zebn #2581 14 января 2017 в европе такой хуйни нет в юсе тоже даже хз, про какие страны он говорит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2582 14 января 2017 ну была у меня такая проблема когда жил в гавнорайоне щас ни у кого нет никаких личных местзаезжаешь - ставишь на свободное, нет свободных - уезжаешь искать где то тоже понаставили вот эти парковочные хуйни, римское право, пидарасыебальники бы сносил разрешениеуже поскубался с этой Еленой Анатольевной пиздец горит с этого дерьма, буду покупать квартиру только сразу с подземной парковкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2583 14 января 2017 (изменено) я бы в малоквартирном домике взял, малоэтажном, с подземной в хорошем районе, и ебаться как с частным домом не надо и комфорт листал вчера про клубные дома, вот эт ваще конешн некст лвлhttp://realty.rbc.ru/news/57ff43f39a7947275035f729http://realty.rbc.ru/news/581b1e509a7947f40f95b579 Изменено 14 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2584 14 января 2017 в европе такой хуйни нет в юсе тоже даже хз, про какие страны он говорит в России жильцы могут сделать межевание земельного участка, тогда по закону не имеешь права ставить машину в их дворе.Просто в москве 90% таких дворов имеют хотя бы шлагбаумы, но бывают и исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2585 14 января 2017 давай сразу тайммарку, чтобы я не смотрел 18 минут OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2586 14 января 2017 давай сразу тайммарку, чтобы я не смотрел 18 минутс самого начала минутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2587 14 января 2017 (изменено) ну там купленные парковочные места у каждого, кому надо, тот покупал а во дворе у нас вся земля общая Изменено 14 января 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2588 14 января 2017 ну там купленные парковочные места у каждого, кому надо, тот покупал а во дворе у нас вся земля общаяне всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2589 14 января 2017 в этом ролике мужик говоритя тут раньше ставил, значит место мое по РИМСКОМУ ПРАВУживи, кто то отъедет - тогда может быть получишь свое место и вот как быть? ебальник ему раскрошить? за это можно и в тюряшку сестькакого хуя это мразь не понимает, что это не его земля и нет никакого римского права, кто успел, тот и съел тогда тоже хотел повырывать нахуй эти парковочные замки. просто у меня было свое место, поэтому они меня не особо ебалино все равно раздражало от этой наглости пидорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2590 14 января 2017 я вот никогда не понимал, нахуй свое ведро за 400к дрочить под окно я вот во двор даже не заезжаю, ебал там тыркаться между тачек, сдавать задом и тд кидаю на стоянке тц, где всегда всё свободно и иду до подъезда 200 метров OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2591 14 января 2017 ну вот кароче такой случай, есть не далеко от меня двор, где жильцами сделано межевание, но шлагбаума нет, так вот там жильцы условно поделили паковочные места и стараются ставить на свои, а на залетных сразу гайцов вызывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2592 14 января 2017 И какой штраф им выписывает?И знаки там какие то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2593 14 января 2017 И какой штраф им выписывает?И знаки там какие то есть?я хз по идеи, дорожные службы должны установить им знак 8.9.1 а гайцы или просто ппс им просто в рекомендательной форме советуют переставить машинуа если знак 8.9.1 да ещё 8.24 то и увезти тачку вправе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2594 14 января 2017 посмотрел про финов жилье, ебать насколько качественнее и комфортнее уровень по сравнению с намипосмотрел про зарплаты, просто охуетьдаже пис меньше получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2595 14 января 2017 Ну академиг купил дом 11 месяцев назад за 3.5 .На видео о рендже он говорит что через 3 месяца он полностью выплатит ипотеку. Так что думаю смело можно говорить что он зарабатывает 3-4 мил в год как минимум Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2596 14 января 2017 бля я че еще 4 млн должен сам поделить на 12? это около 300-500к в месяц ну норм, но не ахуеть чтоб прям. можно купить что то лямов за 5, но не за 10-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2597 14 января 2017 я досмотрел до того как он сказал что рендж будет примерно 10кк+2кк касков месяц примерно 350к за тачку.Имхо бред ебанный,но если он так хочет эту тачку и это не показуха на камеру то он один хуй ее купит Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2598 14 января 2017 (изменено) ну взял бы да и купилнахуй он там чо то просит на видео кого то чтоб откатал, что то спросил я хуею, он просит чтоб ему ПРОДАЛИ машинупиздаболия какая то и кредит просит на 400к просмотров Изменено 14 января 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2599 14 января 2017 посмотрел про финов жилье, ебать насколько качественнее и комфортнее уровень по сравнению с намипосмотрел про зарплаты, просто охуетьдаже пис меньше получаетвот видосики скидываю, а ты даже лайк не поставишь, не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2600 14 января 2017 ну нихуя себе заявы, ты видосики ради лайков скидываешь? про жилье финское мне уже попадалось, без звука не глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение