XAXOL1337 #2802 17 января 2017 чет быстро лойсы на рофлинки ушли Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. kvoevodin и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2803 17 января 2017 Продам лойсы не дорогоПисать в скуп утки.жирор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2804 17 января 2017 Надо просто ставить лайки в одном топане в каждом посте,каждый день сливая до нуля А когда очень очень сильно нужны лайки то заходишь и снимаешь их в том топане и ставишь в автотопике #СхемыНаЖизнь Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2805 17 января 2017 Надо просто ставить лайки в одном топане в каждом посте,каждый день сливая до нуля А когда очень очень сильно нужны лайки то заходишь и снимаешь их в том топане и ставишь в автотопике #СхемыНаЖизнь я так не умею, если орнул с поста то лайк не заберу yoppiyoba и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2806 17 января 2017 я так не умею, если орнул с поста то лайк не заберу Ты просто не понял. Ставишь лайки на все посты в одном топане.Тупалайк каждый пост. Когда лайков однажды нет,зашел в тот топан-банк и снял лайк и поставил туда где надо. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2807 17 января 2017 ебать схемы я тока ща понял в чем ее смысла точно работает снятие это? надо именно другой топан? или первая страница этого подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2808 17 января 2017 я так не умею, если орнул с поста то лайк не заберу Ты просто не понял. Ставишь лайки на все посты в одном топане.Тупалайк каждый пост. Когда лайков однажды нет,зашел в тот топан-банк и снял лайк и поставил туда где надо. а если топан удалят - проебешь все лайки, за несколько лет, можно вешаться потом XAXOL1337 и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2809 17 января 2017 а если топан удалят - проебешь все лайки, за несколько лет, можно вешаться потомМожно в верхних разделах ставить в топанах больших топ тим У меня топики нави с 2013-2014 все еще висят и никто их не дилитит ебать схемы я тока ща понял в чем ее смысла точно работает снятие это? надо именно другой топан? или первая страница этого подойдет?да можно везде их ставить,просто не забывай. А так просто сзапомнил что в топане ВиртусПро мая 2014 я начал ставить лайки. и идешь и лайкаешь каждый пост в топане с первой страницы.потом если нужны лайки зашел, снял,поставил где рили надо. Банк Лайков хуле. Даже можно старый топан автотопика юзать изи. главное чтоб ссылка висела гденибудь. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2810 17 января 2017 ух, наконец-то схемы рабочие. не зря несколько лет в автотопане сидел XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2811 17 января 2017 го топан организуем какойнить подставнойтам чисто лайки складировать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2812 17 января 2017 потом какой-нибудь хуёвый с топана спиздит все лайки и свалит с ними на Кубу, а мы отправим туда группу карателей, чтобы вскрыть ему брюхо cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2813 17 января 2017 Все хуевые уже получили своих хуевых, так что лайки в относительной безопасности. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2814 17 января 2017 У меня ни разу не кончалисьХз че за проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2815 17 января 2017 сначала подумал что фб никогда не кончает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2817 17 января 2017 зато с лайками на все случаи жизни Sevian и kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2818 17 января 2017 ставлю лайки на ооочень пиздатые постыа натужные рофлы нахуя оно мне надо fb и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2819 17 января 2017 не слушайте егоон просто откладывает лайки каждый день на тот момент когда кто то ф30 купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2820 17 января 2017 натужные рофлы и поднимают рофлономику топана блять,Мистер "Я ставлю лайки только на топ посты и игнорирую все остальные" Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение