fb #2481 12 января 2017 тинькоф даун, зато фингс с продоты самый умный Sevian, smailouser и wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2482 12 января 2017 поорал с его сегодняшнего поста в инстике. мол, обещал вам запостить инфу как гарантированно, быстро и нихуя не делая разбогатеть и мой ответ - НИКАК. )))у богатых свои причуды мне тож такой пост странным показался, но я не воспринял его как фингс, агрессивно, мол он долбаеб и тд. он уже достаточно сделал и может постить ваще че в голову взбредет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2484 13 января 2017 а че эт ты меня с ним сравнивать взялся, тамада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2485 13 января 2017 поорал с его сегодняшнего поста в инстике. мол, обещал вам запостить инфу как гарантированно, быстро и нихуя не делая разбогатеть и мой ответ - НИКАК. )))у богатых свои причуды мне тож такой пост странным показался, но я не воспринял его как фингс, агрессивно, мол он долбаеб и тд. он уже достаточно сделал и может постить ваще че в голову взбредет. так вроде все правильно он сказал, хз хули там гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2486 13 января 2017 я криво рассказал, там рофл в том, что он сначала постил СЕГОДНЯ РАССКАЖУ ВСЕМ как заработать денег и потом написал это))бля это такой рофл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2487 13 января 2017 33 топана жду этой инфы Sevian, fb, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2488 13 января 2017 33 топана жду этой инфы иди работай! zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2489 13 января 2017 Нужно просто долго и усердно работать и деньги появятся) удачи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2490 13 января 2017 33 топана жду этой инфы ну смотри, короче, дюпаю вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаю килобаксы без пруфа, все суммы умножаю на 10, продаю кеи по 60, покупаю по 59, фиширую и каржу, отращиваю длинные волосы, крашу в рыжий цвет, пишу в скайп ytki,егор, меняю тб на предлы, делаю прогнозы по цене пбр, езжу на старой хонде, говорю что на новой, делаю тонкие намеки в топане, покупаю акки с тп, продаю с кт, угрожаю табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываю про сендбокс, коллекционирую кур, кидаею поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программирую за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаю, пишу в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтю свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2491 13 января 2017 че за шутки со снобомя уже пару раз слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2492 13 января 2017 это всё, что ты не понимаешь? я пол текста минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2493 13 января 2017 33 топана жду этой инфы иди работай! мы не для этого на майдане скакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2495 13 января 2017 пофиксил радиатор? Завтра уже в новгород ехать а то хачи сладкий варик перекупят! fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2496 13 января 2017 нетя уровень долилща чекаю как уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2497 13 января 2017 на такой машине прямиком в ад можно ехать на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2498 13 января 2017 (изменено) че за шутки со снобомя уже пару раз слышалну типа есть профит, а есть снобфит это когда сноб поставил себе в подпись рефералку с плати ру и хвастался, что у него капает 20 рублей в день ну смотри, короче, дюпаю вардожей через сапорт - дюперы10+ альпинов пааде - челик из пасты в моем профилефоткаю килобаксы без пруфа - еррор и топ1все суммы умножаю на 10 - топ1, еррор, джуспродаю кеи по 60, покупаю по 59 - все трейдеры топанафиширую и каржу - фишеры и кардерыотращиваю длинные волосы, крашу в рыжий цвет - дантепишу в скайп ytki,егор - рофл из 2010меняю тб на предлы - дебики из вкделаю прогнозы по цене пбр -аллоха, который говорил, что пбр через год будет стоить 10к$езжу на старой хонде, говорю что на новой, делаю тонкие намеки в топане - злюкапокупаю акки с тп, продаю с кт - яугрожаю табельным и налогами - топ1адд май френд стимкомлунити - фишеркирассказываю про сендбокс - еррорколлекционирую кур - анархисткидаею поцонов на кеи - скамеркивсегда уверен в себе - артаспрограммирую за 100 баксов - програмист за 100 баксовснобфит 20 рублей за полгода - снобпопрошайничаю - всепишу в личку что готов на что угодно - это мне писал какой-то челикмамка прокурор - снободачи за 3 кея - анархисткаунтю свой дейли профит - еррор5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. - вк трейдеры Изменено 13 января 2017 пользователем zebn kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2499 13 января 2017 (изменено) 33 топана жду этой инфы ну смотри, короче, дюпаю вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаю килобаксы без пруфа, все суммы умножаю на 10, продаю кеи по 60, покупаю по 59, фиширую и каржу, отращиваю длинные волосы, крашу в рыжий цвет, пишу в скайп ytki,егор, меняю тб на предлы, делаю прогнозы по цене пбр, езжу на старой хонде, говорю что на новой, делаю тонкие намеки в топане, покупаю акки с тп, продаю с кт, угрожаю табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываю про сендбокс, коллекционирую кур, кидаею поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программирую за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаю, пишу в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтю свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. записываю доход/расход в блокнотик Изменено 13 января 2017 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2500 13 января 2017 пишу в личку что готов на что угодно - это мне писал какой-то челик че писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение