Umbro #3101 20 января 2017 только что первый раз на тавотке сцепление подпалил бёрнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3102 20 января 2017 пришлось по схеме перекупа забрать лайк с прошлой страницычто бы не быть пидаром прошел, проверяй тобi пiзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3103 20 января 2017 только что первый раз на тавотке сцепление подпалил у вас там чё, снег есть?я сень тоже горку перед качалкой штурмовал, так и не получилось заехать, уже понял, что щас сцепу жечь начну и скатился задом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3104 20 января 2017 чуть смесь богатит)))https://www.youtube.com/watch?v=AlGu9a4TqyM&feature=youtu.be&t=53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3105 20 января 2017 Да пиздец, они заебали уже. По кд всех принимают. Походу, придется во Вьетнам ехать. На самом деле я уверен, что ФСБ и Внешняя разведка имеют доступ к закрытой базе Интерпола. Так какого хуя они не предупреждают? Был тока анонс, типа не ездите, если вас могут подозревать. Ну ахуеть просто. Сажают там либерашек, Овального и всяких дебилов, нет чтобы реально полезное дело сделать.Посмотрел видосики Обломова с Вьетнама, неплохо там вполне. Может и не Тай, но все же. научите меня воровать бабло, я все равно в европу не собираюсьты понимаешь, что тебе придется весь остаток жизни ездить на дорогих машинах, ебать эскорт-моделей, скрываться от спецслужб, говорить всем, что ты бизнесмен-миллионер, играть в двойные-тройные игры с контрразведкой, стать в будущем очень известным, продать права на экранизацию своей жизни в Голливуде, полностью удовлетворить свои амбиции и постоянно быть на адреналине? Те никакой жены, двух тугосерь, ипотеки и работы контролёром в метро за 100к... Нужна ли тебе такая жизнь?Работа у меня веселая, не то что выше описано, гораздо веселее. Да и секс с женой он регулярный и страстный. А после смены поставщика гандонов еще и долгий.отдал мерен в авилон на т/обез расходников и работ насчитали 40 000 рублей, Благо я еще свое масло на 20к купил ( у них бы вышло 36 000 ) и фильатров ( еслиб масло и фильтра брал у них вышло бы 85-90к ))) дпс останавливали багажник проверяли говорит НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ЕЗДЯТ НА МУРЕНДЕСАХ А НА Т/О свое Масло возят ))) ну хз в 1 клик сэкономил 16к, имхо норм, не стыдно.Я тоже не понимаю. Осталось тебе газ поставить, чтобы и на бензине экономить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3106 20 января 2017 выезд со двора горка под большим углом, нужно стать что бы пропустить машины и педрила заде подпер почти впритык(матрос походу) ну я с ручника трогался и кароче поздно отпустил, не плохо так шлифанул на ручнике паленным минуты 2 воняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3107 20 января 2017 Да у тебя уже все сверстницы замужем, а половина с детьми. А у тебя только собака, мда хех. В этом возрасте уже второго планируют. Будешь старородящей в палате лежать.у некоторых и по двое детейхз,больные люди.я лучше с собакой еще лет 5 побуду )После чего 5 плавно перетекает в 50. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3109 20 января 2017 гайзза 600-800 какие варики есть нормальные?лексус ис, трешка е90-92, цешка 204 дорест, аккорд, сивик, мазда3-6, камри, теаначе еще есть?Скаут стейдж 3Октавия Две пинты этому господину Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3110 20 января 2017 @@PeaceHaver туарег дизель 4.1 норм телега? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3112 20 января 2017 туарег дизель 4.1 норм телега?какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3113 20 января 2017 (изменено) чет он уебищный спереди этот амарок, точнее с торца посмотрел перекупа американского, мда типикал ваще, но это особенность америки, у нас блять перекупы помню просто изъебуться даже перед годной тачкой, всю хуйню выяснят, без всяких толщинометров куда бита, где крашена, как видят, хуй знает ваще, на нюх блять берут, таким говном в общем не занимаются, парашу тяжело продать очень, а нужен как у этого, оборот хотя помню смотрел альмеру еще гнилой, а потом у перекупа её же, только облитой в шагрень, но эт такое Изменено 20 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3114 20 января 2017 все что больше 2.0 не нужна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3115 20 января 2017 глянул на налог свыше 2.5, попробовал умножить, хуй поверил че получается и не стал умножать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3116 20 января 2017 туарег дизель 4.1 норм телега? какого года?свежий 12-14 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3117 20 января 2017 слышу звон, ах да, это шкодомафия подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3118 20 января 2017 слышал у шкоды новый внедорожник выходит на рынок РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3119 20 января 2017 слышал у шкоды новый внедорожник выходит на рынок РФдолго еще VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3120 20 января 2017 седня сравнил фбшную некротрёшку и мазду6 предыдущую, ебать какой диссонанс по красоте кузова спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение