Elfron #2421 11 января 2017 http://i.imgur.com/Brb5Yuk.jpg Там парковка,дорога справа от машины, там чисто Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2423 11 января 2017 надеюсь у тебя место у пенька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2424 12 января 2017 У нас не россия,скоро будет опять +1+2, нехуй под снегом ей торчатьтсж написало гневно, чтобы все убрали машины для очистки двора трактором.вечером возвращаюсь - все на месте, и машины и снег VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2425 12 января 2017 а по документам все убраноснежок сыпется, лавешечка мутится kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2426 12 января 2017 (изменено) трактор туда сюда сгонял, по жпс отследили, что был - дело сделано Изменено 12 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2427 12 января 2017 трактор туда сюда сгонял, по жпс отследили, что был - дело сделановряд ли он проехал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2428 12 января 2017 ну эт по улицам которые. вообще как их чистить, если машин столько, что пустые улицы только там, где домов нет тсж збс, эт какой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2429 12 января 2017 Сосед говорит что сегодня почистят парковку,каеф Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2430 12 января 2017 в субботу отдам тачку на перешив рулябудет новая натуральная кожа с красносинеголубой прострочкой, типа эмочный руль))) и сидушку мне перешьют водительскую, там она в одном месте чутка надорвана за все 8к se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2431 12 января 2017 38к в этом месяце, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2432 12 января 2017 да по вашим подсчетам там у енго уже 538к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2433 12 января 2017 за 538к уже можно в норм страну уехать на пмж OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2434 12 января 2017 а лутать там где, нужно язык учить, что бы свадьбы вести, и зелёнка-пикчерз за тобой не уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2436 12 января 2017 38к в этом месяце, так и запишемпочему 38? в этом месяце только 2 штрафа на 6к (+250 рубасов за камеры) 8 за перешивну на дизель хз, тыщи 3 наверно пока ушло. (при учете, что я с Абхазии возвращался)а лутать там где, нужно язык учить, что бы свадьбы вести, и зелёнка-пикчерз за тобой не уедетзеленка пикчерс изи уедет в любое место)у меня английский upper intimidite ну короче какая то такая хуйня, перед адванседом давно проверял а так на изичах проведу на английском ну и так, чтоб ты понимал. мне уже похуй что продавать - что зеленка пикчерс, что тамаду, что видео, что дед морозов, что пирожки, что билеты на пабстомп. схема одна и та же практичесски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2437 12 января 2017 мне похуйсвадьбу только проведи обещанную мне, чернявый, можно на русскомпочему у меня что-то еще неучтённое в мыслях крутится кроме заявленных 17к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2438 12 января 2017 а ну да, ептстраховка + налог в этом месяце там как раз где то 20к выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2439 12 января 2017 хотя, можешь подпродать мне сисястую грузинку, мастер над торговлей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2440 12 января 2017 У ярика там подсчет на бэху е60 чет там под 50к в мес расходы :Охотя, можешь подпродать мне сисястую грузинку, мастер над торговлей?Да она страшная же. Нафига она тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение