Shock SYndicate #2922 19 января 2017 научите меня воровать бабло, я все равно в европу не собираюсьты понимаешь, что тебе придется весь остаток жизни ездить на дорогих машинах, ебать эскорт-моделей, скрываться от спецслужб, говорить всем, что ты бизнесмен-миллионер, играть в двойные-тройные игры с контрразведкой, стать в будущем очень известным, продать права на экранизацию своей жизни в Голливуде, полностью удовлетворить свои амбиции и постоянно быть на адреналине? Те никакой жены, двух тугосерь, ипотеки и работы контролёром в метро за 100к... Нужна ли тебе такая жизнь? Кассетные по писюхеверу, диману, и кто там ещё с тугосерями и жирухой женой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2923 19 января 2017 батя твойкакие нахер кассетные, ты же с твоих слов типикал программист 7/10-бальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2924 19 января 2017 отдал мерен в авилон на т/обез расходников и работ насчитали 40 000 рублей,Благо я еще свое масло на 20к купил ( у них бы вышло 36 000 ) и фильатров ( еслиб масло и фильтра брал у них вышло бы 85-90к ))) дпс останавливали багажник проверяли говорит НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ЕЗДЯТ НА МУРЕНДЕСАХ А НА Т/О свое Масло возят ))) ну хз в 1 клик сэкономил 16к, имхо норм, не стыдно. XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2925 19 января 2017 ебать там гайцы смелые, выебываются, берут покататься у нас бы даж не остановили просто так ешку 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2926 19 января 2017 так я каждому из них взятку давал и угонял от них я не помню рассказывал или нет, недавно на перекресток выезжал и дрифтил минут 5 сквозь красные ваще на похуй, а там гайцы стояли смотрели, потом с мигалками тормазнули, посидели побазарилив итоге отпустили без взяткизакончили на том "будешь должен" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2927 19 января 2017 нуна короче так делать, если ру хакера принимают, нужно сразу в россии возбуждать по нему уголовное дело задним числом, например по 159 дальше типа добиваться его экстрадиции в Россиию, мы же раньше дело возбудили, чем амеры OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2928 19 января 2017 нуна короче так делать, если ру хакера принимают, нужно сразу в россии возбуждать по нему уголовное дело задним числом, например по 159 дальше типа добиваться его экстрадиции в Россиию, мы же раньше дело возбудили, чем амерыа нах это надо нашим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2929 19 января 2017 нуна короче так делать, если ру хакера принимают, нужно сразу в россии возбуждать по нему уголовное дело задним числом, например по 159 дальше типа добиваться его экстрадиции в Россиию, мы же раньше дело возбудили, чем амерытут тюрьмы лучше? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2930 19 января 2017 спасти своего челика из рук сша OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2931 19 января 2017 кардерки, спасите пацана, подмогните ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2932 19 января 2017 (изменено) в оффтоп шок-контент > "зарабатывает" 1,5-2 ляма в месяц > экономит 16к > ??? Изменено 19 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2933 19 января 2017 копейка рубль бережет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2935 19 января 2017 Там жерар собаку завел, тем временем. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2936 19 января 2017 пизда, брюше теперь и обои не пожрать что ли?подъехала инфа, что сисястая грузинка вовсе и не грузинка. на самом деле она армянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2937 19 января 2017 пары заводят собаку, когда тянка хочет ребятенка поверьте, я знаю в этом толк вообще, сашуле уже пора, ещё 2-3 года и уже станет старородящей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2938 19 января 2017 https://www.instagram.com/p/BPZndtyhWrd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2939 19 января 2017 (изменено) когда там в институт уже поступит? она зачем в мск уехала, мужа богатого искать что ли? "брюши давно нет(жива, у мамы)" ну слава богу, отмотала срок, откинулась Изменено 19 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2940 19 января 2017 надеюсь, Сашуля не повторит судьбу Брюши OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение