zebn #3181 21 января 2017 не, ну если по роисянским меркам, то Питер конеш топчик, ну мож после мск все остальные города примерно лет на 300 отстают от этих двух но по мировым меркам - параша ебаная OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3182 21 января 2017 зато по кайфу в 18 веке yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3183 21 января 2017 ну, я про 18 век который в рашке был, а не в Италии вот возьмем тот же Ростов, просто параша ебаная, огромная деревня из одноэтажных домиков с курями, раскинувшаяся на многие километры, просто пиздец, жить в таком - себя не уважать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3185 21 января 2017 квое заебал закрой голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3186 21 января 2017 Привет всем гетеросекам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3187 21 января 2017 (изменено) Привет всем гетеросекам!привет! Изменено 21 января 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3188 21 января 2017 ну у тя шкода то пободреетут не поспоришьПросто после е36 у заднеприводных тачек появились заднеприводные дизайнеры. за год, я имел ввиду ну хз, загадывать на 5 лет вперед) я 5 лет назад даже близко не думал, что у меня так жизнь поменяется я теперь даж на год вперед не загадываюЗебн, я вот у тебя хочу как у физика спросить: ты же понимаешь, что времени как явления не существует, только как понятие? На самом деле существует только текущий момент, здесь-и-сейчас?в спб зарплаты низкие короч девченка знакомая уехала и парень. оба итшники, в нск зарабатывали 40, в Питере 45))) при том, что там пришлось снимать, те на руки остается ток по 25Существенно ниже, чем в МСК, это факт. Если ехать зарабатывать - это в МСК. Питер это больше нечто для души.Зато это ПИТЕР! ТАКАЯ КРАСОТА, ЭТОТ ГОРОД ПОХИТИЛ МОЕ СЕРДЦЕ (Нет)Сразу вспомнил монолог Старовойтова про ебанутых и Питер.ну, я про 18 век который в рашке был, а не в Италии вот возьмем тот же Ростов, просто параша ебаная, огромная деревня из одноэтажных домиков с курями, раскинувшаяся на многие километры, просто пиздец, жить в таком - себя не уважатьПосмотри документалку "Счастливые люди", может что-то новое узнаешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3189 21 января 2017 ну ващет хоть я и фанат 36 кузова, но говорить что 46, а темболее дорест не оч вплане дизайна это хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3190 21 января 2017 Пис, ну ты сам подумай, если я закончил Квантовую оптику и задрот квантовой физки? На самом деле время существует, просто мы его воспринимаем очень ограниченно, за счет своих недоразвитых органов чувств. Более того, сущетсвует бесконечное количество времен, направленных во всех стороны. А мы лишь живем в своем ограниченном мирке.По сути, каждый раз, когда происходит квантовый тик, те когда мы определяем положение частицы, вселенная распадается на все возможные варианты, а мы лишь попадаем в один их них. Mystique понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3191 21 января 2017 пиздецты заебал уже нас унижатьтока переехал в москву а уже зазнался XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3193 21 января 2017 доброе утро квантовым задротам и всем кто выбрал лухари вей 70х годов бтв kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3194 21 января 2017 дэпс в машине забыл когда брал покататься? ANJELA_LONDON, XAXOL1337 и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3195 21 января 2017 да хуль он у меня ешку погонять взял а я пошмалять взял по голубям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3197 21 января 2017 (изменено) охолощеный? Изменено 21 января 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3198 21 января 2017 красиво жить не запретишьауе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3199 21 января 2017 квое тикай з селу тобi пiзда kvoevodin, b1p, Sevian и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3200 21 января 2017 ляпредставил рорика с калашомэто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение