Umbro #3141 21 января 2017 Все у кого правый руль - дэбилы неуважение к покойному фрику zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3142 21 января 2017 та нахуй мне эти биэмви нужнысделаю свою ласточку красивой за косарей писят, а потом роуд ту еботека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3143 21 января 2017 та нахуй мне эти биэмви нужнысделаю свою ласточку красивой за косарей писят, а потом роуд ту еботекабольной отморозок Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3144 21 января 2017 пруль и ипотека в башкирии мечта моей жизни Sevian и fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3145 21 января 2017 да там в стерлетьпиздаке же хаты не дорогие должны быть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3146 21 января 2017 так там и зарплаты небольшие, а выплаты по страховке обычные))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3147 21 января 2017 да там в стерлетьпиздаке же хаты не дорогие должны бытьда в рашке везде примерно одинаково, кроме топ 5 городов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3148 21 января 2017 Зато у него будет любимая жена и тугосеря будет его встречать с работы! а вы и дальше ебитесь со своими бнв zebn, fb, kvoevodin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3149 21 января 2017 ну про еботеку пока не точно!мож так нафармлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3150 21 января 2017 моторс больше меня фармит, походу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3151 21 января 2017 топан скрытых миллионеров In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3152 21 января 2017 я же про сроки не говорил, хули выебываешься пидор испанскийхз не вижу другого варика нафармить на хату, работая в стерлиебимаке хату никогда не купить, а так года за два можно нафармитьзп конечно меньше чем у писхевера, но и я не религиозный любитель шкод( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3153 21 января 2017 я же про сроки не говорил, хули выебываешься пидор испанскийхз не вижу другого варика нафармить на хату, работая в стерлиебимаке хату никогда не купить, а так года за два можно нафармить зп конечно меньше чем у писхевера, но и я не религиозный любитель шкод(Ну так и я не люблю современные шкоды. Вообще современные тачки хай-тек/лоу-лайф меня не прельщает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3155 21 января 2017 А зачем в Стерлисбербанке покупать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3156 21 января 2017 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3157 21 января 2017 А зачем в Стерлисбербанке покупать?кто говорил про стерлимак?ваще мож в уфе, мож в спб, а мск не нра и мало денех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3158 21 января 2017 @@nikitosdoubletoss какой регик выбрал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3159 21 января 2017 а мож так и останусь жить в спермимаке, хуй знает пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3160 21 января 2017 а мож так и останусь жить в спермимаке, хуй знает поканахуй те квартирапокупай бешку у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение