытаюсь рандомно наткнутся на какую-нибудь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #238 16 декабря 2016 япония нам ващет уже вопрос с транспортом решаетс первого января - все. прикинули че к чему и ливнули? =( какую прилагу на айфон поставить можно чтоб музыку из вк в оффлайне слушать?а прилага, что бы в гибдд фотки заходили о нарушениях парковки там, разметки не натыкался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #239 16 декабря 2016 melody player как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #240 16 декабря 2016 пппффф, какие нахуй платные парковки, гоу оплачивать каждый километр ставится в тачку счетчик как на воду и через глонас следит скок км проехал, вот тогда сколениум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение